Алёха Опубликовано: 17 апреля, 2008 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Сегодня позвонил старый заказчик и предложил организовать........................ изготовление гробов. По 50 штук в неделю обещал забирать, я как представил что цех гробами завален, аж мурашки побежали. Сон как рукой сняло..... P.S......не оправдал его надежд Делюсь удачей Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Алёха
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 17 апреля, 2008 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Эх, разве ж "Нимфа" товар дает, туды её в качель? Без кистей, без глазету? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Стекольщик — добрый и жадный
Witalij Опубликовано: 18 апреля, 2008 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гробы - серьезный бизнес... Однозначно, серьёзный. Не так давно хоронили родственника в Подмосковье - в копеечку всё это выходит...
Blondy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Гробы - серьезный бизнес... Весьма серьезный... И ребятки в этом бизнесе серьезные, все равно не пустят , так что спите спокойно! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Blondy
Сэндвич Опубликовано: 18 апреля, 2008 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Сегодня позвонил старый заказчик и предложил организовать........................ изготовление гробов. По 50 штук в неделю обещал забирать, я как представил что цех гробами завален, аж мурашки побежали. Сон как рукой сняло.....P.S......не оправдал его надежд Делюсь удачей Гробы ПВХ--Ниша на рынке свободна! (надо взять потент)
DeDmitry Опубликовано: 18 апреля, 2008 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гробы ПВХ--Ниша на рынке свободна! (надо взять потент) Возни много.... углы подгонять... Фурнитуру хрен подберешь... Но из ламината, да со стеклопакетом сверху да с раскладочкой будет смотреться супер!
Кок Опубликовано: 19 апреля, 2008 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Возни много.... углы подгонять... Фурнитуру хрен подберешь... Но из ламината, да со стеклопакетом сверху да с раскладочкой будет смотреться супер! А по рекламациям ездить УУУУУУУ.....
Сэндвич Опубликовано: 19 апреля, 2008 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А по рекламациям ездить УУУУУУУ..... В том то и фишка! Никаких рекламаций!!! Один раз открыл-один раз закрыл!!!
Сэндвич Опубликовано: 19 апреля, 2008 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Весьма серьезный... И ребятки в этом бизнесе серьезные, все равно не пустят , так что спите спокойно! А ребяткам,да ламинация,да двухкамерный,да без очереди!!!
ЕВП Опубликовано: 21 апреля, 2008 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Тогда и оградки из доборов и армировочки пойдут
bratello Опубликовано: 23 апреля, 2008 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Тогда и оградки из доборов и армировочки пойдут Тогда и купол из Шуко забацать. С аэрекой до кучи дабы не задохнуться
Техдир Опубликовано: 23 апреля, 2008 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Тогда и купол из Шуко забацать. С аэрекой до кучи дабы не задохнуться Родовой склеп из ПВХ - Ваше надёжное завтра! (Имеются также эконом-предложения для одиноких самодостаточных клиентов.)
Boris Опубликовано: 24 апреля, 2008 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Тогда и купол из Шуко забацать. С аэрекой до кучи дабы не задохнуться Родовой склеп из ПВХ - Ваше надёжное завтра! А вы зря смеетесь.... Есть такое коммерческое кладбище "Ракитки". Лет пять назад прикупил я там участочек...на всякий случай.... Так вот, там армян много, люди основательные, не бедные...И появляются там всякие интересные конструкции, из ПВХ в том числе. Вместо того, чтобы тут зубоскалить, подъехали бы, с администрацией поговорили, рекламку оставили...ниша рынка, как ни крути. Кто у нас тут главный по садовым беседкам? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Boris
tal Опубликовано: 24 апреля, 2008 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Есть такое коммерческое кладбище "Ракитки". Лет пять назад прикупил я там участочек...на всякий случай.... Готовимся значит, не рановато ли У автомастеров есть такое поверье, никогда не ставь на свою машину какие нибудь запчасти с битой....
P.V. Опубликовано: 25 апреля, 2008 Опубликовано: 25 апреля, 2008 А вы зря смеетесь.......подъехали бы, с администрацией поговорили, рекламку оставили...ниша рынка, как ни крути. Они и сами "с усами"... поправить камешек (просевший угол плиты)- от 6000р min
Сэндвич Опубликовано: 26 апреля, 2008 Опубликовано: 26 апреля, 2008 А вы зря смеетесь....Есть такое коммерческое кладбище "Ракитки". Лет пять назад прикупил я там участочек...на всякий случай.... Так вот, там армян много, люди основательные, не бедные...И появляются там всякие интересные конструкции, из ПВХ в том числе. Вместо того, чтобы тут зубоскалить, подъехали бы, с администрацией поговорили, рекламку оставили...ниша рынка, как ни крути. Кто у нас тут главный по садовым беседкам? До Вашего ответа смешно было!!!
Сэндвич Опубликовано: 26 апреля, 2008 Опубликовано: 26 апреля, 2008 А по рекламациям ездить УУУУУУУ..... На ПАСХУ разок.
НЕБО Опубликовано: 13 августа, 2008 Опубликовано: 13 августа, 2008 А вы зря смеетесь....Есть такое коммерческое кладбище "Ракитки". Лет пять назад прикупил я там участочек...на всякий случай.... Так вот, там армян много, люди основательные, не бедные...И появляются там всякие интересные конструкции, из ПВХ в том числе. Вместо того, чтобы тут зубоскалить, подъехали бы, с администрацией поговорили, рекламку оставили...ниша рынка, как ни крути. Кто у нас тут главный по садовым беседкам? От смешного до великого - один шаг. Кто смеется, а кто - уже едет
Boris Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 От смешного до великого - один шаг. Кто смеется, а кто - уже едет Вот и славненько...Форум ТИБЕТ очередной раз показал свою полезность. В условиях некоторого кризиса в оконном секторе надо смелее осваивать новые нетрадиционные ниши рынка Удачи.
Rexther Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 В хорошем мест землица-то, Борис Иванович! Охотный ряд энто тебе... ДА!
Boris Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 В хорошем мест землица-то, Борис Иванович! Охотный ряд энто тебе... ДА! Да уж, Константин Юрьевич...место неплохое, метро рядом Сначала-то я хотел насчет кремлевской стены договориться, но цены....не подступишься. Пришлось вот что попроще взять... А Вы чего это интересуетесь? Могу уступить, ежели сойдемся в цене...
Rexther Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 ...А Вы чего это интересуетесь? Могу уступить, ежели сойдемся в цене... Боже упаси!.... Я в разрезе беседок в основном... А на счет полежать, отдохнуть - у меня, слава Богу, вроде пока все в порядке с предполагаемыми местами последней дислокации - тихо там, воздух свежий.... Красота! (подмосковье.. Пока помру оно может и ближним станет )
Шурик Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 Шутники блин действительно стало не смешно Ваше счастье что далеко,а то бы по шеи настучал,юмористы
Наташа Опубликовано: 14 августа, 2008 Опубликовано: 14 августа, 2008 Поделились добрым утром и удачей Забаньте их, господа модераторы... :igz:
Рекомендованные сообщения