Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Время маловато на занятия:) повседневки что то навалилось.

Ленточка уже нужна, как твоя 12-я?

Опубликовано:
Только что, S.P. сказал:

Время маловато на занятия:) повседневки что то навалилось.

Ленточка уже нужна, как твоя 12-я?

Готов тебе продать за не дорого. :D

Сама по себе - отличная штуковина. Ноя уже хочу больше пропиловку по высоте, минимум 350-400 мм. У меня 180 мм.

Опубликовано:

В дачном домишке аж три входа: с переди, с боку и с зади ... Решил пока облицевать керамогранитом передний вход и заднюю сторону дома. Боковины зашил двойными листами цсп 10 мм. Заднее крыльцо - залил ступени раствором, т.к. уклон составил 30 мм. 

IMG_20200515_182723.jpg

IMG_20200520_133856.jpg

IMG_20200520_150456.jpg

IMG_20200520_165218.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:

Вокруг заднего крыльца принял решение бетонировать. Практика использования показала, что уйма времени на данном участке - мойка всего и вся, резка продуктов, чистка рыбы, соки, соленья, варенья и т.д. Летом на улице удобно и нужна твердая основа под ногами. Стол выносной, поработали в сезон заготовок - убрали. 

После бетонирования, выждал пару тройку дней, пока бетон совсем не созрел. Взял чашеобразный алмазный сегментированный диск и сошлифовал все неровности. Можно ходить босиком. Работа пыльная, но того стоит. 

IMG_20200621_144242.jpg

IMG_20200621_180406.jpg

IMG_20200628_192950.jpg

IMG_20200705_150202.jpg

• Upvote 2
Опубликовано:
11 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Готов тебе продать за не дорого. :D

Сама по себе - отличная штуковина. Ноя уже хочу больше пропиловку по высоте, минимум 350-400 мм. У меня 180 мм.

Вот ты разошелся:)

Опубликовано:
5 часов назад, Rexther сказал:

Молодец Сергей! :thumbsup: 

Кстати, какие у тебя впечатления от радио BOSH? Удобно? Как прием у него?

Радио, МР 3 плеер, пару сетевых розеток, зарядное и т. д. Этому ящику лет восемь. Отличная штуковина. Пульт ДУ для переключения, громкости... Доволен. Очень доволен 

• Upvote 1
Опубликовано:
В 14.07.2020 в 23:16, Сергей Алексеев сказал:

Зайди на сайт SAICOS у них есть розовая жижа. Я с ней работал не давно, давали пробник. Сначала слегонца смачиваешь серую древесину. Потом наносил кистью эту розовую жижу типа киселя. Древесина меняет свой цвет на светлую тональность, практически новую. Крутая штука. Я это про твои полы :D

Зайди на сайт remmers у них есть HK-Lasur Grey-Protect. Древесина становится серого "состаренного" цвета.:D

Опубликовано:

Мазать ее чем то сейчас уже думаю лишняя трата денег и времени. 12 лет уже, на лагах подгнивает. Помыть раз три года, а то скользко становится на мокрой.

Опубликовано:
8 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

12-ую? Если она, доработай обязательно натяжитель пильного полотна. Поздравляю. :thumbsup:

она:) родное полотно сосну пилит хорошо, пока. Да, как Техдор прописал, сделаю.

Опубликовано:
Только что, Пыль сказал:

Зимой на керамограните очень скользко. 

Однозначно. В самое ближайшее время будут закреплены алюминиевые уголки с резиновыми накладками. 

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Эти уже на вставной шип собирал, побыстрее и торцевание чище.

За столик взялся, сегодня первую ногу пробовать буду, аля кабриоль выходит, как передние ноги только в двух плоскостях.

Опубликовано:
21 минуту назад, S.P. сказал:

За столик взялся, сегодня первую ногу пробовать буду, аля кабриоль выходит, как передние ноги только в двух плоскостях.

По шаблону кабриоль на фрезере? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.