RobinGooD Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Я конечно не помню 60-х,70-х,так как родился в 84 (наверное один из самых молодых на форуме=), но я отлично помню как я сбегал из дому,прогуливал дет.сад и школу ради вот этих вот игровых автоматов http://letitbit.net/download/4421.4a14703e...SR_avt.rar.html и в правду Ностальгия огромная ,ни одна современная игра не будоражит,как эти =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Арамис умер... Сегодня... Ему было 63... http://svpressa.ru/culture/news/16628/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 (edited) 5 серий мультика "Маша и медведь" http://rapidshare.com/files/303333864/Mash...eriya.TVRip.rar http://rapidshare.com/files/303333894/Mash...eriya.TVRip.rar http://rapidshare.com/files/303333908/Mash...eriya.TVRip.rar http://rapidshare.com/files/303333876/Mash...eriya.TVRip.rar http://rapidshare.com/files/303326559/Mash...eriya.TVRip.rar А 5-ая серия мне меньше всего понравилась Edited November 11, 2009 by Шериф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 (edited) Съездил на 40-летие бассейна. Все хорошо и одновременно грустно. Хорошо , что все живы- здоровы. Хорошо, что бассейн ассоциируется с именем, именем нашего ТРЕНЕРА. Грустно, но ТРЕНЕР сегодня вынужден тренировать детей в другом бассейне, в 12-и метровом лягушатнике... но выпускает КМСов Бассейн со времен нашего ухода, не выпустил ни одного КМСа Смены нет! а мы ( бывшие ученики и я в т.ч), предполагаемая смена, заняты другой работой, в других городах.... а зарплата тренера в бассейне 5т.р. Все, еще держится, на энтузиазме. На фото, Ваш покорный слуга в недалеком- далеко.... Edited November 26, 2009 by P.V. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Мой тренер, чемпион СССР, последние годы жизни работал мусорщиком на рынке. Умер в нищете и забвении. Память о нём: Анатолий Петрович Соколов. Жителям Дмитровского района знакомо это имя. Много лет А.П. Соколов тренировал юных боксеров в спортклубе «Молния». Но не только умению наносить удары и уходить от нападения на ринге учил мальчишек мастер спорта Соколов. Внимательный и вдумчивый, он помогал паренькам найти свое место в жизни, быть целеустремленными, уверенными в собственных силах, добрыми, мужественными и великодушными. К Анатолию Петровичу тянулись ребята, приезжали из соседних районов и даже издалека — с других концов Москвы. Неудивительно, что турниры памяти А.П.Соколова, которые ежегодно проводит спортивная школа № 70 «Молния», вызывают огромный интерес и у юных спортсменов, и у состоявшихся боксеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 (edited) Много чего из ностальгии: Metallica "Master of puppets", Manovar, Accept. Гитара без 2-х струн, канувшие в нибытие дисторшн, эквалайзер и компрессор. Ингви Мальмстин "Трилогия". "Наутилус" - эта музыка будет вечной, если я ... Жизнь продолжается Дорога под ноги бежит, И ты, не думая, идешь, Дана отмашка - путь окрыт, И ты всё ждешь, пока живешь: Может, когда нибудь, Найдется лучший путь, И время не беда! Ну, а пока ты жив, перед тобой лежит Дорога в никуда!!! Edited November 26, 2009 by Стекольщик — добрый и жадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Ух ты,мой мафончик.... я по почте себе заказывал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapera Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Ух ты,мой мафончик.... я по почте себе заказывал . Я почти на таком же игрухи со Spectrum'a подгружал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artcolor Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Джинсы Левайс и Монтана в начале восьмидесятых...Первые Левайсы были куплены после многочасового стояния в небольшом магазине одежды на Садовой напротив кинотеатра "Новороссийск"...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Джинсы Левайс и Монтана в начале восьмидесятых...Первые Левайсы были куплены после многочасового стояния в небольшом магазине одежды на Садовой напротив кинотеатра "Новороссийск"...... Нам все как то из "Березки" приносили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Джинсы Левайс и Монтана в начале восьмидесятых...Первые Левайсы были куплены после многочасового стояния в небольшом магазине одежды на Садовой напротив кинотеатра "Новороссийск"...... по окончании 1-го курса института, купил в ближайшем спортмаге на Волоколамке джинсы Райфл и кроссовки Адидас-3-полоски Практически без очереди, по кличу друзей, сообщивших, что "завезли, беги прям щаз" В тот год, эта комбинация была чуть не униформой студента МАИ 4 стипендии одним махом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 У меня есть подруги, с которыми дружим со школы. Две с первого класса, одна пришла к нам в пятом. С годами дружба только крепче. хоть и все такие разные...и живем не близко друг от друга... Нам редко удается собраться всем четверым. Но сегодня удалось! Старые фотографии, воспоминания... Подруга сохранила, не знаю как и назвать ЭТО, тогда мы называли это - дневник, где писали всякую хрень пожелания, стихи, вырезали и клеили картинки, прятали секреты.... С трудом, с помощью подруги нашла свою страничку 1974 год... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шериф Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 Эмулятор Денди приставки Год выпуска: 2009 Размер файла: 23.56 Mb Активация|рег код: Не требуется Язык Интерфейса: Русский, Английский Платформа/ОС: Windows XP/Vista/7/NT/2003/2000 Многие из Вас наверняка в детстве просиживали часами перед любимой Денди (Dendy), собранные в этом архиве игры - это возможность окунутся в те далекие (лет десять прошло - не меньше) времена. А для тех, у кого в детстве не было приставки, - это отличная возможность познакомится с миром видеоигр в его истоках. Отличный эмулятор Денди приставки. В комплект также входит пакет самых лучших игр. Dendy или Денди - игровая приставка, неофициальный аппаратный клон англ. консоли третьего поколения Famicom (в США известной как NES) японской фирмы "Nintendo". Денди выпускалась в начале 1990-х годов компанией "Steepler", собиралась в Тайване из китайских комплектующих по заказу "Steepler" и была распространена в республиках бывшего СССР, особенно в России и на Украине. Установка : 1.С папки Эмулятор запускаем RockNesX.exe 2.Далее файл-открить ROM вибираем игру 3.Наслаждаемся игрой и вспоминаем детство! Скачать можно отсюда http://letitbit.net/download/2912.2476fb76..._Games.rar.html Зеркала: http://turbobit.net/mtn97pf7ky6m.html http://depositfiles.com/ru/files/7tbxdnoio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 В детстве моём и слово компьютер можно было прочитать только в научной фантастике. А тут - целая Денди... Но как то один вечер посидел, поиграл. Прикольно смотрелось - 18летний пацан тыкает пальцами в монитор и в глазах у него - счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Началось, конечно, с олимпиады, Ванкуверской. Чувство досады по поводу неудачного выступления нашей сборной; подогревание этой досады со страниц и экранов, нелепые попытки оправданий чиновников от спорта... Вобщем плюнул, решил что имею право не релакс, достал старые, времен Лиллехамера"94, газеты. И погрузился в ностальгию. - - - - - - - - - - - - - - - - - Вот статья об Алексее Урманове. "Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании, выиграл и техническую и произвольную программу благодаря чистому исполнению всех элементов (среди всех участников выполнил наибольшее количество тройных прыжков — 8, включая два тройных акселя)." А вот дает интервью Александр Тихонов, выдающийся советский биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион, серебряный призёр зимних Олимпийских игр 1968 года в Гренобле, одиннадцатикратный чемпион мира. Маленькая заметка в разделе срочных новостей (Наша сборная заняла тогда 4-ое место, что не помешало завоевать наибольшее количество медалей ) Отдохнув душой в славном прошлом спортивных побед, прочитал и другие статьи. Меняются времена, но жизнь идет все по тем же законам. Статья об ушедшем Евгении Павловиче Леонове Новость на первой странице "Колонну русских десантников, проходивших по пути в осажденное Сараево через контролируемые сербами районы, встречали скорее как освободительную армию, чем как отряд беспристрастных миротворческих сил.." Ну, и в заключение, о курсах валют Всего лишь одна газета. За 22 февраля, вторник, 1994 года. Дальше читать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Вот, нашёл в старом компе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Честно утащил с другого форума. Такого детства больше нет (19 фото) Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! (с) неизвестен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Сейчас есть в продаже хорошие фотоальбомы с комментариями к ним , выходит под циклом " Иллюстрированная биография" Сегодня на просторах инета... ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Почти все мы слышали это, но не многие из нас могли видеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Servesti Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Hit the Road Jack Позиция №377 в списке. 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. Hit The Road Jack (рус. Проваливай, Джек) — песня Перси Мэйфилда, впервые исполненная в 1960 году. Наиболее известна в исполнении Рэя Чарльза в 1961 году. Женский вокал принадлежит Маржи Хендрикс — гражданской жене Чарльза и матери его ребёнка. Песня построена на диалоге женщины, которая упрекает своего мужчину в том, что у него за душой ни гроша, и требует, чтобы он собрал свои вещи и покинул её дом, и ответов мужчины, который обвиняет женщину в сварливости и обещает наверстать упущенное. В течение двух недель, с 9 октября 1961 года, сингл Чарльза лидировал в Billboard Hot 100. Это одна из немногих песен Чарльза, которая вошла в репертуар советских джазовых оркестров. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheKogt Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Servesti Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 (edited) Да, забойная вещь! Посвящена Бону Скотту, погибшему вокалисту AC/DC... http://www.acdc.com/ru/music/back-black/hells-bells Edited November 29, 2013 by Servesti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts