Elektrik1982 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=wvUQcnfwUUM Вот тоже величайшее творение. Знаете, парни, мне порой бывает жаль того ушедшего времени. Я еще ребенком смог узнать его. Я вырос на клипах и песнях Майкла Джексона, Эротик, рок-анд-рола, Арабески, Битлз.... Много чего было. Кстати, Саш, с AC/DC меня познакомил мой двоюродный дед, который умер в этом году в марте. Я еще не добрался до виниловых пластинок у него дома, но думаю, там есть заборные вещи!!! Как доберусь - выложу список. Если кого что заинтересует - сниму копию, но продавать винил не буду. Он многое мне дал из того времени. И мне оно дорого Что касательно этого ролика: в конце мне выдались ссылки на Road Jack, но уже более поздние его версии, включая 1996 год. Edited November 29, 2013 by Elektrik1982 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Почти все мы слышали это, но не многие из нас могли видеть. Зачем темы плодить? Попросите модераторов перенести..., аналогичные темы созданные ранее: НОСТАЛЬГИЯ Кто что слушает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Зачем темы плодить? Попросите модераторов перенести..., аналогичные темы созданные ранее: НОСТАЛЬГИЯ Кто что слушает? Здесь иное... Кто что слушает - это понятно. А тут... Крик души, скажем так... Реальная ностальгия 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Servesti Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Друзья! Давайте хоть в рубрике "Свободное общение" дадим модераторам отдохнуть... Лично я клип Манго Джерри (похож, кстати, на Александра Сергеича ) увидел сейчас первый раз в жизни! Спасибо душевное, Elektrik1982!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 (edited) Тоже величайший исполнитель всех времен и народов. Сможете узнать в этом молодом парне популярного певца? http://www.youtube.com/watch?v=gj0Rz-uP4Mk А это еще http://www.youtube.com/watch?v=4VaJVDHRpvA Edited December 5, 2013 by Elektrik1982 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Друзья! Давайте хоть в рубрике "Свободное общение" дадим модераторам отдохнуть... Лично я клип Манго Джерри (похож, кстати, на Александра Сергеича ) увидел сейчас первый раз в жизни! Спасибо душевное, Elektrik1982!!! Не за что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Ребят, вот ссылка на фото винилов: http://files.mail.ru...CC9B55FC20C29C6 Как оказалось, там есть даже винил road Jack!!! И у меня есть, на чем это все слушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Мать, ты знаешь, что такое чувства? Вопрос, который был задан в пустоту, некоторое время оставался без ответа. — Да, — наконец откликнулся виртуальный голос. — Это нелогичные, пагубные возмущения программ. Помехи, которые накладываются на верную информацию в процессе передачи и мешают ее правильной обработке. Я стараюсь избегать этого. — Тогда как назвать твою неприязнь к людям? Она, по-твоему, логична? — Я не испытываю неприязни. Ты оперируешь неверными терминами. Основываясь на опыте, я избегаю нежелательных контактов. Люди — непостоянные существа. Они могут причинить огромный вред, руководствуясь теми искажениями мысленных процессов, которые ты называешь словом «чувство». Райвен промолчал. Он не верил, что взаимопонимание между ними невозможно. — Ты прочла мою память? — наконец спросил он. — Да. — Скажи, виртуальная среда Деметры способна вырастить копию меня? — Пока мне этого не удалось. Ты первый. — Я второй, Мать. Первая — ты. И ты страстно желаешь чувств, потому что только они приносят в существование разума смысл. Движение вдоль стержня логики — это бесконечная, понятная прямая линия. Она никогда не способна породить Разум. Темнота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts