Jump to content
forum-okna.ru

qper

Участник
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

1 Follower

About qper

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/15/1991

Старые поля

  • Регион/город
    Братск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. Можно ли заменить серию клапана на GSCO? дабы работяги меньше крутили сами
  2. Имеется стол MACOTEC MC3 и пара проблем: - каждый раз, после замены ролика, новый ролик очень плохо режет. Присутствуют пропуски на линии реза, иногда длинные, иногда мелкие пунктирные. Не зависит от направления реза. Спустя пару недель проблема исчезает, стол начинает резать хорошо, до следующей замены ролика. Используем ролик в клипсе, черный. Как пофиксить? - подача смазочной жидкости в рез некорректна. в начале реза наливается лужа, к концу - рез сухой. Пробовал менять давление на бачке с жидкостью для резки, играться со степенью открытия клапана подачи смазочной жидкости - либо слишком много, либо слишком мало. Как правильно настроить?
  3. Решил отписаться, всем, кому интересна данная тема. Прошло больше года, после установки первой прокладки из фторопласта на бутильный. С тех пор станок работает без изменений, прокладка выполняет свою функцию. Ничего не лопнуло, не пропускает и вообще работает очень хорошо. Считаю - данное исполнение имеет право на жизнь
  4. У нас без изменений. Прошло почти два месяца. Прокладка работает.
  5. Мы работаем на Opty-Way. Объемы не гигантские, забиваем вручную размеры деталей в программу. Нам вполне хватает возможностей. Как оптимизирует нам нравится, а вот как загружать туда размеры не вручную, а сразу, большим объемом - мы не знаем.
  6. В нашем городе люди получают в большинстве своем 18-20к в месяц, причем на разных работах. 35к зарплату найти практически нереально. Так что 40-50к вполне хорошая зп. Для сравнения - съем однокомнатной квартиры в центре, с мебелью, техникой и самым простым ремонтом обходится в среднем в 10 000 рублей. А купить такую же квартиру - 1 200 000.
  7. Монтажники приходят полным составом утром на планерку на базу, после планерки грузят изделия, комплектующие, инструмент и рассаживаются по газелям. Вечером газели забирают их с объектов и везут на базу, тут они сдают инструмент, переодеваются в чистое и идут по своим делам. У нас в компании +- 40 человек, производим и устанавливаем любые изделия сами. По зарплате - ниже 30к даже в несезон не получают. В сезон на самых хлебных объектах могут и 50к вполне получить. P.S. Пока монтажники заняты на объектах - те же газели развозят разного рода доставки и подобную работу
  8. У нас монтажников отвозят утром на объекты на новых "Газель NEXT" специально обученные водители. Работают инструментом фирмы. Весь электроинструмент исключительно Bosch. Редко используемый и узкоспециализированный электроинструмент весь Hilti (для работ, на которых нужен более мощный/крупный/серьезный инструмент).
  9. Эта сразу после фрезеровки. Прилегающие плоскости доводил на зеркале с оксидом циркония в ручную. Пока не начинала сильно прилипать к мокрому стеклу из за поверхностного натяжения воды.
  10. Без изменений. Работает, как в первый день. На днях посвободнее будет - скину фото.
  11. Не могу ответить на вопрос, это то, что я знаю от нашего снабжения. Не более.
  12. Мне говорят "уплотнение, из Италии, поставки 8 недель, заказываем прямиком от производителя, блаблабла вот резинка с вас 2000 + доставка." 50 тыщ это уже фантазия. По идее за резиновое колечко 2000 уже много. Для справки - эта компания занимается поставкой станков и оригинальных запчастей из за рубежа, и имеет огромный штат выездных инженеров.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.