Шурик Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Поделились добрым утром и удачей Забаньте их, господа модераторы... :igz: Умничка это мысль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Поделились добрым утром и удачей Забаньте их, господа модераторы... :D Да уж.... Как говорится "Вот тебе бабушка и Юрьев день"... Вот я например сегодня утром в новый магазинчик заглянул а там с витрины на меня бездомный Canon так жалистно посмотрел... Ну я и не устоял. Жена больше меня рада. Ждет как ворон крови когда АКБ зарядится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Как сделать такую красоту? Инструкция в картинках во вложении http://webfile.ru/2287214 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крис Барнс мл. Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 А вы зря смеетесь....Есть такое коммерческое кладбище "Ракитки". Лет пять назад прикупил я там участочек...на всякий случай.... Так вот, там армян много, люди основательные, не бедные...И появляются там всякие интересные конструкции, из ПВХ в том числе. Вместо того, чтобы тут зубоскалить, подъехали бы, с администрацией поговорили, рекламку оставили...ниша рынка, как ни крути. Кто у нас тут главный по садовым беседкам? А вот это точно не получится. Всё строительные работы на всех кладбищах в руках ОДНОЙ стороительной организации.Поверьте ,она знает где -что продаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts