Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Вот ещё намётки, для логотипа, мне кажется подойдёт больше. Да и Тибет уже бренд :wub:, и это не только оконный форум. поэтому вот ещё пару картинок, по моему просто и неплохо. По мне tybet + гора лучше всего.

post-3735-1227252829.jpg

Находим :megalol:

Алексей, по моему мнению, самая верхняя картинка из трех -это

1. самое то, что надо :D

но....:

2. обязательно надо оставить .ru, как принадлежность именно к Инету и Рунету, в частности.

3. tybet.ru писать не иначе, как в английской транскрипции, но не в русской. Что бы тот, кто его увидел, мог при желании без труда найти домен с форумом в инете.

Несмотря на то, что сейчас вроде бы зарегистрирован и создан домен .рф на кириллице, но наш форум все-таки на .ru и насколько мне известно, в ближайшем будущем на другой домен переезжать не собирается.

4. слово "оконный форум" так же должно присутствовать, если речь идет именно о форуме.

Если же о портале ( а Ваш вариант так же идеально подходит и для этой цели), то тогда не надо.

И мы получаем уже не один, а 2 логотипа.

5. Когда я сам пыжился накорябать кривыми руками полигональную линию, то заметил неравновесноть логотипа: его левая сторона "тяжелее, чем правая".

То же была мысля куда-нить воткнуть окошко.

Только что родилась идея: вот так.

Извините, за крайнюю корявость рисования, но думаю, что идея понятна.

post-82-1227298564_thumb.jpg

Опубликовано:
Только что родилась идея: вот так.

Извините, за крайнюю корявость рисования, но думаю, что идея понятна.

post-82-1227298564_thumb.jpg

может арку в верхней части?

post-4726-1227299720.jpg

Опубликовано:

Господа! Мы, конечно, живем в демократическом обществе, где решения принимаются большинством...

Но, лучшее-враг хорошего.

Самый первый вариант из поста №26 Алексея 333 ИМХО - оптимальный. Надо только влево нижнюю строчку растянуть к "У".

Опубликовано:
Господа! Мы, конечно, живем в демократическом обществе, где решения принимаются большинством...

Но, лучшее-враг хорошего.

Самый первый вариант из поста №26 Алексея 333 ИМХО - оптимальный. Надо только влево нижнюю строчку растянуть к "У".

О какой такой демократии идет речь?

Автор темы- Вадим.

И окончательное решение принимать исключительно ему.

Он просто спросил: нравится нам или нет то, что сотворили "профессионалы".

Нет.

Но если критикуешь, то предлагай!

Сколько будет человек, столько будет и мнений. И какждый будет придерживаться своей точки зрения.

Решать то все-равно, Вадиму.

Из множества предложенных вариантов. Которые, надеюсь, еще будут.

Опубликовано: (изменено)

Демократия, на форуме - зло, ограниченная, то, что надо ... :D

1. с ".ru" не хорошо получается. Либо сильно растягивается в сторону, либо получается ерунда какая-то :igz:. Если есть идеи как разместить, давайте вместе подумаем.

post-3735-1227458895.jpg

2. не знаю как окно сюда примостить. По моему оно не нужно, символ должен быть один - либо гора, либо окно, либо что-то ещё - другого не дано. Конфиликтовать будут, ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) :D

3. "tybet" или "тибет" - дело вкуса и брендинга, по мне "tybet" лучше.

4. по поводу подписи "оконный форум". Я думаю, можно сделать логотип, а снизу подпись в каком разделе вы находитесь (форум, энциклопедия и т.д.).

5. "неравновесность" конструкции (полилинии) горы был сделан специально, тяжелее к букве b и вершине. (так больше понравилось).

Изменено пользователем Alexey_333
Опубликовано:

Вот тот, что справа в верхнем ряду, на мой взгляд - самое то, что надо :igz:

Хотя сейчас все варианты лого равновесны

Мелким шрифтом "ru" в указанном шаблоне не диссонирует, и делает лого сбалансированным.

Как я сам до этого не додумался? Окошко здесь будет уже китчем и не нужным излишеством. Полностью согласен с Вашим мнением.

Добавьте только пожалуйста, "оконный форум" под "tybet"-ом до буквы "у" и будет самое то, что надо, если мы говорим именно о форуме..... по моему мнению.

Иначе, логотип будут путать с какими-либо лого альпинистов, а не оконщиков.

Спасибо. :D

...Мелким шрифтом "ru" не диссонирует, и делает лого сбалансированным.

Как я сам до этого не додумался? Окошко здесь будет уже китчем и не нужным излишеством. Полностью согласен с Вашим мнением.

Добавьте только пожалуйста, "оконный форум" под "tybet"-ом до буквы "у" и будет самое то, что надо, если мы говорим именно о форуме..... по моему мнению.

Иначе, логотип будут путать с какими-либо лого альпинистов, а не оконщиков.

Спасибо. :igz:

пожалуй не соглашусь - ru - не обязательно (подразумевается, т.к. мы в Рунете),

окна действительно не нужны - Алексей прав,

tybet на английском в данном случае более уместно,

форум уже отчасти бренд, путать не будут ... :D

to Alexey333:

P.S. ОЧ понравился кругляшок с отметкой "одобрено" - креативно, в кореле работаешь?

Изменено пользователем Pioneer
Опубликовано:

Кругляшек Вадим сможет использовать для работы с рекламодателями :igz:

Правый верхний вариант

Опубликовано:

Можно еще маек и кепок для боулинга с окончательным лого портала или форума наделать.

Да и мало ли еще чего

Опубликовано:

Мне очень многое понравилось, надо чтобы идея немного "отстоялась", народ посмотрит еще, свои сомнения выскажет.

Еще немного подискутируем и я выложу новый логотип не в теме, а в шапке всего форума.

Тему продолжаем.

P.S. ОЧ понравился кругляшок с отметкой "одобрено" - креативно, в кореле работаешь?

Pioneer'y

Это всё кореле, выше файлик есть где каждый может поиздеваться над логотипом как хочет (сделал в популярной 10 версии).

Кругляшёк, что бы можно было оценить рисунок как логотип.

Шурик'y

Кругляшек Вадим сможет использовать для работы с рекламодателями

Да если скажет, сделаем и штамп, и "чёрта лысого".

Вот ещё навеяло. Может у кого есть идеи в другой плоскости ?

post-3735-1227535737.jpg

Опубликовано:
Pioneer'y

Это всё кореле, выше файлик есть где каждый может поиздеваться над логотипом как хочет (сделал в популярной 10 версии).

Кругляшёк, что бы можно было оценить рисунок как логотип.

post-3735-1227535737.jpg

спасибки, именно этого и треба - пойду смотреть и изголяться... :igz:

P.S. Люблю корел - я с 3 версии начинал работать...сейчас в Х3 балуюсь...только времени маловато...

Опубликовано:
post-3735-1227535737.jpg

Да вроде как именно ОНО.

(Когда люди время на порисовать находят??? Да ещё и любимом Кореле (правда только до 12 успел дойти, и с 5). Уму непостижимо. Тут крутишься, вертишься ... бу-бу-бу-бу ... )

Опубликовано:

Можно будет выложить конечный результат для скачивания. Хочу из него баннер сделать и на сайт повесить, а то маленькие не подходят

Последнее:

tybet_v10.rar

2Павлуша

А у нас какой-то отстой с заказами, 50% времени сижу, от безделья страдаю, думаю о получении другой профессии. :)

А я уже прменил: http://www.les-invest.ru/ смотрите внизу страницы, эх ещё какой-нибудь "подвижный" сделать бы его, вообще бы супер было.

ЗЫ: надеюсь я правила сильно не нарушил

Изменено пользователем Shmulke
Опубликовано:
2Павлуша

А у нас какой-то отстой с заказами, 50% времени сижу, от безделья страдаю, думаю о получении другой профессии. :D

Медленно, но уверенно двигаемся в вашем направлении... Встречайте.

Опубликовано:
Только сделай, что бы в новом окне форум открывался - так удобнее :D

Сложно, сайт на заказ делали, система управления корявая получилась ...

Опубликовано:
Ребят я тут "шедевер" намалевал. Даже не спрашивайте что он означает, договорились :)

post-3735-1228141787.jpg

Горы из под надписи перенести над надписью. и будет хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.