практик Опубликовано: 22 июня, 2009 Опубликовано: 22 июня, 2009 "..Девочка вошла в столовую и увидела на столе три чашки с похлебкой. Первая чашка, очень большая, была Михаилы Ивановичева; вторая чашка, поменьше, была Настасьи Петровнина, третья, синенькая чашечка, была Мишуткина.."
Викторович Опубликовано: 22 июня, 2009 Автор Опубликовано: 22 июня, 2009 "..Девочка вошла в столовую и увидела на столе три чашки с похлебкой. :D
Boris Опубликовано: 22 июня, 2009 Опубликовано: 22 июня, 2009 Мои любимые Бросить бы все....и переехать в Омск....
Викторович Опубликовано: 22 июня, 2009 Автор Опубликовано: 22 июня, 2009 Бросить бы все....и переехать в Омск.... Борис Иванович, вспомните слова Верещагина и Вам станет легче.
Владимир Алюком Опубликовано: 23 июня, 2009 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Владимир Алюком
Гость Verena Опубликовано: 25 июня, 2009 Опубликовано: 25 июня, 2009 А вот бы таких тарелочек с черной икрой, еще лучше
Наташа Опубликовано: 25 июня, 2009 Опубликовано: 25 июня, 2009 Бросить бы все....и переехать в Омск.... Можно просто приготовить вкусное и красивое блюдо из двух сухарей и одного яйца .... Рассказываю... Два белых засохших... завалялись в хлебнице Серединку вынимаем, румяним на горячем масле и одно яйцо на двоих заливаем А дальше берем, что под руку попадется... пармезан, любая зелень, соусов не счесть... выбор огромен и в духовку на три минуты Достаем - и посыпаем еще раз.. зеленью
Палыч Опубликовано: 26 июня, 2009 Опубликовано: 26 июня, 2009 Да, дома только два засохших сухаря и килограмма полтора пармезана.... А зелень в горшочках растет...
a-buz Опубликовано: 17 августа, 2009 Опубликовано: 17 августа, 2009 В преддверии Яблочного Спаса. Сегодня вашему вниманию предлагается курочка с яблоками: Kur_Jabl.pdf Приятного аппетита!!
Викторович Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2009 Сегодня пришел с работы не поздно. Захотелось домашних булочек. Две пачки творога (400 г.), два яйца, два двухсот грамовых стакана муки, пол чайной ложки соды, сахар по вкусу. Быстренько перемешал, налепил и в духовку на пол часа. Вуаля! Приятного аппетита.
Викторович Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Опубликовано: 15 января, 2010 Пельменьчики. Ох давно не делал. Напало сегодня вдохновение. Собственно изначально только котлет хотел навертеть но в процессе решил отложить фарш (говядина/свинина-пополам и луку побольше чтоб сочнее было, соль и специи по вкусу). Замесил немного теста-вода, мука, немножко соды и соль. Замешивать тесто нужно до однородной массы и ни в коем случае не вымешивать его иначе тесто получится затянутым (жестким). Налепил пельмешков... Сварил... Готово! Вкусно!
Леха Опубликовано: 15 января, 2010 Опубликовано: 15 января, 2010 Пельменьчики. Ох давно не делал. Напало сегодня вдохновение. Собственно изначально только котлет хотел навертеть но в процессе решил отложить фарш (говядина/свинина-пополам и луку побольше чтоб сочнее было, соль и специи по вкусу). Замесил немного теста-вода, мука, немножко соды и соль. Замешивать тесто нужно до однородной массы и ни в коем случае не вымешивать его иначе тесто получится затянутым (жестким). Налепил пельмешков... Сварил... Готово! Вкусно! Это у тебя не пельмешки .. а Пянь-СЕ какието получились... Классический пельмень не должен быть больше человеческого уха.. / но это отдельная история/ А ты мне скажи ка дружище, а ты что в тесто водку не добавляешь?
Викторович Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Опубликовано: 15 января, 2010 Это у тебя не пельмешки .. а Пянь-СЕ какието получились... Классический пельмень не должен быть больше человеческого уха.. / но это отдельная история/А ты мне скажи ка дружище, а ты что в тесто водку не добавляешь? А вот ты и напиши рецептик пельменного теста Вариантов много может быть. А то что большие получились так это все лень матушка виновата И, к стати, кто такие Пянь-СЕ? И как их готовят?
Сержант Опубликовано: 15 января, 2010 Опубликовано: 15 января, 2010 Пельменьчики. Ох давно не делал. А я 25 января в Екатеринбург улетаю. Первым делом, как прилечу, уральских пельменей налопаюсь!!!!
Викторович Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Опубликовано: 15 января, 2010 А я 25 января в Екатеринбург улетаю. Первым делом, как прилечу, уральских пельменей налопаюсь!!!! Тааак! Кто у нас из Екатеринбурга? Примите товарища как полагается И что б не одни пельмени потом вспоминал
Леха Опубликовано: 17 января, 2010 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) А вот ты и напиши рецептик пельменного теста Вариантов много может быть. А то что большие получились так это все лень матушка виновата И, к стати, кто такие Пянь-СЕ? И как их готовят? То же самое - только 50 г водки на килограмм готового теста... Вкус... совсем другой получается... А так - 1 яйцо, маненько соли, чуть сахару, полстакана теплой воды , и муки немеряно. замешивается вручную так чтобы не липло и как поставишь-стояло - до "деревянного состояния". Потом должно полежать не меньше чем пару часов. водку добавляем в фарш. и замешиваем. 30% крупномолотой говядины, 30% жирной свинины, 30% мелкопорубленного лука. соль, перец - по вкусу. замешивается до однородной массы и отжимается от лишней влаги. Это мой "рецепт". Но это не все! вкус пельменей зависит от вида мяса. Мясо должно быть с ребрышек и самым свежим. А свинина лучше всего - тоже с ребрышек. про размер я писал. Пян-Се - это корейские пирожки на пару вроде наших мантов. но 50% фарш - 50% капуста. Отличаются размером - величиной с кулак. и больше. Изменено 17 января, 2010 пользователем Леха
Брат Опубликовано: 18 января, 2010 Опубликовано: 18 января, 2010 Даже если спирт замерзнет Всеравно его не брошу!!!! Буду грызьть его зубами!!! Потомучто он , ХОРОШИЙ!))) рыбку жарили к этой водке при -40)))
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Я сегодня наконец осуществил блюдо о котором мечтал месяц: "Субчег Гохеровый на Курёвом варёве" Берется 1,5 литра воды из под крана - наливается в кастрюлю... в ней варится курица ... 3 часа. Курица съедается... бульен посыпается столовой полуложкой соли - через день ращогревается... засыпается горох - ГоХер. Доводится до кипения потом огонь убавляется на 2 часа, потом снимается с огрня и настаивается в горячем виде 5 часов. Потом опять на горячую плиту - добавляется лук блануированный в сливочном масле и морков, обжаренная в сливочном... И не забыть приправы в достаточном количестве и ассортименте. в течении 30 минут все доводится до кондиции .. потом с урчанием поглощается... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Леха
Леха Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 пы сы я почитал что понаписал... не стал исправлять .. обхохочишься... ибо видно что вино красное с нами твориет... пьияну бысть и пьяно есть...
forestgamp Опубликовано: 6 февраля, 2010 Опубликовано: 6 февраля, 2010 рекомендую,для пополнения вдохновения.... www.stalic.ru
Брат Опубликовано: 6 февраля, 2010 Опубликовано: 6 февраля, 2010 рекомендую,для пополнения вдохновения....www.stalic.ru рекомендую читать более полную версию))) http://stalic.livejournal.com/
Сержант Опубликовано: 7 февраля, 2010 Опубликовано: 7 февраля, 2010 рекомендую читать более полную версию)))http://stalic.livejournal.com/ Давно хочу купить себе книгу Сталика "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Никак не соберусь Боюсь слюнями истеку пока читать буду
Рекомендованные сообщения