Свой Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Вчера в Квартирном вопросе по НТВ знакомому поставили панорамное раздвижное окно , оно же выход во двор, размер примерно 2,7 на 1,7. 3 створки, каждая на своём рельсе. Он уверяет, что оно тёплое , не продувает, и якобы в одном экземпляре в России. Сам посмотреть не могу. Что, появилось такое решение? Спрос так-то есть на это.
jaroslaw8 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 что всего один экземпляр в России - это явно лапша на уши.. основные производители профиля для раздвижных окон и дверей известны, стоят окна дорого.... 1
Свой Опубликовано: 19 марта, 2018 Автор Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) вопрос основной - есть реально тёплая раздвижка? у него там гостиная метров 40, и вот это окно сразу на улицу, без тамбура. Все раздвижки, которые знаю , сифонят будь здоров, у меня рефлекс уже выработан - из тёплого в холодное - только не раздвижка вот ссылка http://www.peredelka.tv/do/archive/kozha-i-klinker/Okna-i-dveri.phtml Изменено 19 марта, 2018 пользователем Свой
osv Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Любая портальная система от70мм с нормальным стеклопакетом будет "теплой". Или VEKASLIDE.
Alex IlI Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 При таких размерах за сифон и конвективный сквозняк легко принять можно. Так то у всех, вроде, ЭПДМ уплотнители стоят. Но без напольных конвекторов всё равно лучше не ставить.
tzertis Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) Обычный оконный блок из алюминиевого термоизолирующего профиля. И портальная фурнитура к нему - Roto Patio. Единственный нюанс -должна быть высокая рама оконного блока, иначе портальную фурнитуру не установить. Изменено 19 марта, 2018 пользователем tzertis
практик Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. Итак, не "квартирный вопрос", а "дачный ответ"; не тёплый Al, а ПВХ. С 10мин. и потом с 47мин. Изменено 19 марта, 2018 пользователем практик 2
Rexther Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Адище ... ЛВЛ-брус, да ленточки ... да чтоП влага с улицы не попадала в помещение ... Плин горелый... ну доколе! ... И вот почто это все, включая ЛВЛ и ленточки? ... А окошко и правда раздвижное. Только я не увидел, что бы оно приподнималось - получается на уплотнениях щетки? Послушал еще раз - так и есть: щеточный силиконизированный уплотнитель. Страстно хочу отзыв от владельца. Думаю должно дуть и прилично. Конвекторов в полу я не увидал - сток холодного воздуха д.б. заметный и отчетливо.
практик Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) Это Тушино ссылку на сайт ставить не стану, если есть желание найти, это не трудно из примеров работ: Изменено 19 марта, 2018 пользователем практик 1
Rexther Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Не... конвектора все же сделали - это я проморгал.
Vitalie Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 3 часа назад, tzertis сказал: Обычный оконный блок из алюминиевого термоизолирующего профиля. И портальная фурнитура к нему - Roto Patio. Единственный нюанс -должна быть высокая рама оконного блока, иначе портальную фурнитуру не установить. Вроде там про 3 раздвижные говорят.
AL Project & Steel Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Делали панорамное остекление одного пентхауса, тоже сомнения были относительно конвекционных сквозняков, да и обычных щелевых ввиду большой площади (72 м.кв.). Так вот довелось мне там побывать по окончанию работ, настраивал автоматические фрамуги. На улице -25, а внутри у раздвижки в одной футболке комфортно находиться. Теперь с уверенностью могу заявить, что раздвижки, если качественно собраны и смонтированы - это вещь! Еще в этом большая заслуга заполнения - с/п 46 мм (8 SG hp Silver 43/31_зак-16-4-10Ar-4И.1.4). 1
Свой Опубликовано: 20 марта, 2018 Автор Опубликовано: 20 марта, 2018 владелец щастлиф, ему ремонт за 2,5 ляма нахаляву сделали 19 часов назад, практик сказал: Итак, не "квартирный вопрос", а "дачный ответ"; не тёплый Al, а ПВХ. про передачи спутал, да и не важно, про Ал ни слова не сказал...
AL Project & Steel Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 1 час назад, Vitalie сказал: Скажите систему, если не секрет. Да какой тут секрет - ШУКО ASS 70.HI встроенная в витраж FW 50+.SI.
Vitalie Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 35 минут назад, AFK79 сказал: как вариант GS106 T-Rex мне понравился, правда делал только 2-х рельсовое.
Vitalie Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 2 минуты назад, AL Project & Steel сказал: Да какой тут секрет - ШУКО ASS 70.HI встроенная в витраж FW 50+.SI. Эти как под копирку , что шуко, что алумил, что алютех... Я недавно делал алумил S560 но что-то не внушает доверия, но раз вы говорите что все нормально, чуть легче стало. Правда я делал только сборку и конструкция будет в типа беседке.
AL Project & Steel Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 Ну для беседок и ASS 50 за глаза хватит. С другими раздвижными системами не работал, но доводилось пощупать образцы диковинных панорамных систем таких как vitrocsa, sky-frame и air-lux. Air-lux конечно впечатлил, там на конструктивном уровне высокая надежность и теплоизоляция заложены, хотя все просто до безобразия. Цена на эти системы просто космос, в несколько раз выше ШУКО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас