Big_Li Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Ну вот, уже заказал VPL, теперь буду переживать.
sdn007 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 13 часов назад, newsolutions сказал: Я работаю с ним. П.с. Как то примитивно. Опилки, вперемешку с пластиком....плюс специальные смолы. Плюс спекание в режимах. Влагоустойчивость не под вопросом. Год лежал образец в банке с водой. И ничего с ним не стало. Ценник...не космический. Подоконники хорошие. Прочные сами по себе. Можно делать бОльшие вылеты. Покрытие высокого качества. Двое товарищей проверяли на даче. Туша об него сигареты. Протерли ветошью. Следов не осталось. Можно ставить горячий чайник на него. До 150 градусов Цельсия выдерживает покрытие. Совершенно не отрицаю, что подоконник может быть относительно хорошим. На мои комментарии можно не обращать внимания, т.к. внутренняя неприязнь к подобным материалам из опилок, смол и пластика. В любом случае, наверное, лучше, чем просто ПВХ подоконники.
sdn007 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) задублировался. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем sdn007
антон 29 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 5 часов назад, Big_Li сказал: Ну вот, уже заказал VPL, теперь буду переживать. Зачем же. Из простого и белого это самый умный выбор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас