Jump to content
forum-okna.ru

effect

Участник
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

effect last won the day on February 5 2017

effect had the most liked content!

Community Reputation

-6 Плохой

About effect

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Новокузнецк

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк
  1. У меня, прошлым летом, в руках лопнула каленка весом под 100 кг, часть прилетела на голову - ощущения не из приятных. Последствия - шишки. А вот если ребенку такой вес прилетит, то шишками точно не обойдется.
  2. Уверены, что хотите на этом заказе поучится работать с алюминием?
  3. Интересно, а фирма, в которой Вы закажете, даст гарантию, что новые стеклопакеты не будут запотевать?
  4. Вас кто-то/что-то обязывает отвечать? Не хотите - пройдите мимо, а грубить не стоит.
  5. Ставьте ПВХ от плиты до плиты без перил - зачем нужен бутерброд из сайдинга, досок и панелей, съедающий и без того небольшую ширину балкона?
  6. Бош конечно не плох, но цены на запчасти какие-то нереальные. Купил года полтора назад 18-и вольтовый за 6400, первым сломалось зарядное - в официальном сервисе 2200 рублей новый, старые не ремонтируют. Пару месяцев назад сгорел движок - 4400 новый при цене нового шуруповерта сейчас 7500 !! Поэтому это мой последний купленный шурик Бош и никому не рекомендую покупать. P.S. И еще один интересный момент. У нас в конторе где-то года полтора назад монтажники начали покупать литиевые Боши, и на данный момент каждый второй сгорел.
  7. Я как будто в какой-то параллельной вселенной живу. 500 рублей м2 витражи, 250 рублей м2 всё остальное. И это нормальные расценки у нас в городе. Чуть слёзы не наворачиваются, когда читаю о таких расценках.
  8. И поэтому Вы решили что это лучший профиль в мире? И его нужно рекламировать в каждом сообщении? Вопрос с конденсатом решается установкой на 2/3 ширины проема - профиль в данном случае ни играет никакой роли.
  9. Вы всерьез полагаете что прораб может взять вину на себя ??
  10. В том-то и дело что нет. В былые годы у них производство не справлялось, и они докупали объем у других. Тут важен сам факт подобного *привлечения клиентов*. Сейчас, судя по рекламе, занимаются вообще всем подряд (окна, балконы, потолки, фасады, крыши и т.д.) Видимо схема очень хорошо работает.
  11. Эти товарищи по этой схеме работают у нас в регионе уже много лет. Бесчисленное количество исков в суд, жалоб в Роспотребнадзор и т.д., но как работали, так и работают. Шарагу эту не прикрывают, уголовных дел не заводят. В среднем в газетах под 10-15 названиями. Заказчику считай, повезло, если за 4-6 месяцев поставят окно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.