Aleksey Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Поздравляем (Игорь, Вика, Людмила и Я)! Здоровья, удачи (понемногу, но каждый день) и пусть дети только радуют!
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Константин, от всей души поздравляю с Днём варенья!!! Желаю здоровья, неисчерпаемой жизненной энергии, успеха и процветания, много денег и семейного благополучия!!! Почаще отдыхать в заграницах!!!
Rexther Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Спасибо друзья! Спасибо за память, доброту и радость, которую вы мне принесли! Спасибо огромное!
Rosemi Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Хоть лично и не знаком, но присоединяюсь. Поздравляю!
Наташа Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мистер "Рыжая Борода"! Принимай самые лучшие и теплые поздравления Команда "Тибетских Кошек"
MASTERR Опубликовано: 26 октября, 2008 Опубликовано: 26 октября, 2008 Возможно я буду последним ,но не последним в твоём общении: Уважаемый Константин поздравляю вас с ,как говорят очередным Днём твоего рождения. Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь стоновится полнее и богаче! С уважением модератор форума OKNA/UA =MASTERR=
IOSIF Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Еще один разменянный десяток, Вы муж, отец и шеф, в лице одном - Солидный вид, дела идут, достаток, Все, как хотелось. Пожелаю заодно Здоровья крепкого, благополучья, Любви в семье, стабильности в работе, Финансового роста – чтобы куча! проблем с авто не знать (не думать о капоте), Дорог удачных, чтоб не выбирая! Вот пожеланья все, пусть Вам всегда везет! И еще: с малой Родины – Соловьиного края, Привезла Вам огромный привет!!!
skrat Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 REXTHER С Днём Рождения! Пусть всё будет Гут!
Павлуша Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Поздравляю ветерана форума. Успехов и счастья! С днем рождения! Павел.
Vadim Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Костя, дорогой, с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего! И море электричества на даче в придачу!
Alex IlI Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 И я, и я. Теперь виртуально. Костя удачи тебе, и всяческой прибыльности. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Рюмочку за тебя в суботу принял.
plotnik Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Константин, извини за опоздание. С Днем рождения тебя. Счастья и здоровья, поменьше геморов побольше удач. Чтобы счастливым идти на работу, и еще счастливее домой. С Днюхой!
Andrey65536 Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Живи красиво и свободно! Желаю много много друзей, и чтобы они почаще приезжали в гости Изменено 27 октября, 2008 пользователем Andrey65536
Vera Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Костенька, дорогой! Прости меня, засранку такую... Поздравляю, лучше поздно, чем никогда
Rexther Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 Костенька, дорогой! Прости меня, засранку такую... Поздравляю, лучше поздно, чем никогда Ну, что ты, Золото мое! Ну как же так можно себе назвать.... Спасибо! Да хоть через 10 лет отметилась бы.... Бывай чаще, как сможешь .... Скучаю без тебя.
Victoria Опубликовано: 27 октября, 2008 Опубликовано: 27 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда!
Rexther Опубликовано: 28 октября, 2008 Опубликовано: 28 октября, 2008 Спасибо Друзья! Спасибо огромное!
Рекомендованные сообщения