Наташа Posted January 21, 2008 Author Posted January 21, 2008 А у меня парилка была в выходные , колодец с Крещенской водой. А потом повалил снег и до четырех утра ...парилась, обливалась и купалась в снегу
Наташа Posted June 2, 2008 Author Posted June 2, 2008 А я впервые парила на парапланах. Летала над полями и лесами и даже была аэробатика Просто волшебно
Стекольщик — добрый и жадный Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Классная фотка! А что это за место? сколько ни смотрел, не могу понять? Москва - очень красивый город.
Windowrepair Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Классная фотка! А что это за место? сколько ни смотрел, не могу понять? Дык, енто ж, кажись, Париж...
Boris Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Классная фотка! А что это за место? сколько ни смотрел, не могу понять? Это не Москва, это Париж, Юра прав. Вид с Эйфелевой башни. Фотка затесалась среди московских, мы как-то с ТАЛом дискутировали на тему где чего красивое бывает
plotnik Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 В субботу наконец то попарился в бане. Как у чебурашки: строили строили и наконец построили Хотя еще много чего надо сделать но начало положено
Викторович Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 В субботу наконец то попарился в бане. Как у чебурашки: строили строили и наконец построили Хотя еще много чего надо сделать но начало положено Просто завидую белой завистью. Мечта всей жизни. Если сбудется всех приглашу
А.С. Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Удачные выходные в Суздале При первой же возможности собераюсь посетить Суздаль..Лет пять назад начались странные сны про этот город.. Хотя до этого я про него не слышал.
Павлуша Posted July 22, 2008 Posted July 22, 2008 Рекомендую остановиться в отеле "Пушкарская слобода"
Boris Posted August 3, 2008 Posted August 3, 2008 Для любителей профиля "Саламандер". Живут у нас на даче ящерицы среди камней. Вот сегодня мама погреться детишек вывела. Интересно так...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 4, 2008 Posted August 4, 2008 Для любителей профиля "Саламандер". Живут у нас на даче ящерицы среди камней. Вот сегодня мама погреться детишек вывела. Интересно так... Класс!
Наташа Posted August 10, 2008 Author Posted August 10, 2008 После недели в Заполярье, выходные у дачи не радут погодой и красотой
Шериф Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 Под конец рабочего дня СКАЧАТЬ файл Microsoft Office PowerPoint
Alex Wolf Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 В прошлые выходные, поддавшись внезапно навалившейся усталости, совместно с супругой совершили автофотопробег в город ПСКОВ. Около пятисот снимков, 870 км. Попутно осмотрены города Сланцы и Гдов. Удалось погулять по берегу чудского озера. Впечатления сильно положительные. Красивый и чистый город Псков просто переполнен памятниками, церквями и прочими раритетами. Одних суток явно мало. Следующим летом собирусь дня на четыре. Галерея будет пополнена где-нибудь через недельку.
Викторович Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Прошлое воскресенье прошло очень удачно... долбииииили А предистория такова. Померил трешку. Размеры скинул по телефону , а сам в командировку упылил. Заказчица в офис сама платить ездила ну и соответственно никто записи не сверил. В субботу окна приехали. Хорошенькие такие, из Трокаля все, блин. Поставил кухонное окно-в милиметрах ни добавить ни убавить. Пошел комнату монтировать и понял что остальные три одинаковых окна по высоте на 60 мм. больше чем надо Долбиииилииии блин :D
Павлуша Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 ...автофотопробег в город ПСКОВ. Около пятисот снимков, ... Галерея будет пополнена где-нибудь через недельку. Ждем-сс
Alex Wolf Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Ждем-сс что удивило - 1. Дорога через Гдов - хороша. Приличный асфальт, практическое отсутствие движения. 2. От Сланцев почти до Пскова нет русскоязычного радио. Только эстонцы. 3. Кремль виден километров за десять. 4. Памятник А.Невскому просто огромен, хоть и не Церетели. 5. Мест в Рижской не оказалось. 6. Город очень чистый, раритетов не перечесть. К отъезду маленько ошалели от количества храмов и руин. 7. В кремле встретил парня из параллельного класса. Живем в соседних подъездах, до этого не виделись года два.
Boris Posted October 31, 2008 Posted October 31, 2008 Удачно прошли последние выходные в плане фото. Чудесная погода, золотая осень в царицынском парке. В архиве нашлись аналогичные фото, сделанные 4 года назад в такой же солнечный октябрьский день. Сравните, что было сделано за это время умелыми таджикскими руками....
Alex Wolf Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 В прошлые выходные, поддавшись внезапно навалившейся усталости, совместно с супругой совершили автофотопробег в город ПСКОВ. Около пятисот снимков, 870 км. Попутно осмотрены города Сланцы и Гдов. Удалось погулять по берегу чудского озера. Впечатления сильно положительные. Красивый и чистый город Псков просто переполнен памятниками, церквями и прочими раритетами. Одних суток явно мало. Следующим летом собирусь дня на четыре. Галерея будет пополнена где-нибудь через недельку. Ждем-сс Обновил галерею
Павлуша Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 (edited) Обновил галерею см коментарии. Edited December 16, 2008 by Павлуша
А.С. Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Обновил галерею Классно А я в Суздаль мечтаю съездить
Recommended Posts