P.V. Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Даты проведения: 5 - 8 апреля 2016 г. Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Получите электронный билет для бесплатного посещения выставки. http://batimat-rus.com/e-ticket/ Посмотрел список участников - профилисты и фурнитурщики в наличии. Турция тоже присутствует и не мало. 1
Valt Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 ...Посмотрел список участников - профилисты и фурнитурщики в наличии... И моя аватарка тоже там))) И ещё кое-что новенькое из этой же оперы.
SAV1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Даты проведения: 5 - 8 апреля 2016 г. Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Получите электронный билет для бесплатного посещения выставки. http://batimat-rus.com/e-ticket/ Посмотрел список участников - профилисты и фурнитурщики в наличии. Турция тоже присутствует и не мало. Турки и на новосибирской выставке заявлены, но их не будет.
Valt Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Турки и на новосибирской выставке заявлены, но их не будет Не будет на новосибирской или на московской? На московской с списке 16 насчитал...
Seva Опубликовано: 9 февраля, 2016 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Даты проведения: 5 - 8 апреля 2016 г. Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Получите электронный билет для бесплатного посещения выставки. http://batimat-rus.com/e-ticket/ Посмотрел список участников - профилисты и фурнитурщики в наличии. Турция тоже присутствует и не мало. Список участников с 2015 года. Вроде бы так.
Дэнчик Опубликовано: 16 февраля, 2016 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Да полупустая выставка будет....и будет ли вообще????((
SAV1 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Из Турецкого оборудования точно не будет Yilmaz, Kaban.
B_B Опубликовано: 17 февраля, 2016 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Да полупустая выставка будет....и будет ли вообще???? (( А есть определенные сомнения в целесообразности посещения в этом году?
P.V. Опубликовано: 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2016 BATIMAT RUSSIA 2016 Началось? Как оно там в 2016?
titus Опубликовано: 5 апреля, 2016 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Профилисты и фурнитурщики вообще представлены? 1
nnv2812 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Апну темку. Кто бы апнул выставку... Сегодня утром понял, что смогу поехать только на одну площадку. В итоге два с лишним часа изучал список участников. Надеялся найти хоть какой-то повод поехать. Может на следующий год? А пиво попить и комфортнее, и вкуснее можно в баре.
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Думали мы, думали. Ехать или нет. Решили посмотреть Ваши отзывы и.... надеюсь, что зря и там было здорово!
nnv2812 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Думали мы, думали. Ехать или нет. Решили посмотреть Ваши отзывы и.... надеюсь, что зря и там было здорово! Таки поехали или нет?
titus Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Нет ничего хорошего в Крокус Экспо. Профилистов нет, фурнитурщики только для AL. Одни комплектующие и AL окна. 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Был сегодня в Крокусе. Не видел я такой маленькой выставки с 2006 года. Павильон 3 занят ПРОДУКТАМИ!!!! Во главе МЕТРО. 2 павильон полностью занят керамической плиткой. 1 павильон немного для стальных дверей и межкомнатки, ну и мелочёвка. имхо делать нечего. На Пресню не поехал. 2
P.V. Опубликовано: 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля, 2016 Спасибо написавшим. Я верно понимаю, что окна только в 1 павильоне 2зал?
Сергей Алексеев Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Спасибо написавшим. Я верно понимаю, что окна только в 1 павильоне 2зал? Может я плохо искал, но окон не видел или они представлены "палатка с уголками" . Такие были, но единицы, не видел, не нашёл. 1
юра с. Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 как понимаю не зря я про выставку в этом году забыл.
Windower Опубликовано: 6 апреля, 2016 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Встретил в Крокусе достаточно много знакомых, получил в ССК-Информ авторские экземпляры журналов с моими статьями, пообщался с различными спецами на темы экономической эффективности энергосбережения. Вы спросите: "При чём тут окна?" Я отвечу: "Не знаю"
Gosha-Bogolubsky Опубликовано: 7 апреля, 2016 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Таки поехали или нет? Таки нет. Знакомых у меня и дома хватает. Статьи в инете можно почитать. А пивом халявным уже давно меня не удивить.
B_B Опубликовано: 7 апреля, 2016 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Сомнений нет. Ехать не стоит. Если речь только про окна, то теперь уже поддерживаю.
bur20007 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Совсем-совсем ничего интересного не было???
Сергей Алексеев Опубликовано: 13 апреля, 2016 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Совсем-совсем ничего интересного не было??? Было. Я в стройдворе на Крондштатском заказал печь себе в баню ))):
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас