Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Почему так тихо на форуме?

Мы же на Евровидении победили!!!!! Радость- то какая....

Победа за победой. ЦСКА в баскетболе, Зенит в футболе, сборная в хоккее....Ребята пришли в Кремль в форме, подарили Медведеву майку... :)

Вот интересно....Билан босиком придет? А Женя на коньках или как? А скрипочку Эдвин подарит президенту или зажмотится? :)

• Downvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вы меня извините пожалуйста, у меня радости никакой, ибо Билана я считаю просто музыкальной деградацией

Опубликовано: (изменено)

Победа за победой. ЦСКА в баскетболе, Зенит в футболе, сборная в хоккее....Ребята пришли в Кремль в форме, подарили Медведеву майку... :)

Вот интересно....Билан босиком придет? А Женя на коньках или как? А скрипочку Эдвин подарит президенту или зажмотится? :)

А если б еще и Чащину с Кабаевой на подтанцовку! Место то на сцене еще было :P !

Ани была - Супер! гречанка и норвежка тоже понравились . Но, как патриотка, я болела , конечно же за Же..., в смысле, Диму. Очень рада победе нашей сборной! Порадовала Прибалтика! Кажется с ней улучшаются отношения :D . И за Яну рада, ну ... из чисто женской солидарности :D , сделала Батурина!

Короче - УРА! Май 2008 - месяц побед!

Р.S. Не поняла только, культура-то причем тут?

Изменено пользователем Blondy
Опубликовано:

Не смотрел... застал передачу в которой все радовались и кричали, кроме Троицкого....

вот Новиков в 2004г. неплохо написал:

Сегодня нашей стране как никогда нужны герои. Но для того чтобы они выросли из мальчишек, прототипы этих будущих героев должны быть уже сегодня на экранах, в кино, в книгах и в народной молве.

Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними не имеющие пола вообще – неважные примеры для подражания

Искренне, Александр Новиков.

январь 2004 года

все радовались и кричали, кроме Троицкого....

Его предпочтения по вокалу:

1.шведка

2. украинка

3. гречанка

По мызыке отметил хорватов - старичка с аккордеоном....

А когда спросили " -А Билан?"

- Билан выиграл по голосованию... :)

Изменено пользователем Blondy
Опубликовано:
......А когда спросили " -А Билан?"

- Билан выиграл по голосованию... :)

Что-то как-то подозрительно всё сразу вдруг "покатило": футбол, хоккей, музыка, Олимпиаду вон дали...

Мне мерещется: у нас денег теперь ....и на победу в кубке мира по американскому футболу хватит...не говоря уж про обычный...

Страна-лимония... :)

Опубликовано:
Р.S. Не поняла только, культура-то причем тут?

Культура? Да ни причем.... вспомнились просто заголовки старых газет..."Вести с полей", "Новости спорта", "Новости культуры".... Организовали нью-КПСС, торжественные приемы спортсменов, настойчивое подчеркивание, что их победы- это "отражение позитивных изменений в стране".....так что Дима очень даже в кассу, в стране масса тинейджеров, которые от него тащутся, пусть уж от него (наш вроде как)...

Его предпочтения по вокалу:

1.шведка

2. украинка

3. гречанка

Мне не то, что хотелось, а вроде как ожидалось, что победит Ани Лорак. С год назад на тусовке Профайна в Киеве я ее слушал живьем с расстояния 5 метров. Девушка классная и поет хорошо. Все, что она тогда пела, было лучше ИМХО того, что спела в Белграде. Специально, что ли они все для конкурса дрянь всякую подбирают из своего репертуара?

Подавляющее количество песен было - такая тягомотина.

Вы меня извините пожалуйста, у меня радости никакой, ибо Билана я считаю просто музыкальной деградацией

Пожалуйста :) Я его вообще никак не считаю...мне нравится что-то типа Наутилуса, ДДТ всякие...

Опубликовано:

Мне очень понравилась газовая горелка вокруг сцены.

Сразу понятно кто проспонсировали и какая страна выступает.

Мне кажется симбиоз Плющенка и скрипки сделал гораздо бОльший вклад в победу России.

Опубликовано:

http://city-fm.ru/news/?id=289731

не....действительно интересно, Дима обутый на прием придет или босой?

http://www.newizv.ru/lenta/90599/,

ну....все правильно, назовем улицу именем героя. Надо еще это....бюст установить на родине.

Опубликовано:
ну....все правильно, назовем улицу именем героя. Надо еще это....бюст установить на родине.

....ага, согласен про бюст, но чтоб все по настоящему и с речами - он был, мы будем помнить..... а заодно боре моисееву, ксюше и им подобным (вообще то проще перечислить кому не стоит, это про бюст из того блямонда). А тех кто их показывает нашему молодому поколению как примеры для подражания, закатать в одной ямке бульдозером с бетонным саркофагом сверху (а типа как реактор) и затопить....чтоб даже места найти не возможно было. Это будет покруче чем победа на Евровидении и главное полезнее для страны в целом, так и для юного наркомана с гребнем и босиком, непонятно какой ориентации как сексе, так и в пространстве

Опубликовано:

ребят, может не будем позориться, и обсуждать этот ПОЗОР нашей страны, мне стыдно. Снесите тему к черту.

Опубликовано:

Сразу понятно кто проспонсировали и какая страна выступает.

Мне кажется симбиоз Плющенка и скрипки сделал гораздо бОльший вклад в победу России.

Надо же, я также подумал :)

Но в принципе, всё равно приятно, Билан всё ж не Боря Моисеев :)

Опубликовано:

Пару лет назад, как раз когда я покупал навый телевизор, набежала изрядная очередь всвязи с проверкой сложной техники. И тут пдваливает этот козёл Дима и ноет: "пустите меня без очереди - я Дима белан.". Как мы его послали!!!

До сих пор приятно.

А если серьезно, я бы не путал понятия "культура" и "кич". Не уверен, что приз за лучший кич года делает честь стране, разьве что, демонстрирует свободу выкаблучивания :)

Опубликовано:

Победа Билана - это имиджевая победа страны. В следующем году предстоит зрелищная тусовка в Москве. А это уже повышение рейтинга. Главным транслятором рейтинга стран является пресса. Уж она то пострарается. С этой точки зрения неважно кто победил - главное Россия. (Интересно, какое из своих произведений спел бы Боря М в Белграде???)

Единственное что мне не понятно в этой всей "ЕвровидЕние" - это по каким признакам отбираются кандидаты на конкурс? Не только у нас, но и в Европе - откровенно слабоваты исполнители то.

В следующем году предстоит зрелищная тусовка в Москве.

А то нам тут в Москве тусовок не хватает!?

Каждый день премьер с президентом по Кутузовскому туда-сюда, фиг проедешь! То по садовому кольцу менты эстафету проводят, будто им больше бегать негде! То несколько дней подряд велогонка "5 колец" - несколько дней стояли Ленинский пр-т и ул. Косыгина. На удивление свободно было, только когда англичане Абрамовича Лужники окуппировали, и то - на фиг они тут кому интересны были? А еще всякие басурмане с официальными визитами...

Если бы они нам компенсировали бензин, потраченный в пробках и здоровье, испорченное стоянием в этих пробках!...

Изменено пользователем Windowrepair
Опубликовано:
Если бы они нам компенсировали бензин, ....

Какой же ты, Юрий Александрович, все-таки меркантильный.... :)

А престиж страны? Вот представь...починил очередное окошко, быстро в Шереметьево....и через несколько часов уже где-нибудь на набережной Круазетт....море....солнце...мимо Шерон Стоун прошла....заходишь в бар и просишь налить пивка. Бармен слышит русскую речь....радуется от всей души:"Оооо...раша....Билан....евровидение....зер гут....фантастиш...!"

Ну, разве не приятно? :)

Опубликовано:

Сразу понятно кто проспонсировал и какая страна выступает.

Понятно - спонсор Тибет и Медленный Газ :)

Опубликовано:

Миш, там в полумраке....около сцены просматривались две упитанные женские фигуры, явно не формата 90-60-90 <_< Чего делали-непонятно, каких-то звуков с той стороны сцены я не слышал....

Вспомнился известный монолог Семена Альтова про спонсора, пристроившего свою дебелую дочку "пупсика" в балетную труппу в обмен на бесплатные обеды для оголодавшей труппы....как балетмейстер этого "пупсика" в кордебалет с краю в полумрак засовывал... вот интересно, чьи это дочурки там за Димоном маячили :)

Опубликовано:
ребят, может не будем позориться, и обсуждать этот ПОЗОР нашей страны, мне стыдно. Снесите тему к черту.

Я согласен. Мне тоже стыдно за ЭТО.

Опубликовано:
Понятно - спонсор Тибет и Медленный Газ :)

Спасибо...спасибо! :) Попал в подельники к Рудковской - Батурину - Батуриной - и...страшно подумать, к Большой Кепке.

Вот что значит верно выбранный ник! Правда я (и Н. Фоменко разумеется) имели в виду положение известной автомобильной педали и некие особенности скорости собственного мышления. Но расширительно понимая....

Официально заявляю: меня и мою фирму не тянет быть спонсором столь "высокохудожественного культурного мероприятия". <_<:)

"Конкурс нетрадиционных ориентаций" - как сказала о нём Примадонна после своего провала.

Не знаю, как Тибет на это дело смотрит....

Вырабатывайте коллективное мнение, Внутренняя Монголия!!! B):D

Опубликовано:
Не знаю, как Тибет на это дело смотрит....

Давайте лучше что-то другое спонсировать, более нам оконщикам - патриотам близкое и для души приятное? :)

Опубликовано:
Победа Билана - это имиджевая победа страны. В следующем году предстоит зрелищная тусовка в Москве. А это уже повышение рейтинга. Главным транслятором рейтинга стран является пресса. Уж она то пострарается. С этой точки зрения неважно кто победил - главное Россия. (Интересно, какое из своих произведений спел бы Боря М в Белграде???)

Единственное что мне не понятно в этой всей "ЕвровидЕние" - это по каким признакам отбираются кандидаты на конкурс? Не только у нас, но и в Европе - откровенно слабоваты исполнители то.

Полностью согласен :D

Я согласен. Мне тоже стыдно за ЭТО.

Стыдится надо тем, кто голосовал. А за победу надо радоваться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.