dizelo Опубликовано: 29 января, 2022 Опубликовано: 29 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Sokozo сказал: Это к чему было написано? К вашему хамскому стилю писания. Я уж давно на хрен послал бы. Изменено 29 января, 2022 пользователем dizelo 1
newsolutions Опубликовано: 29 января, 2022 Опубликовано: 29 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Sokozo сказал: Это к чему было написано? В общем. Здесь люди бесплатно, в свое время пытаются вам чего то советовать. Т.е это не консалтинговое агенство, где вам чего то должны разжевывать. Если вы не понимаете и тп. В котором вы оплатили консультацию и тп. Я выше то же отвечал. Я из вашего ответа на мой пост, я понял, что вы не поняли о чем я писал. Ну и бог с ним. Поищите сами какую то информацию. Пригласите специалиста. Пусть он на месте вам разжевывает как и что над делать. Осталось найти такого специалиста. Кто решит проблему даже за деньги...... Свист это дело мутное....искать источник бывает не просто... Изменено 29 января, 2022 пользователем newsolutions
Sokozo Опубликовано: 30 января, 2022 Автор Опубликовано: 30 января, 2022 9 часов назад, dizelo сказал: К вашему хамскому стилю писания. Я уж давно на хрен послал бы. А где я нахамила, я попросила написать как написать регулировать планки И никому я не хамила
dizelo Опубликовано: 30 января, 2022 Опубликовано: 30 января, 2022 4 часа назад, Sokozo сказал: А где я нахамила, я попросила написать как написать регулировать планки И никому я не хамила Вы и правда блондинка? Вы здесь только и пишите, как буд то из более высшей категории людей с холопами.
Razamanaz Опубликовано: 1 февраля, 2022 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Помогать "бедной несчастной одинокой женщине" желания нет никакого. Но вдруг кто с подобными проблемами будет искать информацию. Предполагаю, что на 4 этаже 25-этажного дома вытяжки создают дикое разряжение и будет дуть в окна, что с ними не делай. Надо просто частично закрыть вентиляционные решетки. Эдак процентов на девяносто. 1 3 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 1 февраля, 2022 Опубликовано: 1 февраля, 2022 10 часов назад, Razamanaz сказал: Надо просто частично закрыть вентиляционные решетки. Эдак процентов на девяносто. Соглашусь
Пётр Опубликовано: 2 февраля, 2022 Опубликовано: 2 февраля, 2022 У меня у родственников была ровно такая же ситуация... Завод изготовитель просто забыл установить ответку для верхнего угла, со стороны ручки. я добавил сам и всё ок. 2
Sokozo Опубликовано: 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 10:13, Razamanaz сказал: Помогать "бедной несчастной одинокой женщине" желания нет никакого Дизлайк тебе в карму
nnv2812 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Опубликовано: 2 февраля, 2022 3 часа назад, Sokozo сказал: Дизлайк тебе в карму А уж Вам то сколько людей хорошего дня пожелали!
Rexther Опубликовано: 2 февраля, 2022 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Срач закончен. Расходимся по домам ... Все. 2
Рекомендованные сообщения