Нижегородка Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 С окнами разобралась, выбрала, заказала. Профиль Рехау Делайт. Теперь головная боль - какой подоконник поставить на кухню и в зал. По цене, к примеру, Данке на кухню мне посчитали 2500 руб., кристаллит 2000. В итоге с двух окон Данке: 6900 руб. В итоге с двух окон Кристаллит: 5400 руб. Разница 1500 рублей. Про Данке отрицательных отзывов не нашла, про Кристаллит неоднозначные заявления тех, кто продает Данке) Выбор только между этими двумя, на камень и проч. денег нет. На окна вечно что-то ставим... нужно, чтобы не царапался, ну и чтобы встать на него можно было аккуратно для мытья окон или замены москитной сетки. Кристаллит дешевле, но не треснет ли он, если на него встать коленками?
sdn007 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 дешевле, но не треснет ли он, если на него встать коленками? Не треснет.
lehin Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Кристаллит, а треснет скорее всего Данке - ибо тонкий, ппц.
Дмитрий) Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 У нас менеджер себе Кристаллит воткнула - не нарадуется! Хотя судя по образцам мне Меллер симпатишнее...
Евгений Z Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Только Muller, только хардкор!
absolute-boro Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Испытаний не проводил... Наглядно: стенки у Кристаллита толще! Выбор цветов больше. Видел в инете видео - на крузаке по кристаллиту проехали - не сломался. Я бы взял Кристаллит, а к таким продажникам, которые говорят "у Васи плохо, у меня бери", я бы не обратился! И да - считаю, что Данке необоснованно дорог. Пока его в провинцию через 10 перекупов привезешь, проще камень купить... 2
lehin Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Только Muller, только хардкор! Опять группенфюрера тревожите? 1
Нижегородка Опубликовано: 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября, 2015 Может Витраж VPL? Да, он еще дешевле, чем представленные. Но мне показалось, что на фоне профиля и откосов смотрится желтым каким-то.
антон 29 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Капинос у Данке подкупает, но давненько его не ставил. Кристаллит нравится и мне, и заказчикам))).
effect Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Может Витраж VPL? Он тонкий как газета - руками можно сломать. 1
юра с. Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я за Кристаллит. Стенка толще, линейка цветов шире, ценник ниже. Минус один - стандартный капинос как у "всех". На Данке более симпатичнее смотрится, даже как-то по-особому дорого. Но дома стоят везде Данке под мрамор (тогда еще не было Кристаллита в продаже у нас). А так бы воткнул Кристаллит себе.
Дмитрий) Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Он тонкий как газета - руками можно сломать. Я на лодку вместо скамейки брал, все ок!
Евгений Токарев Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 ..... Теперь головная боль - какой подоконник поставить на кухню и в зал. .... Идеальный вариант, по Вашим требованиям - это подоконник Möller.
smsinfo Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я на лодку вместо скамейки брал, все ок! Прикольно, а что за лодка, и как это выглядит в дальнейшем? Я тоже думал на лодке скамейку кожей обшить сперва, потом понял, что я слишком часто на неё встаю когда спинингую. И думаю, что кожу я порву таким образом)).
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 22 сентября, 2015 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Я фото быстро не найду, но с точки зрения эффекта ВАУ, Данке рулит только за счёт купиноса. Он в глянце и со своим купиносом весьма дорого выглядит. Про толщину стенок Данке, она тоньше факт, но она намного толще чем у экономов по 300 р. за 1 кв.м. подоконника. Короче Данке в меру жесткий и конечному потребителю этого знать и в этом разбираться не надо. Но у нас Данке схлопнулся, аннексия Кристаллитом. Витраж оконный профиль свернул, и развернув подоконники на широкую руку потеснил Данке, Мёллер, Верзалит. 2
Дмитрий) Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Прикольно, а что за лодка, и как это выглядит в дальнейшем? Я тоже думал на лодке скамейку кожей обшить сперва, потом понял, что я слишком часто на неё встаю когда спинингую. И думаю, что кожу я порву таким образом)). Да, рыбачили с товарищем на ПВХ-шке. А у него скамейка одна. Перед рыбалкой заехали в цех, я пильнул себе кусок. Прям сверху кинул на баллоны, так и сидел. В дугу, конечно, но выдержал 75 кило...))
qper Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Берите то, что больше нравится. Для справки - дома у родителей уже лет 7 (точно не вспомню, но около того) стоят подоконники БФК (обычные белые ПВХ подоконники, в разы дешевле Danke и Cristallit). На подоконниках сидели, стояли (9 этаж, мыл окна стоя на подоконниках и ногами, и коленками. Вес 75 кг, у отца еще больше). Все в цветочных горшках и так далее и так далее. К чему я все это. Не погнулись, не сломались, не поцарапались вообще. Только они матовые. Я считаю - в этом конкретном вопросе главную роль сыграет дело вкуса и разница в цене, если она важна.
lehin Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 купиноса. Купинос это пять... Идеальный вариант, по Вашим требованиям - это подоконник Möller. Продавец из ТБМа? Чем же идеален сей продукт?
Нижегородка Опубликовано: 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2015 Берите то, что больше нравится. Я считаю - в этом конкретном вопросе главную роль сыграет дело вкуса и разница в цене, если она важна. Цена важна. Еще важнее найти ее правильное соотношение. Таких подоконников, о которых вы написали, я у себя в городе не нашла в продаже, а то бы рассмотрела. Меллер еще рекомендуют...
Нижегородка Опубликовано: 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Выбор остановила на 2 вариантах: либо белый матовый Меллер, либо белый матовый Кристаллит??? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Нижегородка
lehin Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Выбор остановила на 2 вариантах: либо белый матовый Меллер, либо белый матовый Кристаллит??? А стоит ли их брать в матовом цвете? Визуально нет особых отличий от того же дешевого подоконника. 1
Нижегородка Опубликовано: 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября, 2015 А стоит ли их брать в матовом цвете? Визуально нет особых отличий от того же дешевого подоконника. Визуально может и нет, а по эксплуатации надеюсь, как глянец себя ведет. Я не хочу, чтобы мне в глаза слепила красота подоконника) Ну и в пользовании думается мне, что матовый практичнее, на глянце все же могут быть видны царапинки (если они все же образуются когда-нибудь).
антон 29 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Берите тогда Кристаллит. Капинос у него шире - по мне так красивее. Это как столешницы кухонные 28,5 и 39 мм. Да и заглушки Меллера торцевые, по крайней мере, которые в нашем регионе предлагают, со временем желтеют и длинных нет - это плохо если широкий подоконник на балконном блоке. Кстати, у Кристаллита есть модные заглушки - по всей длине ширина 40 мм.
Евгений Токарев Опубликовано: 23 сентября, 2015 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Купинос это пять... Продавец из ТБМа? Чем же идеален сей продукт? Möller - является оригиналом в классе премиум! Всё остальное - это копии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас