Kazik Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Категория?
psd Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Гурманы,блинДети урбанизации Взял свеже выловленную ракушку,открыл,промыл в море,присыпал солью и в путь,под водочку все выше сказанное,это любя кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Хде корюшка обещанная?
Павлуша Опубликовано: 9 февраля, 2009 Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) А это - докризисное Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Павлуша
Шериф Опубликовано: 10 февраля, 2009 Опубликовано: 10 февраля, 2009 А эту "Бурду" из мороженных ягод можно делать? А то со свежими сейчас напряг . Наверное можно. Если разморозить. Я не пробовал. Но, повторюсь, только клубника, малина или земляника. Из остальных ерунда получается.
Павлуша Опубликовано: 10 февраля, 2009 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Иногда такое можно и не под водовку ...
a-buz Опубликовано: 6 марта, 2009 Опубликовано: 6 марта, 2009 В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита!
Шериф Опубликовано: 6 марта, 2009 Опубликовано: 6 марта, 2009 ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр. Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края. Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните? Края мяса скалываем зубочистками. Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями. Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету.
DeDmitry Опубликовано: 6 марта, 2009 Опубликовано: 6 марта, 2009 Ау меня пост Значит ешь только ПОСТНОЕ мясо! Зы: в классике Российского православия, в пост было послабление: -детям -немощным, больным -военным - работникам тяжкого труда
jaroslaw8 Опубликовано: 6 марта, 2009 Опубликовано: 6 марта, 2009 Ау меня пост а у меня по плану блинчики с икрой...или пирожки,.. на что настроение будет ...
A_L_E_X Опубликовано: 7 марта, 2009 Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Сам уже давно не готовлю, но пожрать люблю. И напоследок (а может быть - в начале) Черный хлеб порезать кусочками со спичечный коробок, но в два раза тоньше. Намазать тонкий слой горчицы. Положить тонкий кружочек соленого огурчика (маринованный - хуже). Сверху накрыть ломтиком украинского сала, желательно с мясными прожилками. Водка - из морозильника... Приятного аппетита. Изменено 7 марта, 2009 пользователем A_L_E_X
Викторович Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита! ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Очень понравились рецепты, но это будет 25.03 испытываться, а завтра буду ваять куриные голени в конвертах. Подсмотрел по ящику. Нужно приготовить картофельное пюре, в него добавить обжаренные с луком шампиньоны или вешенки или те и другие вместе, голени обжарить в масле на сковороде, нарезать квадратиками тесто (тесто купил слоеное в магазине, не стал заморачиваться), в центр квадратика положить смешанное с грибами пюре, воткнуть в него голень и обернуть тестом. Все это дело в духовку на двадцать-тридцать минут и... Приятного аппетита! Изменено 7 марта, 2009 пользователем sh-mon
Шурик Опубликовано: 23 марта, 2009 Опубликовано: 23 марта, 2009 Категория? Я же сказал,без экстрима-это рыбалка (экстрим в виде ведмедей )
P.V. Опубликовано: 23 марта, 2009 Опубликовано: 23 марта, 2009 Новогоднее главное блюдо. жалкий какой хрюшка
otkos Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 жалкий какой хрюшка Молочный, от 2 до 4 кг.
Шериф Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Хороший товарищ открыл мне такой рецепт А еще тут подсмотрел вот такой рецепт Габаджоу Хочу в выходные попробовать замутить Для экономии трафика выложу только текст, без картинок. Во вложении с картинками Габаджоу Для приготовления сего экзерсиса нам понадобятся следующие товарищи: Куриная грудинка-500гр (или свинина) крахмал-4ст.л мука-2ст.л. 1 сырой яичный белок ледяная вода-треть стакана масло растительное для фритюра Для соуса: 1 средняя морковка 1 крупная луковица болгарский красный перец-1крупный ананас свежий или консервированый-200гр чеснок-2-3 зубчика растительное масло-3-4 стл крахмал-1стл имбирь свежий-кусок примерно 20гр мед-1стл соевый соус- 3стл сок половины лимона душистый молотый перец- по вкусу.(можно и не добавлять) соль(опционально) Поехали: Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду, муку, крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. Куриное филе нарезаем на кубики толщиной 2 на 2. Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем во фритюре до готовности. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход. Сцеживаем масло и оставляем мясо отдыхать. В это время режем морковь тонкой соломкой. Выбирайте ооострый нож и нарежьте тонко-тонко Лук разрезаем пополам и шинкуем тонко,но не поперек,как это мы делаем часто, а вдоль. В сильно разогретое масло бросаем нарезаный на тонкие слайсы чеснок. В след за ним лук,морковь,имбирь (режем на мелкий кубик или трем на терке) Готовим несколько минут,до прозрачности лука. Добавляем ананасы и перец. Готовим еще пару минут и вливаем соевый соус и крахмал,разведенный небольшим количеством воды. Добавляем к этому всему еще столовую ложку меда и сок половины лимона. Все.Доводим до кипения и варим на небольшом огне до легкого загустения. Обжареные куски мяса выкладываются в глубокую миску и заливаются соусом. я люблю подавать это безобразие в чугунной тарелке и подогревать на плите перед подачей. Автор данного поста просит не считать данный рецепт эталоном и не обязан готовиться именно так. Габаджоу готовится с разным мясом и под разными соусами с вариациями. В некоторых вариациях добавляют сахар и уксус. ---У каждой хозяйки свой рецепт борща-самый правильный и вкусный-- Изменено 24 марта, 2009 пользователем Шериф
Шериф Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 А вот еще рецепт Крошки-Картошки Необычайно ВКУСНО Сперва берем среднего размера картофель, моем хорошо, кладем обсохнуть на полотенце. Разрезаем ее вдоль и по середине, но не до конца. Режем пластинами шпик и засовываем в образовавшийся надрез. Соль-перец отставить, в шпике итак всего этого полно Далее берем пищевую фольгу и каждую картофелину в нее заворачиваем. И все наше "семейство" отправляем в духовку загорать на час или больше (я держал 1.20) при температуре 180 градусов. Достаем, разворачиваем и ОБИЛЬНО смазываем сливочным маслом. Вот тут уже можно и посолить-поперчить, добавить зелени при желании. Поверьте, это вкусно! Можно использовать как гарнир, либо кушать непосредственно с этим салом, запивая сообразно.
практик Опубликовано: 24 марта, 2009 Опубликовано: 24 марта, 2009 Новогоднее главное блюдо. Новогодний поросеночек Гарнир Десерт
a-buz Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Предлагаю вашему вниманию картошечку в беконе. Bekon_1.pdf Приятного аппетита!
Boris Опубликовано: 28 марта, 2009 Опубликовано: 28 марта, 2009 Совсем простенький рецепт, но сметается это со стола очень быстро Тесто разделить на две части, каждую разморозить, раскатать в пласты со сторонами один к двум, нарезать полосками, две банки с сайрой открыть, сок слить, кусочки завернуть в тесто. И в духовку до готовности.
Рекомендованные сообщения