Vadim Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 (см. надпись на синей табличке) Вам повезло! Супер!
Vadim Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 ...Чудесная природа. Чудесная погода.... Белая зависть переполняет! Володя, так держать!!!
772 Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 (edited) Поделюсь и я своей. В субботу утром сделал на пресс (из положения "лёжа" в положение "сидя", руки сцеплены за головой) 2222 раза. Теперь я примерно представляю, что значит "зае*ать мёртвого"! Длилось это с 07:46 до 09:19, т.е. чуть более 2,5 сек. на раз. Edited November 29, 2009 by 772
А.С. Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Поделюсь и я своей. В субботу утром сделал на пресс (из положения "лёжа" в положение "сидя", руки сцеплены за головой) 2222 раза. Теперь я примерно представляю, что значит "зае*ать мёртвого"! Длилось это с 07:46 до 09:19, т.е. чуть более 2,5 сек. на раз.Ну а что вы хотите вы ведь из Челябинска, а люди из Челябинска ...ну очень суровы
Наташа Posted November 29, 2009 Author Posted November 29, 2009 Поделюсь и я своей. В субботу утром сделал на пресс (из положения "лёжа" в положение "сидя", руки сцеплены за головой) 2222 раза. Теперь я примерно представляю, что значит "зае*ать мёртвого"! Длилось это с 07:46 до 09:19, т.е. чуть более 2,5 сек. на раз. Ждём на Новогодней Тибетовке
772 Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Ждём на Новогодней Тибетовке Спасибо за приглашение! Пока ещё точно не подтверждаю, но постараюсь приехать
практик Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 .. В субботу утром сделал на пресс.. 2222 раза.. Отличный результат! Ник менять не собираетесь?
S.P. Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Отличный результат!Ник менять не собираетесь? :) а если это не последний результат
Pioneer Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Поделюсь и я своей. В субботу утром сделал на пресс (из положения "лёжа" в положение "сидя", руки сцеплены за головой) 2222 раза. Теперь я примерно представляю, что значит "зае*ать мёртвого"! Длилось это с 07:46 до 09:19, т.е. чуть более 2,5 сек. на раз. ...я так раньше книжки читал....заодно и зрение тренируется....и польза....на полтора часа меня конечно не хватало....а вот 30-40 минут без вреда организму получалось....считать не считал...
практик Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 (edited) а если это не последний результат Ну, тогда не ник, а аватар... Edited December 1, 2009 by практик
Boris Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Удачное посещение в субботу "Дома Художника" на Крымском Валу. Выставка кукол. Улыбнитесь
Rexther Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Удачное посещение в субботу "Дома Художника" на Крымском Валу.Выставка кукол. Улыбнитесь ...... Спасибо Борис Иванович! а то у нас то окна с луны, то пользовАтели всякие забавные ... Хоть на куколках отдохнуть душе... А там свободно дают фотографировать?
Boris Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 А там свободно дают фотографировать? Кукол можно свободно фотографировать. Попробуй сам такую сделай... А вот "Панорамы Москвы" - нельзя. Совершенно потрясающая огромная выставка, выставлены параллельно фото, как сегодня выглядит какая улица, и как сто-двести лет назад. Очень интересно. Фотографировать можно выставку "Кузнецы Москвы". Такие мангалы из кованого металла , такие фигурки из мелкой металлической сетки,..... можно и из гвоздей "конфетку" сделать
Вован Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 (edited) Там на рассаднике "Культуры" , Апельсин не начали строить ? Я бы по Льву Панченко , катком бы проехал, после фотку бы сюда выложил Вот бы посмеялись Edited December 13, 2009 by Вован
Наташа Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 Отдала ключи от дачи на выходные друзьям! Звонок - горит проводка вместе с рубильником....Всё оплавилось и горят провода....Даже на улице.. Счастье, что за обедом запах гари на улице почуяли и справились сами ....боюсь представить, что было бы с ними ночью...... Не сработал ни один из двух выключателей.... Проводка была в порядке. Пожарники проверяли в ноябре закрытие дачного сезона! Удачный выходной!! Руки-ноги до сих пор трясутся.....
Lapera Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Не сработал ни один из двух выключателей.... Ну видимо выключатели выдерживают больший ток, чем проводка. Да и выключаются они не от того что горит, а от того что короткое замыкание - то есть может плавиться и вонять - но при этом работать. У нас на площадке такое было - старая проводка начала вонять - выяснилось - соседи хорошо поднагрузили автоматы и проводку. Слава богу вопремя заметил - а то там уже плавиться провода начали - так и до пожара не далеко было. Хорошо что хоть кто-то был на даче в это время. А то могло и без тебя это произойти.
Наташа Posted January 17, 2010 Author Posted January 17, 2010 Сегодня впервые встала на горные лыжи в Канте. Потрясающее ощущение Прокатные ботинки и лыжи, собрала одним местом все горки, но настроение !!!!!! Вау, не передать <_< Кстати, попутно рассмотрела бардовский клуб Шале. Очень даже симпатичный. Гораздо лучше "Гнезда Глухаря" И в среду там Андрей Козловский Ни на что не намекаю, просто предлагаю собраться
Наташа Posted January 19, 2010 Author Posted January 19, 2010 ссылочка назавтраК Вечером собираемся. Нас будет немного 15-20 (любители гор и хороших песен), столики в Шале еще есть
Наташа Posted January 21, 2010 Author Posted January 21, 2010 Переношусь в тему "Как мы отдыхаем после работы"
Blondy Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Мороз и солнце (HELIOPARK Thalasso) Новый год продолжается! Лыжи , это не мое. А вот два катка! Пусть маленьких... Но покаталась от души!!!
Windower Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) Наконец-то администратор форума туристов-водников "табан" вывесил летние фотографии. Красота Приполярного Урала словами не описывается. http://taban.ru/photo/category/C8/ А это - "лютый боцман" в пороге и после него: Желающие, присоединяйтесь. До начала сезона осталось неполных 3 месяца. Edited February 6, 2010 by Windower
Наташа Posted February 14, 2010 Author Posted February 14, 2010 5 праздников на это воскресение Широкая масленица Китайский Новый Год - Белый Тигр наступил Сретение День Влюбленных День компьютерщика :thumbup: С праздниками
Vadim Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 На один день, это перебор! Еще и погода отличная и солнце со снегом :D День замечательный!
Наташа Posted February 15, 2010 Author Posted February 15, 2010 Просто восторг Я столько новых цветов привезла в офис... весь понедельник по горшкам рассаживали
Палыч Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 5 праздников на это воскресение Широкая масленица Китайский Новый Год - Белый Тигр наступил Сретение День Влюбленных День компьютерщика С праздниками Прощенное воскресенье забыла - хотя может это со сретением связанно.
Recommended Posts