Kazik Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Категория? Link to comment Share on other sites More sharing options...
psd Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Гурманы,блинДети урбанизации Взял свеже выловленную ракушку,открыл,промыл в море,присыпал солью и в путь,под водочку все выше сказанное,это любя кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Хде корюшка обещанная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Завтрак оконщика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 (edited) А это - докризисное Edited February 9, 2009 by Павлуша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 А эту "Бурду" из мороженных ягод можно делать? А то со свежими сейчас напряг . Наверное можно. Если разморозить. Я не пробовал. Но, повторюсь, только клубника, малина или земляника. Из остальных ерунда получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Иногда такое можно и не под водовку ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-buz Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр. Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края. Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните? Края мяса скалываем зубочистками. Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями. Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кок Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ау меня пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Ау меня пост Значит ешь только ПОСТНОЕ мясо! Зы: в классике Российского православия, в пост было послабление: -детям -немощным, больным -военным - работникам тяжкого труда Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaroslaw8 Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Ау меня пост а у меня по плану блинчики с икрой...или пирожки,.. на что настроение будет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 (edited) Сам уже давно не готовлю, но пожрать люблю. И напоследок (а может быть - в начале) Черный хлеб порезать кусочками со спичечный коробок, но в два раза тоньше. Намазать тонкий слой горчицы. Положить тонкий кружочек соленого огурчика (маринованный - хуже). Сверху накрыть ломтиком украинского сала, желательно с мясными прожилками. Водка - из морозильника... Приятного аппетита. Edited March 7, 2009 by A_L_E_X Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кок Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Изверги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted March 8, 2009 Author Share Posted March 8, 2009 (edited) В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита! ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Очень понравились рецепты, но это будет 25.03 испытываться, а завтра буду ваять куриные голени в конвертах. Подсмотрел по ящику. Нужно приготовить картофельное пюре, в него добавить обжаренные с луком шампиньоны или вешенки или те и другие вместе, голени обжарить в масле на сковороде, нарезать квадратиками тесто (тесто купил слоеное в магазине, не стал заморачиваться), в центр квадратика положить смешанное с грибами пюре, воткнуть в него голень и обернуть тестом. Все это дело в духовку на двадцать-тридцать минут и... Приятного аппетита! Edited March 8, 2009 by sh-mon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted March 23, 2009 Author Share Posted March 23, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Приятных воспоминаний.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Новогоднее главное блюдо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Категория? Я же сказал,без экстрима-это рыбалка (экстрим в виде ведмедей ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Новогоднее главное блюдо. жалкий какой хрюшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 жалкий какой хрюшка Молочный, от 2 до 4 кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 (edited) Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Хороший товарищ открыл мне такой рецепт А еще тут подсмотрел вот такой рецепт Габаджоу Хочу в выходные попробовать замутить Для экономии трафика выложу только текст, без картинок. Во вложении с картинками Габаджоу Для приготовления сего экзерсиса нам понадобятся следующие товарищи: Куриная грудинка-500гр (или свинина) крахмал-4ст.л мука-2ст.л. 1 сырой яичный белок ледяная вода-треть стакана масло растительное для фритюра Для соуса: 1 средняя морковка 1 крупная луковица болгарский красный перец-1крупный ананас свежий или консервированый-200гр чеснок-2-3 зубчика растительное масло-3-4 стл крахмал-1стл имбирь свежий-кусок примерно 20гр мед-1стл соевый соус- 3стл сок половины лимона душистый молотый перец- по вкусу.(можно и не добавлять) соль(опционально) Поехали: Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду, муку, крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. Куриное филе нарезаем на кубики толщиной 2 на 2. Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем во фритюре до готовности. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход. Сцеживаем масло и оставляем мясо отдыхать. В это время режем морковь тонкой соломкой. Выбирайте ооострый нож и нарежьте тонко-тонко Лук разрезаем пополам и шинкуем тонко,но не поперек,как это мы делаем часто, а вдоль. В сильно разогретое масло бросаем нарезаный на тонкие слайсы чеснок. В след за ним лук,морковь,имбирь (режем на мелкий кубик или трем на терке) Готовим несколько минут,до прозрачности лука. Добавляем ананасы и перец. Готовим еще пару минут и вливаем соевый соус и крахмал,разведенный небольшим количеством воды. Добавляем к этому всему еще столовую ложку меда и сок половины лимона. Все.Доводим до кипения и варим на небольшом огне до легкого загустения. Обжареные куски мяса выкладываются в глубокую миску и заливаются соусом. я люблю подавать это безобразие в чугунной тарелке и подогревать на плите перед подачей. Автор данного поста просит не считать данный рецепт эталоном и не обязан готовиться именно так. Габаджоу готовится с разным мясом и под разными соусами с вариациями. В некоторых вариациях добавляют сахар и уксус. ---У каждой хозяйки свой рецепт борща-самый правильный и вкусный-- Edited March 24, 2009 by Шериф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 А вот еще рецепт Крошки-Картошки Необычайно ВКУСНО Сперва берем среднего размера картофель, моем хорошо, кладем обсохнуть на полотенце. Разрезаем ее вдоль и по середине, но не до конца. Режем пластинами шпик и засовываем в образовавшийся надрез. Соль-перец отставить, в шпике итак всего этого полно Далее берем пищевую фольгу и каждую картофелину в нее заворачиваем. И все наше "семейство" отправляем в духовку загорать на час или больше (я держал 1.20) при температуре 180 градусов. Достаем, разворачиваем и ОБИЛЬНО смазываем сливочным маслом. Вот тут уже можно и посолить-поперчить, добавить зелени при желании. Поверьте, это вкусно! Можно использовать как гарнир, либо кушать непосредственно с этим салом, запивая сообразно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Новогоднее главное блюдо. Новогодний поросеночек Гарнир Десерт Link to comment Share on other sites More sharing options...
a-buz Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Предлагаю вашему вниманию картошечку в беконе. Bekon_1.pdf Приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Совсем простенький рецепт, но сметается это со стола очень быстро Тесто разделить на две части, каждую разморозить, раскатать в пласты со сторонами один к двум, нарезать полосками, две банки с сайрой открыть, сок слить, кусочки завернуть в тесто. И в духовку до готовности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts