Kazik Опубликовано: 30 января, 2009 Share Опубликовано: 30 января, 2009 кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Категория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psd Опубликовано: 30 января, 2009 Share Опубликовано: 30 января, 2009 Гурманы,блинДети урбанизации Взял свеже выловленную ракушку,открыл,промыл в море,присыпал солью и в путь,под водочку все выше сказанное,это любя кстати,на июнь планируется хороший сплав,с рыбалкой,есть места(Ната,без экстрима)наличие разрешения на оружие приветствуется Хде корюшка обещанная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павлуша Опубликовано: 9 февраля, 2009 Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Завтрак оконщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павлуша Опубликовано: 9 февраля, 2009 Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) А это - докризисное Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Павлуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шериф Опубликовано: 10 февраля, 2009 Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 А эту "Бурду" из мороженных ягод можно делать? А то со свежими сейчас напряг . Наверное можно. Если разморозить. Я не пробовал. Но, повторюсь, только клубника, малина или земляника. Из остальных ерунда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павлуша Опубликовано: 10 февраля, 2009 Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Иногда такое можно и не под водовку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-buz Опубликовано: 6 марта, 2009 Share Опубликовано: 6 марта, 2009 В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шериф Опубликовано: 6 марта, 2009 Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр. Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края. Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните? Края мяса скалываем зубочистками. Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями. Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кок Опубликовано: 6 марта, 2009 Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Ау меня пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeDmitry Опубликовано: 7 марта, 2009 Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ау меня пост Значит ешь только ПОСТНОЕ мясо! Зы: в классике Российского православия, в пост было послабление: -детям -немощным, больным -военным - работникам тяжкого труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jaroslaw8 Опубликовано: 7 марта, 2009 Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Ау меня пост а у меня по плану блинчики с икрой...или пирожки,.. на что настроение будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_L_E_X Опубликовано: 7 марта, 2009 Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Сам уже давно не готовлю, но пожрать люблю. И напоследок (а может быть - в начале) Черный хлеб порезать кусочками со спичечный коробок, но в два раза тоньше. Намазать тонкий слой горчицы. Положить тонкий кружочек соленого огурчика (маринованный - хуже). Сверху накрыть ломтиком украинского сала, желательно с мясными прожилками. Водка - из морозильника... Приятного аппетита. Изменено 7 марта, 2009 пользователем A_L_E_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кок Опубликовано: 7 марта, 2009 Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викторович Опубликовано: 8 марта, 2009 Автор Share Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) В предверии праздника, чтобы уважаемые мужчины могли удивить и порадовать любимых женщин. Sirok.zip Приятного аппетита! ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Очень понравились рецепты, но это будет 25.03 испытываться, а завтра буду ваять куриные голени в конвертах. Подсмотрел по ящику. Нужно приготовить картофельное пюре, в него добавить обжаренные с луком шампиньоны или вешенки или те и другие вместе, голени обжарить в масле на сковороде, нарезать квадратиками тесто (тесто купил слоеное в магазине, не стал заморачиваться), в центр квадратика положить смешанное с грибами пюре, воткнуть в него голень и обернуть тестом. Все это дело в духовку на двадцать-тридцать минут и... Приятного аппетита! Изменено 8 марта, 2009 пользователем sh-mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викторович Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палыч Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Приятных воспоминаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
otkos Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Новогоднее главное блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шурик Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Категория? Я же сказал,без экстрима-это рыбалка (экстрим в виде ведмедей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P.V. Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Новогоднее главное блюдо. жалкий какой хрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
otkos Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 жалкий какой хрюшка Молочный, от 2 до 4 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шериф Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Паш, сам придумал или помогал кто? Выглядит красиво Хороший товарищ открыл мне такой рецепт А еще тут подсмотрел вот такой рецепт Габаджоу Хочу в выходные попробовать замутить Для экономии трафика выложу только текст, без картинок. Во вложении с картинками Габаджоу Для приготовления сего экзерсиса нам понадобятся следующие товарищи: Куриная грудинка-500гр (или свинина) крахмал-4ст.л мука-2ст.л. 1 сырой яичный белок ледяная вода-треть стакана масло растительное для фритюра Для соуса: 1 средняя морковка 1 крупная луковица болгарский красный перец-1крупный ананас свежий или консервированый-200гр чеснок-2-3 зубчика растительное масло-3-4 стл крахмал-1стл имбирь свежий-кусок примерно 20гр мед-1стл соевый соус- 3стл сок половины лимона душистый молотый перец- по вкусу.(можно и не добавлять) соль(опционально) Поехали: Делаем крахмальный кляр. Для этого смешиваем ледяную воду, муку, крахмал и яичный белок и замешиваем жидкой тесто консистенции сметаны. Куриное филе нарезаем на кубики толщиной 2 на 2. Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем во фритюре до готовности. НотаБене:обжаривать небольшими порциями по чуть чуть:мне наступали на горло,поэтому готовилось все в один подход. Сцеживаем масло и оставляем мясо отдыхать. В это время режем морковь тонкой соломкой. Выбирайте ооострый нож и нарежьте тонко-тонко Лук разрезаем пополам и шинкуем тонко,но не поперек,как это мы делаем часто, а вдоль. В сильно разогретое масло бросаем нарезаный на тонкие слайсы чеснок. В след за ним лук,морковь,имбирь (режем на мелкий кубик или трем на терке) Готовим несколько минут,до прозрачности лука. Добавляем ананасы и перец. Готовим еще пару минут и вливаем соевый соус и крахмал,разведенный небольшим количеством воды. Добавляем к этому всему еще столовую ложку меда и сок половины лимона. Все.Доводим до кипения и варим на небольшом огне до легкого загустения. Обжареные куски мяса выкладываются в глубокую миску и заливаются соусом. я люблю подавать это безобразие в чугунной тарелке и подогревать на плите перед подачей. Автор данного поста просит не считать данный рецепт эталоном и не обязан готовиться именно так. Габаджоу готовится с разным мясом и под разными соусами с вариациями. В некоторых вариациях добавляют сахар и уксус. ---У каждой хозяйки свой рецепт борща-самый правильный и вкусный-- Изменено 24 марта, 2009 пользователем Шериф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шериф Опубликовано: 24 марта, 2009 Share Опубликовано: 24 марта, 2009 А вот еще рецепт Крошки-Картошки Необычайно ВКУСНО Сперва берем среднего размера картофель, моем хорошо, кладем обсохнуть на полотенце. Разрезаем ее вдоль и по середине, но не до конца. Режем пластинами шпик и засовываем в образовавшийся надрез. Соль-перец отставить, в шпике итак всего этого полно Далее берем пищевую фольгу и каждую картофелину в нее заворачиваем. И все наше "семейство" отправляем в духовку загорать на час или больше (я держал 1.20) при температуре 180 градусов. Достаем, разворачиваем и ОБИЛЬНО смазываем сливочным маслом. Вот тут уже можно и посолить-поперчить, добавить зелени при желании. Поверьте, это вкусно! Можно использовать как гарнир, либо кушать непосредственно с этим салом, запивая сообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
практик Опубликовано: 25 марта, 2009 Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Новогоднее главное блюдо. Новогодний поросеночек Гарнир Десерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-buz Опубликовано: 28 марта, 2009 Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Предлагаю вашему вниманию картошечку в беконе. Bekon_1.pdf Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boris Опубликовано: 28 марта, 2009 Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Совсем простенький рецепт, но сметается это со стола очень быстро Тесто разделить на две части, каждую разморозить, раскатать в пласты со сторонами один к двум, нарезать полосками, две банки с сайрой открыть, сок слить, кусочки завернуть в тесто. И в духовку до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения