Jump to content
forum-okna.ru

Splitter

Участник
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Splitter

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/24/1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    474215494

Информация

  • Город
    Украина,Харьковская область
  • Интересы
    Обширные
  1. И из вредности тоже, но не только по этому. Я работаю в организации, которая является звеном между производителем и потребителем. несет гарантийные обязательства и ответственность перед заказчиком. Хочу знать как можно больше о продукте, который продаем и обслуживаем. О том, что профиль насквозь бьют и ставят привод с 25-м дорнмасом мне известно. Но я воспринимал это как нестандартное решение. На слово верить не готов (не только в силу природной вредности ) Можно ссылочку на документ?
  2. Т. е. пробить профиль насквозь, аж до стеклопакета - это "нормальное, стандартное" решение? Я просто для себя уточняю, не производитель. Может ли кто-нибудь выложить картинку из папки переработчика, где это указано?
  3. Интересно, с каких это пор Китай стал Европой?
  4. Подогните сетку немного "дугой", как советовал Alex Wolf. Делов на пару-тройку секунд.
  5. Не стоит сильно заморачиваться. Делал я паспорт. Писал как ставить, чем чистить, где и чем смазывать. Даже акт приема передачи сделал отрывным и внес в паспорт, чтобы заказчик обратил внимание на наличие паспорта. Все пофиг. Не читает его ни кто. Час тому назад позвонил один заказчик, говорит что ручка туго начала крутиться. Спрашиваю "смазывали?", говорит ни кто не говорил и паспорта у него нет. После того, как сказал ему, что акт у меня перед глазами, вырванный из паспорта и им подписанный, паспорт все же нашелся и проблема решилась. И такие ситуации постоянно. Хотя, может кто читает - тот не обращается?...
  6. Нужна створка из "дверного", а не "оконного" профиля. Тогда все возможно. И откидывание, и ручка затирать раму не будет. Двухсторонняя ручка в оконную створку - чистой воды кулибничество, когда идут на поводу у клиента, который хочет как можно дешевле.
  7. По видимому фурнитура Siegenia AUBI. У нее на ножницах есть дополнительній блокиратор. Когда створка проседает, он перестает нормально работать. Достаточно приподнять створку. Для этого используется шестигранник №4.
  8. Приходится искать выход. Повлиять на комплектацию или качество петель не могу. По-этому борюсь с последствиями.
  9. Я и есть сервис-техник Работаю им более трех лет, до этого работал монтажником. Приходилось многое ремонтировать и менять, но еще ни разу не менял нижнюю петлю с замятой резьбой.
  10. С какой радости ее менять ? Глубже винт заворачивается, вывернуть тоже можно, но с трудом. Так что даже после жестких мер петля остается "живой".
  11. Насчет винта в петле - подтверждаю. Винт регулировки высоты почти на всех створках через время выворачивается и створка проседает. Пока нашел только один выход - после того, как створка установлена и отрегулирована молотком заминаем резьбу. В общем если бы допуски резьбы были меньше, чтобы винт вращался с трудом, то эта проблема не возникала бы.
  12. Раз уж каркас задул весь, то чем фанера хуже? Прошел по грунту и ее, делов то минут на десять После того, как краска подсохла собрал все в кучу: А на следующий день смонтировали:
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.