P.V. Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вот ещё намётки..... И ещё 1 сразу.... предлагаю обязательно оставить .ru
Piligrim Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вот ещё намётки, для логотипа, мне кажется подойдёт больше. Да и Тибет уже бренд , и это не только оконный форум. поэтому вот ещё пару картинок, по моему просто и неплохо. По мне tybet + гора лучше всего. Находим Алексей, по моему мнению, самая верхняя картинка из трех -это 1. самое то, что надо но....: 2. обязательно надо оставить .ru, как принадлежность именно к Инету и Рунету, в частности. 3. tybet.ru писать не иначе, как в английской транскрипции, но не в русской. Что бы тот, кто его увидел, мог при желании без труда найти домен с форумом в инете. Несмотря на то, что сейчас вроде бы зарегистрирован и создан домен .рф на кириллице, но наш форум все-таки на .ru и насколько мне известно, в ближайшем будущем на другой домен переезжать не собирается. 4. слово "оконный форум" так же должно присутствовать, если речь идет именно о форуме. Если же о портале ( а Ваш вариант так же идеально подходит и для этой цели), то тогда не надо. И мы получаем уже не один, а 2 логотипа. 5. Когда я сам пыжился накорябать кривыми руками полигональную линию, то заметил неравновесноть логотипа: его левая сторона "тяжелее, чем правая". То же была мысля куда-нить воткнуть окошко. Только что родилась идея: вот так. Извините, за крайнюю корявость рисования, но думаю, что идея понятна.
P.V. Опубликовано: 21 ноября, 2008 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Только что родилась идея: вот так.Извините, за крайнюю корявость рисования, но думаю, что идея понятна. может арку в верхней части?
Boris Опубликовано: 22 ноября, 2008 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Господа! Мы, конечно, живем в демократическом обществе, где решения принимаются большинством... Но, лучшее-враг хорошего. Самый первый вариант из поста №26 Алексея 333 ИМХО - оптимальный. Надо только влево нижнюю строчку растянуть к "У".
Piligrim Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Господа! Мы, конечно, живем в демократическом обществе, где решения принимаются большинством...Но, лучшее-враг хорошего. Самый первый вариант из поста №26 Алексея 333 ИМХО - оптимальный. Надо только влево нижнюю строчку растянуть к "У". О какой такой демократии идет речь? Автор темы- Вадим. И окончательное решение принимать исключительно ему. Он просто спросил: нравится нам или нет то, что сотворили "профессионалы". Нет. Но если критикуешь, то предлагай! Сколько будет человек, столько будет и мнений. И какждый будет придерживаться своей точки зрения. Решать то все-равно, Вадиму. Из множества предложенных вариантов. Которые, надеюсь, еще будут.
Alexey_333 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Демократия, на форуме - зло, ограниченная, то, что надо ... 1. с ".ru" не хорошо получается. Либо сильно растягивается в сторону, либо получается ерунда какая-то . Если есть идеи как разместить, давайте вместе подумаем. 2. не знаю как окно сюда примостить. По моему оно не нужно, символ должен быть один - либо гора, либо окно, либо что-то ещё - другого не дано. Конфиликтовать будут, ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) 3. "tybet" или "тибет" - дело вкуса и брендинга, по мне "tybet" лучше. 4. по поводу подписи "оконный форум". Я думаю, можно сделать логотип, а снизу подпись в каком разделе вы находитесь (форум, энциклопедия и т.д.). 5. "неравновесность" конструкции (полилинии) горы был сделан специально, тяжелее к букве b и вершине. (так больше понравилось). Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Piligrim Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Вот тот, что справа в верхнем ряду, на мой взгляд - самое то, что надо Хотя сейчас все варианты лого равновесны Мелким шрифтом "ru" в указанном шаблоне не диссонирует, и делает лого сбалансированным. Как я сам до этого не додумался? Окошко здесь будет уже китчем и не нужным излишеством. Полностью согласен с Вашим мнением. Добавьте только пожалуйста, "оконный форум" под "tybet"-ом до буквы "у" и будет самое то, что надо, если мы говорим именно о форуме..... по моему мнению. Иначе, логотип будут путать с какими-либо лого альпинистов, а не оконщиков. Спасибо.
Pioneer Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) ...Мелким шрифтом "ru" не диссонирует, и делает лого сбалансированным.Как я сам до этого не додумался? Окошко здесь будет уже китчем и не нужным излишеством. Полностью согласен с Вашим мнением. Добавьте только пожалуйста, "оконный форум" под "tybet"-ом до буквы "у" и будет самое то, что надо, если мы говорим именно о форуме..... по моему мнению. Иначе, логотип будут путать с какими-либо лого альпинистов, а не оконщиков. Спасибо. пожалуй не соглашусь - ru - не обязательно (подразумевается, т.к. мы в Рунете), окна действительно не нужны - Алексей прав, tybet на английском в данном случае более уместно, форум уже отчасти бренд, путать не будут ... to Alexey333: P.S. ОЧ понравился кругляшок с отметкой "одобрено" - креативно, в кореле работаешь? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Pioneer
Шурик Опубликовано: 23 ноября, 2008 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Кругляшек Вадим сможет использовать для работы с рекламодателями Правый верхний вариант
Piligrim Опубликовано: 24 ноября, 2008 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Можно еще маек и кепок для боулинга с окончательным лого портала или форума наделать. Да и мало ли еще чего
Vadim Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2008 Мне очень многое понравилось, надо чтобы идея немного "отстоялась", народ посмотрит еще, свои сомнения выскажет. Еще немного подискутируем и я выложу новый логотип не в теме, а в шапке всего форума. Тему продолжаем.
Alexey_333 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) P.S. ОЧ понравился кругляшок с отметкой "одобрено" - креативно, в кореле работаешь? Pioneer'y Это всё кореле, выше файлик есть где каждый может поиздеваться над логотипом как хочет (сделал в популярной 10 версии). Кругляшёк, что бы можно было оценить рисунок как логотип. Шурик'y Кругляшек Вадим сможет использовать для работы с рекламодателями Да если скажет, сделаем и штамп, и "чёрта лысого". Вот ещё навеяло. Может у кого есть идеи в другой плоскости ? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Pioneer Опубликовано: 24 ноября, 2008 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Pioneer'yЭто всё кореле, выше файлик есть где каждый может поиздеваться над логотипом как хочет (сделал в популярной 10 версии). Кругляшёк, что бы можно было оценить рисунок как логотип. спасибки, именно этого и треба - пойду смотреть и изголяться... P.S. Люблю корел - я с 3 версии начинал работать...сейчас в Х3 балуюсь...только времени маловато...
Павлуша Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Да вроде как именно ОНО. (Когда люди время на порисовать находят??? Да ещё и любимом Кореле (правда только до 12 успел дойти, и с 5). Уму непостижимо. Тут крутишься, вертишься ... бу-бу-бу-бу ... )
Shmulke Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Можно будет выложить конечный результат для скачивания. Хочу из него баннер сделать и на сайт повесить, а то маленькие не подходят
Alexey_333 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Последнее: tybet_v10.rar 2Павлуша А у нас какой-то отстой с заказами, 50% времени сижу, от безделья страдаю, думаю о получении другой профессии. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Alexey_333
Shmulke Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) А я уже прменил: http://www.les-invest.ru/ смотрите внизу страницы, эх ещё какой-нибудь "подвижный" сделать бы его, вообще бы супер было. ЗЫ: надеюсь я правила сильно не нарушил Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Shmulke
Павлуша Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 2ПавлушаА у нас какой-то отстой с заказами, 50% времени сижу, от безделья страдаю, думаю о получении другой профессии. Медленно, но уверенно двигаемся в вашем направлении... Встречайте.
Павлуша Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 А я уже прменил: Только сделай, что бы в новом окне форум открывался - так удобнее
Shmulke Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Только сделай, что бы в новом окне форум открывался - так удобнее Сложно, сайт на заказ делали, система управления корявая получилась ...
Windowrepair Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Сложно, сайт на заказ делали, система управления корявая получилась ... Попробуй вручную исправить так: <a href="http://www.forum-okna.ru" target="_new">
Alexey_333 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ребят я тут "шедевер" намалевал. Даже не спрашивайте что он означает, договорились
Rexther Опубликовано: 1 декабря, 2008 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ребят я тут "шедевер" намалевал. Даже не спрашивайте что он означает, договорились Горы из под надписи перенести над надписью. и будет хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас