Павлуша Опубликовано: 23 декабря, 2008 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Классно А я в Суздаль мечтаю съездить Пожал-ста
tal Опубликовано: 21 января, 2009 Опубликовано: 21 января, 2009 Прогулялся сегодня в дали от цивилизации км так двадцать, некоторые интересности. Лисьи кружева. Заячьи кренделя не стал фотографировать, там просто поляны целые натоптаны, хотя в этом году их у нас мало. Дверь в прихожую бобра А вот это чтоб не гадали поясню, это я руку засунул в бобровый лаз и сфоткал. Лед застыл, потом уровень воды спал и получилась естественная защита(ледовый дом). Верхний лед тонок, когда посмотрел на фото - слегка прибалдел, дальше пошел по берегу чтоб ненароком не свалиться в гости к бобру Вобщем это подо льдом.
Boris Опубликовано: 16 февраля, 2009 Опубликовано: 16 февраля, 2009 В прошедшие выходные в Москве прошел сильный снегопад. Для автолюбителей, конечно, ничего хорошего, 7000 мелких ДТП. Но для фотографа...
quest Опубликовано: 24 февраля, 2009 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Да такое редко где увидешь...Со снегом так всё ясно. Ну аж очень интересная газета!!! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем quest
Наташа Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Опубликовано: 1 марта, 2009 Делюсь летним вкусом арбуза И снежными выходными на даче И сногсшибательным "сНежным Шоу" Полунина - лучшее, что я видела на всех концертных площадках Такой потрясающий позитив!!
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 2 марта, 2009 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Прикольно. А я 22.02 ходил на концерт "Миража" Гулькина+Суханкина. Молодость вспомнил. Музыка на-а-ас связала, тайною на-а-ашей стала... (типа, спел ) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Стекольщик — добрый и жадный
Наташа Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) В прошлую субботу была на "Зимовье ЗвереЙ" в ДомЖуре, а в это воскресенье не получилось сорваться на Андрея Козловского в "Глухаря"... Обидно, очень хороший состав был у группы... Давайте приглашать друг друга на всё интересное и необычное Очень многое пропускается по одной простой причине - не хочется идти одному За вчерашнего Козловского крайне обидно... Копировать ссылки на песни не умею ... "Нам хватит".. и "Поехали Дункель".. Послушайте Там много всего интересного есть: А "Зимовье" выкладывает песни в крайне ограниченном формате... и начинать слушать нужно с "Снова в Космос" и "Дворники" Полунин даже на концертах не продает компакты "сНежного шоу"... Минимум, чем он отдается - музыкальные треки ...... Волшебно Изменено 2 марта, 2009 пользователем Наташа
Blondy Опубликовано: 18 марта, 2009 Опубликовано: 18 марта, 2009 Пять дней!!! Выходные? Каникулы? Отпуск? Релаксирующая ударная волна по организЬму!!! Тут Бассейн, финская сауна, римская сауна, турецкая баня, спелеопера, энергетический кокон, гидромассажная ванна с чем-то там, мануальный терапевт, солярий, массаж ...даже не знаю какой, но это что-то....., косметолог, парихмахер, бильярд, арбалет, и.... л-о-ш-а-д-и!!! Можно было покататься, покормить, погладить.... и потискать трех страшных собак. На обратном пути Церковь Вознесения Господня и Саввино-Сторожевский монастырь для души... и окошки , даже там не могла пройти мимо и
Дмитрий Самара Опубликовано: 19 марта, 2009 Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Делюсь летним вкусом арбуза И снежными выходными на даче И сногсшибательным "сНежным Шоу" Полунина - лучшее, что я видела на всех концертных площадках Пожалуй то же поделюсь позитивчиком Изменено 19 марта, 2009 пользователем Дмитрий Самара
S.P. Опубликовано: 13 мая, 2009 Опубликовано: 13 мая, 2009 09.05.2009 г. Онежское озеро Завидую, на рыбалку хочу!! В седьмом году рыбалка с гидом.
Korn Опубликовано: 1 июля, 2009 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) 14 июня где то за Полярным кругом Изменено 1 июля, 2009 пользователем Korn
А.С. Опубликовано: 2 июля, 2009 Опубликовано: 2 июля, 2009 09.05.2009 г. Онежское озеро Круто....завидую...я сам Карелл
Наташа Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Опубликовано: 3 августа, 2009 А мы в выходные устроили охоту за капами! Для непосвященных - кап нарост на березе под корой. Когда кора снимается..... ждет что-то необычное Срез - смотрите этот рисунок... Сняли кору - фантастика! Снимала "мыльницей" без всякой правки
Blondy Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 В середине июля съездила на Селигер( фотки в галерее), а в эти выходные на р. Керженец
Павлуша Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 А я попал на открытие линии Сталина, укрепрайона на бывшей западной границе 1939 года. Отчет в блогах
Наташа Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Опубликовано: 5 августа, 2009 Горю грядущими выходными! Улетаю на недельку в "Поляну" Вернусь - расскажу
Шериф Опубликовано: 1 сентября, 2009 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Не выходной, но все же... Рядом с домом. Вчера и сейчас
Наташа Опубликовано: 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Удачная Поляна Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Наташа
Yustas Опубликовано: 6 сентября, 2009 Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Да, не зря я в эти кусты залез... Извините, фото с телефона Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Yustas
P.V. Опубликовано: 6 сентября, 2009 Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...а у нас на работе(объекте), как на празднике
Наташа Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2009 Пошли грибы 132 крепких подосиновиков за 2 часа на даче В прошлые выходные - опята (15 банок мариновала) Снимать эту красоту нечем, потеряла фотик, а новый еще не выбрала... Друзья, посоветуйте нормальную "мыльницу", которую не жалко утопить и при этом качество хорошее PS..... любимое занятие - терять телефон и фотоаппарат
LikeLove Опубликовано: 7 сентября, 2009 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Так грибов захотелось)) Классные фотки..прошлый раз вообще ничего не получилось найти(((
Рекомендованные сообщения