Евгений Новокрещенов Опубликовано: 17 июня, 2017 Опубликовано: 17 июня, 2017 Год назад я решил стать оконным дилером, построил себе офис на проездном месте возле нового большого микрорайона. Весь год работал в хорошую прибыль, но сейчас переезжаю открывать пиццерию в другую область, поэтому продаю. Бизнес укомплектован, СТОИМОСТЬ ОФИСА ВХОДИТ В ЦЕНУ, доменное имя и прямой номер телефона в подарок, место нахожено. Торопитесь! Сезон скоро начинается! И еще: я жил в этом помещении с комфортом год, пока не получил квартиру, Есть умывальник, кондиционер, рядом туалет, охраняемый паркинг. Зимой в -30 температура комнатная +22. 450 000 Ссылка с фото ВКонтакте https://vk.com/bizne...realnom_vremeni Здесь не пишите, т. к. не захожу. тел. 8(926)218-46-98
Евгений Новокрещенов Опубликовано: 19 июня, 2017 Автор Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) 400 000 руб. Москва, Долгопрудный Изменено 19 июня, 2017 пользователем Евгений Новокрещенов
Евгений Новокрещенов Опубликовано: 3 июля, 2017 Автор Опубликовано: 3 июля, 2017 Цена упала https://www.avito.ru....8_m_1204545705
bvz34 Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Прошу прощения, по ссылкам не ходил, брезгую. Можете в двух словах пояснить: я правильно понимаю, что за 400 тыс. руб. продается право арендовать данный офис вместо Вас?
Евгений Z Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Написал бы прямо - продаю будку с образцами, умывальник есть, сортира нет, утеплена, готова к переезду в любую точку мира, нет же, готовый прибыльный бизнес, блаблабла... Думаю, Димедроллу71 может подойти на даче... Перед входом на участок если поставить...самое оно, кмк.
Леха Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Не надо Димедролу будку: так окно откроет, как бабушка из телепередачи "В гостях у сказки", и будет вам и сказка, и образец, а кто купит — молодец! Смотрел я. Думаю, не стоит того, чего просит ИМ, но он выбрал верную тактику постепенного снижения цены. Я так машину продал за две недели вместо трех месяцев...
newsolutions Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Удобно, в любой город можно перевезти. Если она легко собирается-разбирается. Целиком по цене не габарита перевезут, т.е. дорого.
newsolutions Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Насчет продажи. Думаю, отчетность надо смотреть, если она есть. Сколько прибыли и была ли она вообще. Что значит "хорошая" прибыль? Сама будка не думаю, что стоит этих денег. Право аренды земли продается что ли? Можно, наверное, узнать сколько стоит аренда в этом месте. Не думаю, что сильно дорого. ИМХО истинная цена этого "офиса" раза в три, четыре ниже заявленной.
bvz34 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Да там, наверное, лендлорд потребовал убрать ее с территории в определенный срок, вот и вся суть срочности. Прибыльный бизнес не продают, а причина продажи "переезд" вызывает улыбку. И я так понял, что она не мобильна, будка эта. А капитально построена. Т.е. разбирать по палкам. А это уже просто набор б/у стройматериалов.
dimedroll71 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Написал бы прямо - продаю будку с образцами, умывальник есть, сортира нет, утеплена, готова к переезду в любую точку мира, нет же, готовый прибыльный бизнес, блаблабла... Думаю, Димедроллу71 может подойти на даче...Перед входом на участок если поставить...самое оно, кмк. Димедролл71 живет в 21-м веке и в Виртуальной Реальности. Ему не нужно офисов. Офис и склад- это архаизм. Все, что нужно менеджеру для работы это: 1. Интернет не ниже 4G и мобильный роутер 20 гигов МГТС с симкартой. 2. Несколько банковских карт для приема от 1 500 000 руб./сутки. 3. Ноутбук. 4. Смартфон и запасные внешние аккумуляторы на 3-е суток автономной работы. 5. И ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ (пришлось избавится от балласта в виде директоров, начальников, бухгалтеров и прочих лодырей). Я разворачиваюсь, в любом поле, быстрее, чем Тополь-М и С-400. На 3-й минуте уже готов к приему заказов и денег. МОБИЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ мои девизы. Если дилеры не идут ко мне, одеваю шлем, очки, краги, наколенники и выдвигаюсь к дилерам. И за МКАДом нет от меня спасенья. 6 1
Евгений Новокрещенов Опубликовано: 4 июля, 2017 Автор Опубликовано: 4 июля, 2017 Павильон стоит на арендованной земле, при желании можно перевезти в другое место на манипуляторе. Рекламирует себя сам и окупает с лихвой свою аренду, плюс это комфортный, теплый зимой и прохладный летом, офис, в котором уютно работать и куда может приехать клиент и посмотреть образцы. Если стоимость в 250 000 вам кажется завышенной, попробуйте в экселе прикинуть, сколько стоит найти такое выгодное место в аренду, спроектировать и построить, купить образцы, мебель. C 9.04.16 по 24.06.17 выручка 3 750 00, тем более с нового года я почти не занимался бизнесом и постоянно отвлекался на свои дела и ремонт квартиры. Если бы не переезд в другой город, занимался бы сам, тем более сезон впереди. Прошу прощения, по ссылкам не ходил, брезгую. Можете в двух словах пояснить: я правильно понимаю, что за 400 тыс. руб. продается право арендовать данный офис вместо Вас? Продается павильон с мебелью, телефоном и право аренды на него за 250 000. Цену уронил, т.к. надо срочно продать
Евгений Z Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Димедролл71 живет в 21-м веке и в Виртуальной Реальности. Ему не нужно офисов. Офис и склад- это архаизм. Все, что нужно менеджеру для работы это: 1. Интернет не ниже 4G и мобильный роутер 20 гигов МГТС с симкартой. 2. Несколько банковских карт для приема от 1 500 000 руб./сутки. 3. Ноутбук. 4. Смартфон и запасные внешние аккумуляторы на 3-е суток автономной работы. 5. И ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ (пришлось избавится от балласта в виде директоров, начальников, бухгалтеров и прочих лодырей). Я разворачиваюсь, в любом поле, быстрее, чем Тополь-М и С-400. На 3-й минуте уже готов к приему заказов и денег. МОБИЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ мои девизы. Если дилеры не идут ко мне, одеваю шлем, очки, краги, наколенники и выдвигаюсь к дилерам. И за МКАДом нет от меня спасенья. Класс! Красный кулькулятор - это супергламурно!!!
SAV1 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Класс! Красный кулькулятор - это супергламурно!!! Он не красный, он раскаленный от подсчета наличности) 2 1
smsinfo Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 C 9.04.16 по 24.06.17 выручка 3 750 00, тем более с нового года я почти не занимался бизнесом и постоянно отвлекался на свои дела и ремонт квартиры. Не понял, это за 14,5 месяцев у вас прошло 3 750 000? То есть около 260 тыс. руб. в месяц?
Откософф Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Димедролл71 живет в 21-м веке и в Виртуальной Реальности. Ему не нужно офисов. Офис и склад- это архаизм. Все, что нужно менеджеру для работы это: 1. Интернет не ниже 4G и мобильный роутер 20 гигов МГТС с симкартой. 2. Несколько банковских карт для приема от 1 500 000 руб./сутки. 3. Ноутбук. 4. Смартфон и запасные внешние аккумуляторы на 3-е суток автономной работы. 5. И ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ (пришлось избавится от балласта в виде директоров, начальников, бухгалтеров и прочих лодырей). Я разворачиваюсь, в любом поле, быстрее, чем Тополь-М и С-400. На 3-й минуте уже готов к приему заказов и денег. МОБИЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ мои девизы. Если дилеры не идут ко мне, одеваю шлем, очки, краги, наколенники и выдвигаюсь к дилерам. И за МКАДом нет от меня спасенья. Ответственность, после собрания кэша
Евгений Новокрещенов Опубликовано: 4 июля, 2017 Автор Опубликовано: 4 июля, 2017 Не понял, это за 14,5 месяцев у вас прошло 3 750 000? То есть около 260 т.р. в месяц? Да. При том, что с января по апрель я практически не занимался работой, только по сарафанке. Ремонт делал.
newsolutions Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 , бухгалтеров и прочих лодырей). Ну, уж без бухгалтера-то работать как? Всё "по серому" делаете? Или сами еще и бухгалтерию ведете? Так и голова может лопнуть.
bvz34 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Прибыль 3,75 млн. или оборот? Написано выручка И таки там 375 000 все ж написано, а не 3 750 000.
newsolutions Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Написано выручка И таки там 375 000 все ж написано, а не 3 750 000. Что такое выручка я не знаю. Оборот, видимо. Чистая прибыль показатель. Обороты можно иметь большие, а прибыль маленькую. П.С. Ноль, видимо, не дописал. Не 375 000 руб. за год. П.П.С. Приняв рентабельность 20%, можно прикинуть, что прибыли данный офис приносит 3,75/12*0,2= 60 000 руб./мес. Из этого не известно, надо ли вычитать аренду, коммуналку, зарплату и т.п. В общем ИМХО, если кто-то хочет продать бизнес, то нужно дать все эти расклады. Причем хорошо бы подтвержденные какими-то отчетами.
Сергей Алексеев Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Нет смысла "вычислять" прибыль (делить шкуру не убитого медведя)... Одно место, два менеджера (управленца, директора ... кому как хочется) и продажи могут быть диаметрально противоположными, как и само ведение дела (серое ли, бело ли..) Суть-то в другом - хочешь покупай, нет желания не покупай. К чему разговор прибыльно, не прибыльно?
sdn007 Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Каждое слово в русском языке несёт определённую смысловую нагрузку. Соответственно, оборот и выручка - это разные вещи. Вообще инет под рукой, всегда можно найти.
newsolutions Опубликовано: 4 июля, 2017 Опубликовано: 4 июля, 2017 Смысл в том, что если ТС хочет продать "бизнес", то он должен дать все расклады потенциальным покупателям. А не они выпытывать у него, чем, по его мнению, оборот отличается от выручки, а чистая прибыль от операционной и т.д. Мне лично вообще фиолетово на этот "офис". Я бы рассматривая покупку готового офиса, в первую очередь, попросил бы отчетность. Если её нет, хоть какие-то доказательства успешности данного офиса. Договоры может или закупки у контрагентов. По этому можно хоть как -о судить что это за "бизнес". Думаю, любой нормальный человек поступит так же, оценивая данное предложение. Каждое слово в русском языке несёт определённую смысловую нагрузку. Соответственно, оборот и выручка - это разные вещи. Вообще инет под рукой, всегда можно найти. Википедия, говорит, что это синонимы. Перерывать специальный бухгалтерский словарь нет желания. Я смотрю, вы то шибко умный. Может просветите, чем же оборот от выручки отличается "по-простому". Вообще это ТС должен сделать, если в чем-то заинтересован. Покупатели-то могут тупыми оказаться. Не знают терминов. Но если ему пофиг. Может тогда специалист расскажет чайнику что к чему. Суть-то в другом - хочешь покупай, нет желания не покупай. К чему разговор прибыльно, не прибыльно? Если не прибыльно смысл покупать-то. Деньги на ветер пустить? ТС продает именно готовый бизнес, типа. Бытовка эта, я уже говорил, не стоит тех денег, что за неё просят. Право аренды? Надо узнавать на месте, что с этим. Вроде не центр Москвы. Т.е. продается именно весь комплект офис + место+ сайт + телефон + база клиентуры и т.п.
Рекомендованные сообщения