igor40in Опубликовано: 25 июня, 2017 Опубликовано: 25 июня, 2017 Ну и терпение у тебя, Игорь! Ни разу не прокололся Держался с трудом Правильно ли я понял, что предлагались заглушки дренажных отверстий от пыли? Нет, не так всё плохо. От пыли предлагали заглушку паза штапика. 1
bvz34 Опубликовано: 25 июня, 2017 Опубликовано: 25 июня, 2017 Собственно, что хочу дальше сделать - выделить 5 тыс. ....... Ищу спонсора. Надо 5 тыс. для съёмки следующей серии! Да уж... Как-то несерьезно. Признавайтесь, он-таки Вас прикатал?))))
юра с. Опубликовано: 25 июня, 2017 Опубликовано: 25 июня, 2017 Поводом его вызвать послужило видео Игоря. Решил посмотреть, что про мои окна скажут. Спонсор так и не нашелся, да и как-то нет времени подобным заняться.
igor40in Опубликовано: 28 июня, 2017 Опубликовано: 28 июня, 2017 Вчера позвонил мой клиент, очень бдительный оказался мужчина. Сказал, что по их подъезду ходит девушка, представляясь моей сотрудницей и предлагает бесплатную диагностику окон. Вот, он и решил при ней на прямую у меня спросить работает ли она у меня. Девушка ретировалась после того, как я сказал, что у меня в штате нет девушек и, вообще, мы не ходим по квартирам и не делаем "холодные" звонки по телефону. 1
Windowrepair Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 ...мы не ходим по квартирам и не делаем "холодные" звонки по телефону. Только что опять звонили. Седьмой или восьмой раз за год, сбился со счета. Приглашать не стал, у меня окна старые, хорошие, утепленные еврострипом.
Slowcoach Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 ...вот не звонили как-то. До вчерашнего дня .. Молодой человек убеждал меня поменять уплотнители на "немецкие" и фурнитуру отрегулировать. Не перебивал... задавал наводящие вопросы.. (мне было интересно - чего он мне и в какую сумму насоветует) Итого: замена уплотнителей - 3000 р на 5 окнах (это со скидкой!) А вам какой "прайс" пытаются впарить?
Windowrepair Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 ...вот не звонили как-то. До вчерашнего дня .. А вам какой "прайс" пытаются впарить? Ну, это самодеятельность какая-то. В Москве, например, по телефону обещают бесплатную профилактику, а все "разводы" производятся при личном общении, как в роликах Игоря Сорокина.
S.P. Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Я себе шесть створок в квартире в выходные перерезинивал, три поворотных со съемом. Ну ладно у меня уплотнение бесплатное, метров 50 ушло. За три тыщи это надо поработать.
igor40in Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Итого: замена уплотнителей - 3000 р на 5 окнах Недорого. Если на окнах по 1й створке и менять оба контура, то получится примерно: 5 шт.*8м = 40 м уплотнителя. 3000/40м = 75 рублей за метр. И если даже один контур меняют, то 150 рублей за м.п. с работой - это не дорого даже для Чебоксар.
Windowrepair Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Недорого. А что уплотнитель "немецкий" не настораживает?
igor40in Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 А что уплотнитель "немецкий" не настораживает? А у них всё всегда "немецкое": от фурнитуры до "гребёнок" и детские замки со слов "немецкие" Roto, а по факту BSL. Так, что уже и внимания не обращаю 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 Недорого. Если на окнах по 1й створке и менять оба контура, то получится примерно: 5 шт.*8м = 40 м уплотнителя. 3000/40м = 75 рублей за метр. И если даже один контур меняют, то 150 рублей за м.п. с работой - это не дорого даже для Чебоксар. 3000 руб. - вполне НЕ конечная сумма. Возможно уплотнитель будет по отдельной цене, а эта сумма за работу, ведь клиент отказался от замены. Имхо - при согласии возможно уточнение окончательной цены или развод на месте с предоставлением уплотнителя "лучшей характеристики"...
igor40in Опубликовано: 3 июля, 2017 Опубликовано: 3 июля, 2017 На сколько смогут, на столько и разведут. Цена у них зависит от платёжеспособности клиента. Сегодня опять по нашему подъезду ходили. Приглашать не стал- времени на глумление не было.
Moradan Опубликовано: 8 июля, 2017 Опубликовано: 8 июля, 2017 На сколько смогут, на столько и разведут. Цена у них зависит от платёжеспособности клиента. Сегодня опять по нашему подъезду ходили. Приглашать не стал- времени на глумление не было. Я б согласно "ЗоЗПП" поглумился, но до меня только один раз "внезапно" приходили... параллельно ножи втирали. Был сам неадекватен - поэтому момент был упущен Поминание Куренковой этих ребят свалило напрочь - СПб однако....
Slowcoach Опубликовано: 10 июля, 2017 Опубликовано: 10 июля, 2017 ... Поминание Куренковой .... грамотные ребята попались
igor40in Опубликовано: 28 августа, 2017 Опубликовано: 28 августа, 2017 А вот работы "втыкателей" уплотнителя. За те деньги, что они берут, могли бы хоть как-то постараться...
Мастер Мастер Опубликовано: 23 октября, 2017 Опубликовано: 23 октября, 2017 По идее- это мошенническая схема, продажа шнурков по цене ботинок... Ремонт одного окна иной раз объявляют от 7 000 до 30 000. И это не шутки... Контингент в основном- пенсионеры... Доверчивые и впечатлительные люди... + не знание и не понимание того, что ремонт окон вещь не такая уж и дорогая... Вот и пользуются многие этим, фирмы растут как грибы.... Это при том, что я, например, новое окно "под ключ" двухстворчатое ставлю за 17 000... в панельном доме. .....Так что - такой ремонт- это бессмысленная трата...)
Margo Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 Мне два дня подряд звонили из разных фирм по поводу ремонта окон… Т.к. я купила квартиру уже с этими окнами, я не знаю, кто их установил. Ладно, вопрос в другом… Звонок: - Добрый день! Наша фирма устанавливала Вам окна. Пришло время произвести плановый осмотр и, в случае необходимости, ремонт. (Здесь идет длинный список всего, что они сделают за 100 руб.) У Вас есть проблемы с окнами? - Есть одна большая. Окна вы установили отвратительно, снаружи пена ничем не закрыта и зимой, мало того, что дует, так птицы-синицы выклёвывают эту пену! (Не знаю, зачем она им?) Исправьте мне этот ваш «косяк». - Эти работы мы не делаем, в наши обязанности не входит, это выполняет другая бригада отделочников и т.д. - Спасибо, остальное меня не интересует. Вопрос: кто должен закрывать пену при установке окон, разве этот пункт не входит в обязательные работы? Как мне исправить, вернее, к кому обращаться? К оконщикам или ещё к кому? Прям в заблуждение ввели меня…
Cyrus Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 Мне два дня подряд звонили из разных фирм по поводу ремонта окон… Т.к. я купила квартиру уже с этими окнами, я не знаю, кто их установил. Ладно, вопрос в другом… Звонок: - Добрый день! Наша фирма устанавливала Вам окна. Пришло время произвести плановый осмотр и, в случае необходимости, ремонт. (Здесь идет длинный список всего, что они сделают за 100 руб.) У Вас есть проблемы с окнами? - Есть одна большая. Окна вы установили отвратительно, снаружи пена ничем не закрыта и зимой, мало того, что дует, так птицы-синицы выклёвывают эту пену! (Не знаю, зачем она им?) Исправьте мне этот ваш «косяк». - Эти работы мы не делаем, в наши обязанности не входит, это выполняет другая бригада отделочников и т.д. - Спасибо, остальное меня не интересует. Вопрос: кто должен закрывать пену при установке окон, разве этот пункт не входит в обязательные работы? Как мне исправить, вернее, к кому обращаться? К оконщикам или ещё к кому? Прям в заблуждение ввели меня… Входит или не входит нет такого понятия. Все работы, которые должны быть проведены, перечислены в договоре.
Margo Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 Входит или не входит нет такого понятия. Все работы, которые должны быть проведены, перечислены в договоре. Так к кому мне обратиться за помощью? В оконную компанию или .... кто-то другой это делает? Вот что меня интересует.
Cyrus Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 Сравните цены оконных компаний и предложений услуг на Авито, например. Очень много специалистов. Главное выбрать правильного. Ищите: обработка пенного шва на пластиковых окнах. Лучше всего заделать специальным герметиком типа СТИЗ. Вот можете почитать у нас на сайте более подробно. http://окна-сервис.su/pena.html
Margo Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 Спасибо. Вы правы, главное - выбрать правильного! А это получается не всегда с первого раза
Absence Опубликовано: 26 октября, 2017 Опубликовано: 26 октября, 2017 На ютубе полно роликов на эту тему. Причем ребята, что представляются ремонтниками, намеренно портят при "диагностике", а потом предлагают улучшить работу окон уже за деньги.
Левонтий Болконский Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 (изменено) В 29.06.2017 в 00:10, igor40in сказал: Вчера позвонил мой клиент, очень бдительный оказался мужчина. Сказал, что по их подъезду ходит девушка, представляясь моей сотрудницей и предлагает бесплатную диагностику окон. У меня три похожих случая за эту неделю. Обходчики звонят жильцам в двери и говорят, что "город выделил деньги на капремонт фасадов" и предлагают застеклить балкон, но не на выделенные городом средства, а за деньги жильцов. Причём с нехилым авансом. Оставляют листовки с таким же названием юрлица, как у меня. Люди ищут их в интернете, а поскольку сайта у них нет, то попадают ко мне и спрашивают, мои ли это сотрудницы. Я, естественно, отвечаю - не мои. Что я отметил: 1. Позвонившие - мужчина 1934 г.р. и две дамы 1936 и 1940 г.р. То-есть, обходчики работают по базе. Встречая людей со списками в своём подъезде, я видел, что обзванивают не всех подряд, а только те квартиры, где живут пожилые люди. 2. Все трое, проявившие бдительность, имеют признаки национальностей из известной поговорки, в которой один родился, а второй заплакал. Мужчина - первой, а дамы - второй. Хорошо, что хотя бы этим троим не придётся сокрушаться по поводу зря потраченных денег, но что же делать другим - наивным и доверчивым? Изменено 8 июня, 2018 пользователем Лёнчик-Балкончик
Михаил Самсонов Опубликовано: 8 июня, 2018 Опубликовано: 8 июня, 2018 6 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: У меня три похожих случая за эту неделю. Обходчики звонят жильцам в двери и говорят, что "город выделил деньги на капремонт фасадов" и предлагают застеклить балкон, но не на выделенные городом средства, а за деньги жильцов. Причём с нехилым авансом. Оставляют листовки с таким же названием юрлица, как у меня. Люди ищут их в интернете, а поскольку сайта у них нет, то попадают ко мне и спрашивают, мои ли это сотрудницы. Я, естественно, отвечаю - не мои. Что я отметил: 1. Позвонившие - мужчина 1934 г.р. и две дамы 1936 и 1940 г.р. То-есть, обходчики работают по базе. Встречая людей со списками в своём подъезде, я видел, что обзванивают не всех подряд, а только те квартиры, где живут пожилые люди. 2. Все трое, проявившие бдительность, имеют признаки национальностей из известной поговорки, в которой один родился, а второй заплакал. Мужчина - первой, а дамы - второй. Хорошо, что хотя бы этим троим не придётся сокрушаться по поводу зря потраченных денег, но что же делать другим - наивным и доверчивым? К сожалению, такова современная реальность. Зато у Вас есть возможность лично пообщаться с людьми которые работают от имени Вашего ООО. Нужно всего лишь договориться со стариками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас