Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гы плафен ещё раз цены повысил, примерно на 3% с 1 октября

нахер бы он терь нужен был по такой цене, у меня артек дешевле:thumbsup:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
Вот собственно письмо Профайнаpost-3202-1189755021_thumb.jpg

"На фоне неожиданно слабого роста рынка"... "В условиях роста спроса"...

Чего-то не стыкуется.

Опубликовано:
Интересно, а почему ARTEK молчит?

Потому что повышать цены не планирует.

"На фоне неожиданно слабого роста рынка"... "В условиях роста спроса"...

Чего-то не стыкуется.

Все стыкуется, если читать правильно: "На фоне неожиданно слабого роста рынка"... у профайна. "В условиях роста спроса"... у конкурентов. Следовательно - продать поменьше, но подороже - восполнить свой денежный интерес. :P:)

Опубликовано:
Иногда возникает ощущение, что "Тибет" для многих производителей является индикатором. Начал народ спрашивать "когда же вырастет цена" и ... "пожелания клиентов - закон для поставщика" - цена начинает повышаться.

:P:D:igz: Вы и правы и нет...информация, которая здесь появляется ОЧЕНЬ интересна и важна производителям с маркетинговой точки зрения. Но в конечном же итоге все ориентируются на собственные продажи, себестоимость и выбранную стратегию.... :)

Ветер дует потому, что деревья качаются!!!

Абсолютно верно заметили :thumbup::D:D

Опубликовано:
А нас "любимый" STL письмом не " порадовал", цены прежние ! А может рано радуюсь!? :)

Если я правильно сориентировался на рынке, то Вам как производителю могли цены и не поднять до какой-то определенной даты, а вот для других цена выросла, что подтверждают сообщения других участников обсуждения. В пользу моего предположения еще и разнобой в репликах: кому-то всё на 7% (кроме подоконников на 5%), а кому-то только определенные системы и на меньший процент.

Во всяком случае Ваша (это мое предположение) продукция уже подорожала.

С уважением (подражая ДРОВОСЕКу),

Glide

Опубликовано:
Про Инаутик тоже можно забыть, теперь только Декёнинг. Сказали, что не будут. У них, ИМХО и так дорого...

получил от доблестного Декенинга письмо :) 29 октября повышение цен не более 3%, но Фаворит точно не меньше 3%. возможно Баутек и допы чуть меньше поднимут :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.