Alex Wolf Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Бульбяши на детском евровиденье - . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Вчера на даче смотрела по НТВ культурную программу, где тамадой был Иосиф Кобзон, Марк Захаров говорил такие слова, которые не снились Абдулову и Янковскому, Филипп Киркоров - полиглот (выучил азербайджанский)....Комментарии шли от ведущих программы... Про Галкиных-Малаховых промолчу, там скромно сидели Ричард Гир, Берлускони, Дженнифер Лоппес..... ..Открытие лучшего отеля Средиземноморья... А потом начался показ Черкизовского рынка. На этом рынке никогда не была, а за Захарова - обидно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Бывал на этом рынке. Неоднократно. Было время только там и получалось одежду покупать. Этот город из контейнеров, о котором с таким смаком вещают теперь был там уже много лет назад - я в него случайно заехал году этак в 2002-2003. То, что сейчас это показывают не более, чем очередная компания, направленная на очередного единичного вора. Не более ..... Но смотреть на это грустно и противно. На всех этих Белуччи, Гиров (с их монастырями с Тибете) и пр. Но они-то далеки от любой, тем более нашей, действительности. А вот Кобзон там спел "День Победы" - очуметь. Совсем видать мозги жиром заплыли. Стыд они потеряли последний .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 направленная на очередного единичного вора. Не более ..... или передел собственности, типа " отдохни, теперь моя очередь". А разоблачать, да погромче, дабы народ видел и слышал... по ТВ! ЗЫ стараюсь последнее время новостное и прочее заказное ТВ не смотреть.... все одно- вранье. Стыд они потеряли последний .... переиначу немного фразу из фильма они не сознание, они совесть потеряли. Глеб Жеглов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 (edited) А вот Кобзон там спел "День Победы" - очуметь. Из той же оперы... Edited June 9, 2009 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Всегда удивляли старшие офицеры не знающие как подойти к пулемету, как командовать взводом... Хотя поют душевно. Тьфу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 или передел собственности, типа " отдохни, теперь моя очередь". А разоблачать, да погромче, дабы народ видел и слышал... по ТВ! ЗЫ стараюсь последнее время новостное и прочее заказное ТВ не смотреть.... все одно- вранье. Малька не в тему, но меня прикалывает ситуация вокруг поселков "Речник" и "Огородник", что в Крылатском. Раз в 2-3 года шум по телеку:"Всё! Сносим!". Потом бац - и тишина, и так по кругу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Всегда удивляли старшие офицеры не знающие как подойти к пулемету, как командовать взводом... Хотя поют душевно. Тьфу... "... Много неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться. Даже мурашки ползут по спине, Если представить, что может случиться...." А когда этот самый хор из людей в военной форме, два еще и в милицейской, поет "...любо братцы, любо!...." Это ли не странно. А по поводу ТАТУ.... Мне одно время думалось, что наше волшебное государство осознало наконец, что обществу просто необходима какая-то сплачивающая мысль, общая и они выбрали Войну. Тема абсолютно толковая - до сих пор память жива. Да еще все последующие войны добавляли ... Но, как обычно, наше расчудесное чиновничество, сумело обгадить и это светлое - они ведь (чиновники) туго знают одну простую истину: если много раз повторит любое слово оно теряет свой смысл. Вот они и стали Войну пихать куда ни попадя. Вот и получается рвотный порошок, вот и Кобзон ...... Эх!....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 А когда этот самый хор из людей в военной форме, да еще и в милицейской, поет "...любо братцы, любо!...." Настанут времена, мож и "Владимирский централ" споют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Поразили точеные пальчики с барабанной дробью - Военный Александровский Оркестр Школа танца и хора выше, чем в Большом Театре... На таком фоне - нельзя показывать себя всему миру свои целлюлитные ноги, затянутые во что-то странное сине/белого цвета.. да и песня ни к месту была совсем Я не зануда, но это звучало как "День Победы" у Кобзона на Черкизовском рынке Гламурненько Меняем мировоззрение Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 Вчера смотрел финал.... УРААА!!! Российские гандболистки – чемпионки мира Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Культуру надо насаждать! Даже силой… Иначе нас всех ждёт крах Сергей Капица. Светлая память! **** Вчера, перечитывая книгу наткнулся на строки касающиеся его отца... Мы идем поприветствовать старого физика, покровителя искусств - академика Капицу. У него дома стоит "вертушка", и он может напрямую разговаривать с великими мира сего - вещь невозможная для обычного смертного. Благодаря ему много раз удавалось в самой крайней ситуации спасти спектакль. Его взгляд остается в моей памяти, удивительно нежный и сияющий... ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Светлая память! Вот уж точно - светлая ... Как-то особенно сильно зацепила эта потеря ... Его передачу "Очевидное-Невероятное" я помню, наверно, столько же сколько помню себя в сознательном возрасте. Регулярно смотрел ее в детстве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rJbzfT104W4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 (edited) Сегодня исполняется 75 лет со дня его рождения Владимира Высоцкого На сцене казалось, вот-вот лопнут цепи – на них он бросался, стирая кожу в кровь, в зале у зрителей лопались нервы. Спектакли-легенды, та самая, его тоже, золотая Таганка. Как все это было непросто – Юрий Любимов сейчас на больничном, но по телефону сказал – почему, несмотря ни на что, он обратно в театр его принимал. «Понимаете, в чем дело – он погибал, и поэтому я призывал и к родителям, потому что я же не могу насильно его лечить, ну у нас это нельзя принудительно, только родственники могут», – говорит Юрий Любимов. – Я все-таки сумел его как-то уговорить, врачей и раза два. Я не жалею об этом, я считаю, что, может быть, он еще лишних полтора-два годика прожил, потому что все-таки его привели в порядок, и он окреп». ссылка Само собой, на день рождения покажут известный шедевр. http://oper.ru/news/...hp?t=1051611676 Edited January 26, 2013 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts