dizelo Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 18 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: посоветуйте пожалуйста в личку человека , кто действительно сможет проверить качество монтажа конструкций, когда мне установят, чтобы можно было со спокойной душой подписывать акт работ. (Москва) Это называется технадзор и за него деньги платят. Вы проблему придумали не из чего.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) я не просил бесплатно мне проверять монтаж))) конечно я готов оплатить я уверен , здесь есть спецы в этом, не хочется искать по обьявлениям, опять попаду по типу тех , кто предлагал sy68 Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
viktor24 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Опубликовано: 10 сентября, 2020 10 часов назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: посоветуйте пожалуйста в личку человека , кто действительно сможет проверить качество монтажа конструкций, когда мне установят, чтобы можно было со спокойной душой подписывать акт работ. (Москва) Так Вам комплекс услуг в этом случае нужен. И начинать надо с анализа договорной техдокументации, поскольку такой специалист будет ориентироваться в том числе и на подписанные Вами с Подрядчиком документы. И потом глупо будет объяснять, что "я не специалист, не знал, что подписывал". 1
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 10 сентября, 2020 (изменено) мне только качество монтажа нужно проверить тк эта компания уже ставила нам в дом ни в одну квартиру конфигурацию с W72 на такие же лоджии а наша управляющая не пускает никого без документов, проекта работ и прочего Изменено 10 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
Alex IlI Опубликовано: 10 сентября, 2020 Опубликовано: 10 сентября, 2020 18 часов назад, Леха сказал: с официального сайта производителя Производителя чего? Ты внимательно посмотри на размерность. Данные с сайта производителя профиля алютех (Алютех Групп ...): https://alutech-group.com/product/profiles/w72/klassicheskoe-okno/ Ro с пакетом СПД с 2-мя И стёклами и аргоном заявлено 1,05 К*кв.м/Вт. Не то чтобы врут нагло. Где собака порылась, я понял, когда Руслан Григорьевич выложил как-то на ФХ алютеховские протоколы испытаний. Эти умняги проводят испытания в камере по ГОСТ 26602.1-99, а измерение температуры по ГОСТ на тепловизоры (также как в разделе "Е" ГОСТ 30971-2012) вместо термопар. Данная манипуляция позволяет повысить Ro % на 15. Судя по дистанционной рамке СПД указанной в характеристиках W72 на оф. сайте, там ещё и температура в холодной камере порядка нуля. В общем, для Москвы реально Ro W72 стоит учитывать порядка 0,75 - 0,8 в зависимости от пакета. Алсток тоже явно преувеличивает Ro своего профиля. Я, по крайней мере принимаю его 0,44 - 0,46 без пакета при расчётах теплопотерь, соответственно с приличным пакетом где-то 0,52. 3
Леха Опубликовано: 11 сентября, 2020 Опубликовано: 11 сентября, 2020 (изменено) У меня нет цели верить или не верить данным, публикуемым на официальном сайте производителя профильной системы. Для сравнения взяты данные, декларируемые Одним и другим производителем. Насколько они точны - уже не важно, тут важен на самом деле порядок цифр, точнее разница. Все свои претензии можешь адресовать лично представителям Алютеха и Ньютека, не ко мне. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Леха
Alex IlI Опубликовано: 11 сентября, 2020 Опубликовано: 11 сентября, 2020 2 часа назад, Леха сказал: У меня нет цели верить или не верить данным, публикуемым на официальном сайте производителя профильной системы. Да, мне тоже по барабану на твою веру, ты же пластмассовый технолог. И не факт, что ты рассчитываешь тепловой баланс своих конструкций, да, и рехавские данные по профилю, по жизни тоже левые, и не предполагают такой возможности - точного расчёта. Что ты так возбудился. Я только дал ссылку на реальный оф сайт "Алютех Групп и т.д." . Там текст "малость" отличается от твоего. А ты когда что-то выкладываешь, смотри внимательно что: Цитата Теплоизоляция - 1,0 Вт*м2/°C Вот это что за единица? «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Меня бы такое насторожило, заявлять это данными с оф сайта. Алютех, конечно, те ещё информационные косорезы, но не до такой же степени. ЗЫ. К слову, описание SY68, действительно с сайта Алстока, единственного дистрибьютора Нью Тек. 1
nnv2812 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Опубликовано: 11 сентября, 2020 3 часа назад, Alex IlI сказал: Вот это что за единица? Чем выше температура, тем ниже теплоизоляция!
Леха Опубликовано: 11 сентября, 2020 Опубликовано: 11 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alex IlI сказал: А ты когда что-то выкладываешь, смотри внимательно что: по твоему получается что я должен был править чужие ошибки? Я тебе написал: 7 часов назад, Леха сказал: Все свои претензии можешь адресовать лично представителям Алютеха и Ньютека, не ко мне. по-моему ты на пустом месте развел эпическую битву, вопрос: зачем? ни тебе ни мне "заказчики" не нужны ни дутый "авторитет" Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Леха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас