yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 ну там человек тоже имеет отношение к проектированию алюмин.конструкций количество створок это моя инициатива в общем , мне нужно алютех ставить и не париться , верно?
Alex IlI Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 2 часа назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: репутация у обоих хорошая Понятие репутация весьма относительное. Для меня заявление 2 часа назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: что для моих лоджий АЛютех 72 слишком маленькая жесткость будет конструкций работает на понижение репутации: 1. до 15-го этажа для первого (маленького) импоста никакой разницы; 2. после 18-го оба первых импоста не подходят; вот только у алютеха 5 видов импостов, а у ньютека только два, и с15-го по 18-й этажи у алютеха проходит второй импост, а там дальше есть ещё более жёсткие. Т.е. до 30-го.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) этаж 6 , но дом у воды и приличные ветровые нагрузки а стоит добавлять опцию третий контур уплотнения на алютех? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
nnv2812 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 13 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: количество створок это моя инициатива Чем больше створок - тем инициатива лучше. Не слушайте "подешевле". Потом будете тянуться и думать, что "всего за ... руб мог бы жить с удобствами". А лет через немного, с учётом инфляции... 17 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: этаж 6 , но дом у воды и приличные ветровые нагрузки А сейчас на балконе что-то типа Проведаля? И по району не разлетается? В Алютехе действительно, проще подобрать профиль, если нужно. 24 минуты назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: а стоит добавлять опцию третий контур уплотнения на алютех? Не надо.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) сейчас алютех холодный какой-то опять противоположные мнения у вас же на форуме читал , что крутая опция третий контур уплотнения Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
Alex IlI Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 16 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: этаж 6 , но дом у воды и приличные ветровые нагрузки Понятие "открытая местность" - это 600 м без препятствий. Попадались в Москве. Но, это фигня по сравнению с черноморским побережьем. Для сравнения SY68 и W72 не является принципиальным. Я же примерно оценивал вид из окна. У меня такие были. Отстёгнутый стеклопакет заносит в помещение на раз. 21 минуту назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: а стоит добавлять опцию третий контур уплотнения на алютех? Каталожное решение - дрянь, слишком толстый уплотнитель. Если только как в шуко фетр (щёточное уплотнение) от пыли ставить. 28 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: в общем , мне нужно алютех ставить и не париться , верно? Надо париться над дополнительным отоплением в любом случае и вентиляцией.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 над дополнительным отоплением работает инженер и делает мне тепло расчеты а можно поставить вообще от шуко это третие уплотнение на алютех? как его найти в продаже?
Alex IlI Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Только что, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: опять противоположные мнения у вас же на форуме читал , что крутая опция третий контур уплотнения Это пвх-шники про ПВХ, мы (люминьщики) давно уже в эти обсуждения не вмешиваемся. Я лично, считаю эти профильные системы способом снять лишнюю копеечку с заказчика. И сам их не продаю. Возможно действует 5-летний опыт переработки 3-х контурного ПВХ.
Rexther Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: вы пишите плесень будет, не подходит Sy68 а на другом форуме пишут - ставьте что дешевле , Sy68 Вы понимаете какой кунштюк имеется - вот я-то лично жил в квартире в которой стояли окна не проходящие по теплу. Я видел все цвета плесени, собирал дважды в день по тазику воды С КАЖДОГО окна. А те, которые пишут "ставь дешевле" и "мы экономим ваши деньги" во-первых , видимо, сами не видали последствий, а во-вторых они не Ваши деньги экономят - а Вас к себе в качестве заказчика завлекают. А потом, когда вся вот эта херь с плесенью у Вас вылезет и Вы к ним придете с претензий они же Вам и скажут - мол надо было ставить более дорогое. Тогда бы все бы было хорошо, а так ВЫ сэкономили, вот ВЫ и решайте проблемы сами, а с нас взятки гладки.. 1 час назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: c чего он не подохдит для жилых помещений? С того, что не способен выдать нормативные результаты. Просто не способен, В силу своего ИНОГО предназначения. SY68 в Центральной России может быть использован для общественных помещений и то - не в любых, ну и на югах - там он пройдет. 1 час назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: меня абсолютно не давит жаба , я не хочу экономить Ну и здорово. Я думаю, у Вас будет куда вложить деньги в этом помещении. Остекление - всего лишь ограждающая конструкций. Да, она должна соответствовать определенным требованиям, но не одна она ограждающая - есть стены, есть пол-потолок ... Есть еще отопление с вентиляцией ... и ВСЕ это будет стоить Вам денег. 37 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: а стоит добавлять опцию третий контур уплотнения на алютех? Не будет оно работать толком. И не даст ничего кроме проблем.
Alex IlI Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 2 минуты назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: как его найти в продаже? В алютехе есть свой фетр. Производитель должен его знать. Вам его искать не надо - устанавливается только при изготовлении, потом его не воткнуть, - он на пластиковой ножке.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 как мне менеджеру по продаже обьяснить про этот фетр? там ведь простые продажники ,они не вникают в такие тонкости
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) ещё в плюс к W72 мне говорили у него будет чуть больше площади остекления , SY68 больше скрадывает профилем обзор это правда? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
Леха Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Характеристики профиля ALUTECH ALT W72 Тип профиля - теплый Минимальная видимая ширина профиля - 49 мм Максимальная видимая ширина профиля - 118 мм Монтажная ширина - 72 мм Толщина заполнения - до 50 мм Звукоизоляция - до 43 дБ Ширина терморазрыва - 34 мм Теплоизоляция - 1,0 Вт*м2/°C Водопроницаемость - класс А0 Воздухопроницаемость - класс А Сопротивление ветровой нагрузке - класс А Коэффициент пропускания света - класс 2 Уплотнитель - синтетический каучук EPDM по нормам DIN 7863 Алюминиевый профиль - экструдирован из сплава AlMg0,7Si 6063 состояние Т6 NewTec cерия NT 68 Техническая карта системы Материал: алюминиевый сплав AlMgSi6060 T6 Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5): ГОСТ 4784-97 UNI EN 573, UNI EN 755-2 Размерность и толщина: UNI EN 12020-2. Система уплотнения: Воздухопроницаемость и водонепроницаемость обеспечиваются центральным и внутренним контурами уплотнения. Терморазрыв: Осуществляется с помощью двух непрерывных полиамидных термомостов, армированных стекловолокном. Фурнитурный паз: R40 Приведенное сопротивление теплопередачи системы профилей (рама+створка), м.кв*°С/Вт: 0,49
Леха Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 https://alutech-group.com/press/news/prof/293766/ всего то основная характеристика профильных систем различается в 2 раза, а цена всего то на 25%. Правильно пишут коллеги: "сэкономь 100 тыщ и получи в подарок плесень и ревматизм"
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 да я уже понял, что SY68 ерунда SY68 больше скрадывает профилем обзор это правда?
Rexther Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Да это все зависит от конкретной комбинации профилей. Ну будет разница 2-3% это еще если будет. Вы этого и не увидите, не заметите. У Вас окошко это на какую сторону света выходит?
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) на северо запад ну как-бы 1-2см с каждой стойки это не плохо стоек там у меня много Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
dizelo Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 45 минут назад, Леха сказал: Характеристики профиля ALUTECH ALT W72 Тип профиля - теплый Минимальная видимая ширина профиля - 49 мм Максимальная видимая ширина профиля - 118 мм Монтажная ширина - 72 мм Толщина заполнения - до 50 мм Звукоизоляция - до 43 дБ Ширина терморазрыва - 34 мм Теплоизоляция - 1,0 Вт*м2/°C Водопроницаемость - класс А0 Воздухопроницаемость - класс А Сопротивление ветровой нагрузке - класс А Коэффициент пропускания света - класс 2 Уплотнитель - синтетический каучук EPDM по нормам DIN 7863 Алюминиевый профиль - экструдирован из сплава AlMg0,7Si 6063 состояние Т6 NewTec cерия NT 68 Техническая карта системы Материал: алюминиевый сплав AlMgSi6060 T6 Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5): ГОСТ 4784-97 UNI EN 573, UNI EN 755-2 Размерность и толщина: UNI EN 12020-2. Система уплотнения: Воздухопроницаемость и водонепроницаемость обеспечиваются центральным и внутренним контурами уплотнения. Терморазрыв: Осуществляется с помощью двух непрерывных полиамидных термомостов, армированных стекловолокном. Фурнитурный паз: R40 Приведенное сопротивление теплопередачи системы профилей (рама+створка), м.кв*°С/Вт: 0,49 А я не верю в алютеховскую единицу Ro.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 ну если даже там не единица , то явно уж не 0,49 как у newtec я прав?
dizelo Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 6 минут назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: ну если даже там не единица , то явно уж не 0,49 как у newtec я прав? Ro целого изделия знаете из чего исходит? Очень хотелось бы ознакомится с протоколами настоящими одного изделия и другого. Думаю у первого будет примерно такой же как и у 60 пвх 3 камерной с двухкамерным стеклопакетом.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 короче понятно нада брать шуко
Alex IlI Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 15 минут назад, dizelo сказал: А я не верю в алютеховскую единицу Ro. А это и не Ro вовсе, а не пойми что, судя по размерности. Даже не коэфф. теплопередачи. И про нью тек тоже лжа.Ro у собственно профиля меньше 0,49. Интересно, где Лёха это всё раздобыл. Не вдаваясь в подробности разница в Ro где-то порядка 25% Створки (количество) ещё больше изменяет приведённое в пользу алютеха. 4 минуты назад, yieuxaqxnoswkkgkxk сказал: короче понятно нада брать шуко Вы думаете AWS 70 чем-то принципиально отличается от W72 кроме цены? Для заказчика. Так то каталоги у них лучше.
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 (изменено) то есть не зря я поставил в расчет все 3 створки поворотно откидные и боковые конструкции тоже , это плюс к коэфф. теплопередачи? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yieuxaqxnoswkkgkxk
Леха Опубликовано: 9 сентября, 2020 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, Alex IlI сказал: Интересно, где Лёха это всё раздобыл. с официального сайта производителя
yieuxaqxnoswkkgkxk Опубликовано: 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 9 сентября, 2020 посоветуйте пожалуйста в личку человека , кто действительно сможет проверить качество монтажа конструкций, когда мне установят, чтобы можно было со спокойной душой подписывать акт работ. (Москва)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас