Kazik Опубликовано: 18 сентября, 2007 Опубликовано: 18 сентября, 2007 гы плафен ещё раз цены повысил, примерно на 3% с 1 октября нахер бы он терь нужен был по такой цене, у меня артек дешевле
Андрюха Опубликовано: 24 сентября, 2007 Опубликовано: 24 сентября, 2007 гы плафен ещё раз цены повысил, примерно на 3% с 1 октября нахер бы он терь нужен был по такой цене, у меня артек дешевле Интересно, а почему ARTEK молчит?
RomanX Опубликовано: 24 сентября, 2007 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Вот собственно письмо Профайна "На фоне неожиданно слабого роста рынка"... "В условиях роста спроса"... Чего-то не стыкуется.
Мишаня-59 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Интересно, а почему ARTEK молчит? Потому что повышать цены не планирует. "На фоне неожиданно слабого роста рынка"... "В условиях роста спроса"... Чего-то не стыкуется. Все стыкуется, если читать правильно: "На фоне неожиданно слабого роста рынка"... у профайна. "В условиях роста спроса"... у конкурентов. Следовательно - продать поменьше, но подороже - восполнить свой денежный интерес.
Pioneer Опубликовано: 24 сентября, 2007 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Иногда возникает ощущение, что "Тибет" для многих производителей является индикатором. Начал народ спрашивать "когда же вырастет цена" и ... "пожелания клиентов - закон для поставщика" - цена начинает повышаться. Вы и правы и нет...информация, которая здесь появляется ОЧЕНЬ интересна и важна производителям с маркетинговой точки зрения. Но в конечном же итоге все ориентируются на собственные продажи, себестоимость и выбранную стратегию.... Ветер дует потому, что деревья качаются!!! Абсолютно верно заметили
Kazik Опубликовано: 25 сентября, 2007 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Потому что повышать цены не планирует. что меня несказанно радует вот уже очень долго
Захаров Сергей Опубликовано: 25 сентября, 2007 Опубликовано: 25 сентября, 2007 А нас "любимый" STL письмом не " порадовал", цены прежние ! А может рано радуюсь!?
S.P. Опубликовано: 25 сентября, 2007 Опубликовано: 25 сентября, 2007 А что с Геаланом? С ним все хорошо.
Glide Опубликовано: 25 сентября, 2007 Опубликовано: 25 сентября, 2007 А нас "любимый" STL письмом не " порадовал", цены прежние ! А может рано радуюсь!? Если я правильно сориентировался на рынке, то Вам как производителю могли цены и не поднять до какой-то определенной даты, а вот для других цена выросла, что подтверждают сообщения других участников обсуждения. В пользу моего предположения еще и разнобой в репликах: кому-то всё на 7% (кроме подоконников на 5%), а кому-то только определенные системы и на меньший процент. Во всяком случае Ваша (это мое предположение) продукция уже подорожала. С уважением (подражая ДРОВОСЕКу), Glide
ARmager Опубликовано: 25 сентября, 2007 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Мы уже пересчитали окна по новым ценам. Окно подорожало на 40-150 рублей...
Pooh Опубликовано: 27 сентября, 2007 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Про Инаутик тоже можно забыть, теперь только Декёнинг. Сказали, что не будут. У них, ИМХО и так дорого... +3%
GINI Опубликовано: 27 сентября, 2007 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Про Инаутик тоже можно забыть, теперь только Декёнинг. Сказали, что не будут. У них, ИМХО и так дорого... получил от доблестного Декенинга письмо 29 октября повышение цен не более 3%, но Фаворит точно не меньше 3%. возможно Баутек и допы чуть меньше поднимут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас