Наташа Posted September 27, 2011 Author Posted September 27, 2011 (edited) Любимое время года - Бабье лето! Такие цветы раскрываются на даче Edited September 27, 2011 by Наташа
Alex Wolf Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Лето закончилось, бабье лето не случилось
Windower Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 (edited) 7-8 октября загорали и купались. Всё та же речка Киржач. Обнос плотины Лодки на воде Остальные фотки будут здесь http://taban.ru/photo/ Edited October 10, 2011 by Windower
P.V. Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=xWJMTI0tG4g&feature=related и заодно и возможности менеджера загрузок нового форума исследую... Edited October 10, 2011 by P.V.
Boris Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 В субботу получился очень удачный выходной. Вечером всей семьей сходили в "Гнездо глухаря", выступал Тимур Шаов Рекомендую.
Леха Николаев Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 а у нас после долгого восстановления , наконец то, открылся цирк... в воскресенье ходил с дочей.
практик Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Наконец-то удалось покататься на горке! И судя по погоде - очень вовремя. Отчётное фото: Зимнее сафари, зёбры
практик Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Съездил в недавнооткрывшийся в ТЦ Рио, что на Дмитровке, океанариум. Таких очередей я не припомню уже давно! Видимо, организаторы сами не ожидали подобного наплыва в каникулы. Очередь начинается от входа на первом этаже тянется через весь холл поворачивает и продолжается - где-то там впереди эскалатор на -1 этаж к кассам Если кого-то отпугнут три часа ожидания в очереди, буду рад поделиться впечатлениями и фотографиями. Итак: Внутри можно уже не торопиться, количество посетителей отслеживается и регламентируется Билет стоит 600р., детский вполовину. Тут надо сказать, что в кассах продается разрешение на фотографирование, но разрешение никто не спрашивает и можно забить; также, запрещена видеосъёмка, но все снимают. осталось отстоять очередь в гардероб и непосредственно в океанариум, но по сравнению с той, верхней, это семечки - так, минут на двадцать. И вот он - океанариум. На входе встречаем почему-то мамонта Посетителей внутри немало, но никто не торопит, стой и смотри как рыбы проплывают мимо, появляясь за новым стеклом есть определенные правила Пираньи, иногда их кормят Толщину стекла оценил в открытом аквариуме (там же сфотографировал герметизацию примыканий) В круглом зале с открытыми аквариумами (вот бы здесь порыбачить!!) есть вполне сухопутные постояльцы и некоторые из них довольны жизнью как слоны (тут-то мне и стала понятна символичность головы на входе )) зато кое-где имеет место конфликт водоплавающих со скандальными сухопутными Варан занят - у него линька, тут, кстати, становится понятно с кого спёрли идею "пикселей" в армейском камуфляже а вот нанодинозавры за обычной створкой причём ручки сняты, но отверстия не заглушены Морским котикам нравится выбражать перед посетителями А крокодилы, выставив бдительный глаз, прикидываются маленькими и безобидными, не зная, что их видно Аквалангист делает вид, что ему очень страшно мыть аквариум; муренам он уже надоел, но дети пищать от восторга Красивее всего в открытых стеклянных гротах-галереях Акулы проплывали совсем рядом так что я был настороже В конце стало понятно, почему запрещена съёмка со вспышкой, якобы пугающая рыб. Работают профессиональные фотографы, а без вспышки хороший портрет на память не сделаешь. я попробовал, вот что получилось у меня и вот что я купил Снимок на память - впечатляет большое сферическое вогнутое стекло Надеюсь, мои впечатления помогут тем, кто решит съездить, а фотографии порадуют тех, кто ехать не надумает. 1
Boris Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Надеюсь, мои впечатления помогут тем, кто решит съездить, а фотографии порадуют тех, кто ехать не надумает. Надежды оправдались Отличный отчет!
Windowrepair Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 (edited) Спасибо за Океанариум! А нам удалось в один из праздничных дней снять, а главное поставить на место створочку весом 300 кг, чтобы альпинисты впёрли на 8 этаж здоровенные ящики. Было весело! Edited January 16, 2012 by Windowrepair
НиколаМастер Posted January 29, 2012 Posted January 29, 2012 Сделал для дочки горку, радости нет предела
практик Posted March 7, 2012 Posted March 7, 2012 Итак, выборы уже позади. Остались впечатления и технологии, опять же, у каждого свои. Делюсь. Как и планировал http://free.forum-ok...ndpost__p__1218 посетил Манежку вечером 4-го Всё как и ожидалось: рамки и личный досмотр, очередь поэтому с собой ничего кроме ключей и мобильника. ну, почти ничего)) Надо отметить, что шмонали достаточно корректно, на футболе так не церемонятся, у меня так вообще ограничились визуальным осмотром, лицо наверное доброе. Но я на это особо не надеялся, так что 200 коньяка перекочевали из бутылки в пищевой пакет из-под майонеза с завинчивающейся крышечкой и приятно оттягивали потайной карман на рукаве куртки. В комплект также входила коктейльная трубочка. Митинг начался ровно в девять вечера, наверняка многие видели всё по ТВ. Буйство флагов и море народа А кто-то с комфортом смотрел на толпу прямо с рабочего места - девушка увидела, что её фотографируют и сбежала) Звук был поставлен очень хорошо, но был сильный ветер и на саму площадь мы не попёрлись, устроились в начале Тверской, в затишье. Вот кто-то высунулся из окна, может интересно стало, а может возмущается, что спать мешают и грозится милицию вызвать)) Попадались колоритные личности Пакет из походно-конспиративного занял рабочее положение поближе с сердцу. Главное, руки всегда свободны. Правда, после эпизода с дагестанцами, пришлось внести уточнение в конструкцию - залепить горловину вокруг трубочки жвачкой во избежание выплескивания при сдавливании. Группа с дюжину молодых ребят-дагестанцев решила не ждать своей очереди и продавить внутренне оцепление, состоящее из их ровесников-курсантов. Пришлось нам их отжать в сторону. Сильно, но аккуратно, с улыбочками. А потом вдруг объявили о приезде Путина Президенты где-то там, на трибуне Это была кульминация и одновременно конец митинга. После их ухода народ дружно свернул флаги и колоннами стал расползаться по домам. Ровно в одиннадцать вечера. Два часа щедрого одобрямса закончились.
P.V. Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Музей истории железнодорожной техники Московской железной дороги На фото паровоз ОВ-841... работал на всех дорогах страны вплоть до 1960г. Надежная и всеядная "Овечка" , известны случаи в гражданскую войну , когда их топили мешками с воблой Есть еще экскурсия в "на ретропаровозе" , но про нее лучше узнавать заранее тел. паровозных прогулок 8(495)608-01-58
Recommended Posts