Jump to content
forum-okna.ru

qper

Участник
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

1 Follower

About qper

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/15/1991

Старые поля

  • Регион/город
    Братск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. У нас без изменений. Прошло почти два месяца. Прокладка работает.
  2. Мы работаем на Opty-Way. Объемы не гигантские, забиваем вручную размеры деталей в программу. Нам вполне хватает возможностей. Как оптимизирует нам нравится, а вот как загружать туда размеры не вручную, а сразу, большим объемом - мы не знаем.
  3. В нашем городе люди получают в большинстве своем 18-20к в месяц, причем на разных работах. 35к зарплату найти практически нереально. Так что 40-50к вполне хорошая зп. Для сравнения - съем однокомнатной квартиры в центре, с мебелью, техникой и самым простым ремонтом обходится в среднем в 10 000 рублей. А купить такую же квартиру - 1 200 000.
  4. Монтажники приходят полным составом утром на планерку на базу, после планерки грузят изделия, комплектующие, инструмент и рассаживаются по газелям. Вечером газели забирают их с объектов и везут на базу, тут они сдают инструмент, переодеваются в чистое и идут по своим делам. У нас в компании +- 40 человек, производим и устанавливаем любые изделия сами. По зарплате - ниже 30к даже в несезон не получают. В сезон на самых хлебных объектах могут и 50к вполне получить. P.S. Пока монтажники заняты на объектах - те же газели развозят разного рода доставки и подобную работу
  5. У нас монтажников отвозят утром на объекты на новых "Газель NEXT" специально обученные водители. Работают инструментом фирмы. Весь электроинструмент исключительно Bosch. Редко используемый и узкоспециализированный электроинструмент весь Hilti (для работ, на которых нужен более мощный/крупный/серьезный инструмент).
  6. Эта сразу после фрезеровки. Прилегающие плоскости доводил на зеркале с оксидом циркония в ручную. Пока не начинала сильно прилипать к мокрому стеклу из за поверхностного натяжения воды.
  7. Без изменений. Работает, как в первый день. На днях посвободнее будет - скину фото.
  8. Не могу ответить на вопрос, это то, что я знаю от нашего снабжения. Не более.
  9. Мне говорят "уплотнение, из Италии, поставки 8 недель, заказываем прямиком от производителя, блаблабла вот резинка с вас 2000 + доставка." 50 тыщ это уже фантазия. По идее за резиновое колечко 2000 уже много. Для справки - эта компания занимается поставкой станков и оригинальных запчастей из за рубежа, и имеет огромный штат выездных инженеров.
  10. Вот и я не понимаю, почему инженеры сервиса мне говорят что существует только резиновое кольцо и больше ничего в природе нет.
  11. Оригинальное недолговечное в составе ремкомплекта 5к рублей. Без остальных комплектующих ремкомплекта - примерно 2к колечко выходит.
  12. Заказывали эти уплотнения у поставщика станков и оригинальных запчастей (фирму не озвучиваю по понятным причинам). Их инженеры говорят - уплотнение оригинальное, прямиком из Италии. Стоимость одного такого колечка, вместе с уплотнением для иглы дюзы - более 5к рублей. По фторопласту - пока все работает и очень хорошо. На сегодняшний день нарезал восемь штук, и общая стоимость этого дела обошлась в 150 рублей.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.