Ruslan R Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Алютех может, а потребители? Удорожание фасадной системы 0. Т.е. Полиамидный термомост 24 мм и вспененный термомост 24 мм в одну стоимость, с термомостом больше 24 мм естественно и стоимость немного выше. Оконка W72 конечно подороже будет обычной оконки, но не так и намного. По сравнению с Reynaers (аналогичной системы CS77 HI+) в 2 раза дешевле. У них единица конструкции или комбинации рама/створка, если конструкции, то с каким пакетом? как вы озвучили. В оконной системе R=1 со стеклопакетом который озвучил выше. Имеется протокол испытаний от Алютех. В фасадке (с вспененным термомостом 42 мм или 48 мм) у меня даже нет сомнений что R=1, естественно с соответствующим стеклопакетом.
Rokno Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Кроме самой системы важно еще и то, кто ее продает. Вот у нас в Новосибирске представительство Алютеха настолько тугое, что отбивает все желание покупать его.
Ruslan R Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Кроме самой системы важно еще и то, кто ее продает. Вот у нас в Новосибирске представительство Алютеха настолько тугое, что отбивает все желание покупать его. Это кстати один из минусов Алютеха. С персоналом у них туго.
glass_techno Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Это кстати один из минусов Алютеха. С персоналом у них туго. Так они вроде местные все?! Новосибирские, самарские, московские... Или Алютех при открытии в регионе экспортирует персонал?!
Ruslan R Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Так они вроде местные все?! Новосибирские, самарские, московские... Или Алютех при открытии в регионе экспортирует персонал?! Я имел в виду подбор персонала из местных... Я в подробности не вдавался, но возможно нет стимула работать быстрее, продавать больше и т.д. Ну не рвут они на себе рубашки почему-то...
Ruslan R Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Скорее всего посадили всех тупо на ставку, и не важно продадут они больше или нет.
BBA Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2014 Друзья, на какие параметры стоит обращать внимания при выборе профиля? Я для себя отобрал - качество, цена, наличие на складе, разновидность систем, энергоэффективность, доставка, цветовая гамма (под определенный цвет красят под заказ или бывает некоторое кол-во на складе ходовых цветов?). Подскажите, если что важное упустил! Скорее всего посадили всех тупо на ставку, и не важно продадут они больше или нет. Если это так, то это минус. Впрочем решаемый.
Rokno Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Да нифига этот минус не решаемый. Болото конкретное.
BBA Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2014 Да нифига этот минус не решаемый. Болото конкретное. Есть конечно Особые личности, но в основном, если тебе Это нужно, то можно решить эту проблему.
Blondy Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 .... качество, цена, наличие на складе, разновидность систем, энергоэффективность, доставка, цветовая гамма (под определенный цвет красят под заказ или бывает некоторое кол-во на складе ходовых цветов?). В лучшем случае складская позиция м.б. белый цвет. Обычно красят под заказ либо в компании, где покупается материал, либо самостоятельно. Покрасочных контор сейчас предостаточно. И получиться может и быстрее, и дешевле. Я работаю примерно по той схеме, по которой Вы собираетесь. Производство внутри строительной компании для своих объемов. Только очень малюсенькое, но зато универсальное… Для меня очень удобно, когда я заказываю и профиль, и уплотнители, и фурнитуру в одной компании. Там же крашу и профиль, и петли при необходимости. Но надо иметь в запасе еще альтернативных поставщиков. Я работаю на Ньютеке, а у него есть дочка АГС. Также и по фурнитуре. Еще про покраску. Есть несколько производителей красок, у разных производителей могут отличаться оттенки, поэтому красить надо в одном месте, одной краской. Ну, это Вам пока рано, но просто запомните. 1
BBA Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2014 В лучшем случае складская позиция м.б. белый цвет. Обычно красят под заказ либо в компании, где покупается материал, либо самостоятельно. Покрасочных контор сейчас предостаточно. И получиться может и быстрее, и дешевле.. Спасибо! Про белый цвет и так понятно, а вот про покраску "на стороне" я возьму на заметку! Для меня очень удобно, когда я заказываю и профиль и уплотнители, и фурнитуру в одной компании... Это удобно, заодно и с общей скидкой по сумме можно обговаривать.
userdb74 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Сиал покрасит в любой цвет, лишь бы объем был... 4udo, а как насчет ролика? Короче гавно система.
4UDO Опубликовано: 25 декабря, 2014 Опубликовано: 25 декабря, 2014 4udo, а как насчет ролика? А что с роликом? С ним все отлично везде закатывается. Короче гавно система. Про Шуко так же думаете?
userdb74 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 А что Шуко - это показатель? Закатка роликом ведь отнимает время или я не прав?
4UDO Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 А что Шуко - это показатель? Шуко - это не показатель. Мне просто интересно, что вы думаете о системах, которые считаются очень многими эталоном. Закатка роликом ведь отнимает время или я не прав? Закатка роликом всегда только экономит время. Никогда ручная установка резины даже близко не подойдет к закатыванию с помощью ролика.
BBA Опубликовано: 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2014 Закатка роликом всегда только экономит время. Никогда ручная установка резины даже близко не подойдет к закатыванию с помощью ролика. Позволю вмешаться в Ваш спор-дискуссию. По-моему вопрос в том Кто и Как привык работать. Если руками, то через определенное время доведет до автоматизма, что и работающий роликом.
Blondy Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Еще хочу добавить... Нужна програмулина с базой. Идеальный вариант, когда поставщик системы (не путать с продавцами алюминия в кг) оказывает техподдержку и обеспечивает инструментами для расчета конструкций: программа, база, dwg, каталоги не только сечений профилей, но и каталоги по переработке, каталоги типовых монтажных узлов примыканий. Это в идеале... А по факту... не у всех получается... или не хотят... или не предлагают. Поэтому: их надо теребить, направлять и м.б. даже нежно требовать. Вот. 1
Леха Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Крайне редко, но все-таки встречаются те, кто привык работать "задним местом", тогда "повесть временных лет" насчет технологии из их уст выглядит как ржачная хохма на Япе... Жаль, что они встречаются так редко, а поначалу, в первые 10 лет нашего бизнеса, очень позитивно поднимали настроение.
BBA Опубликовано: 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2014 Еще хочу добавить... Нужна програмулина с базой. Идеальный вариант, когда поставщик системы (не путать с продавцами алюминия в кг) оказывает техподдержку и обеспечивает инструментами для расчета конструкций: программа, база, dwg, каталоги не только сечений профилей, но и каталоги по переработке, каталоги типовых монтажных узлов примыканий. Это в идеале... А по факту... не у всех получается... или не хотят... или не предлагают. Поэтому: их надо теребить, направлять и м.б. даже нежно требовать. Вот. Про программу пункт важный, но я пока не задумывался, буду позже решать исходя из выбора оборудования и проф. системы. Или я ошибаюсь? Существует универсальное ПО?
Леха Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Универсальное ПО существует. Но оно как автомобиль без бензина - вроде есть, а не везёт. В нашем случае заправка "бензином" может стоить намного дороже автомобиля. 1
BBA Опубликовано: 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2014 Универсальное ПО существует. Но оно как автомобиль без бензина - вроде есть, а не везёт. В нашем случае заправка "бензином" может стоить намного дороже автомобиля. Вы хотите сказать, что поставщики проф. системы не обеспечат базой? Думал дикие времена прошли....
Леха Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вы хотите сказать, что поставщики проф.системы не обеспечат базой? Думал дикие времена прошли.... Кто-то обеспечит, кто-то нет. Создание базы - весьма трудоёмкий и дорогостоящий процесс. "Дикие времена" никогда не кончатся.
glass_techno Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 По-моему вопрос в том Кто и Как привык работать. Если руками, то через определенное время доведет до автоматизма, что и работающий роликом. Можно супер профессионально валить лес лобзиком! А можно бензопилой. 1
Mr. Green Опубликовано: 26 декабря, 2014 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Что насчет Алюмарка? Кто работал с этим профилем? Добрый день. Т.к. Вы не получили ответ на этот вопрос, предлагаю Вам обратиться в нашу компанию (ТБМ), к ответственному сотруднику, чтобы подробно узнать обо всех преимуществах данной системы, сервиса - доставка, окраска в цвета RAL, анодирование, декорирование, помощь в расчетах, помощь в начале работы, комплектность поставок, гарантии и т.д., и т.п. Так же Вы можете посмотреть информацию о системе на сайте компании. И в любом случае (вне зависимости от Вашего выбора) желаем Вам успеха в новом деле и с наступающим новым годом! 1 1
BBA Опубликовано: 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2014 Добрый день. Добрый день. Т.к. Вы не получили ответ на этот вопрос, предлагаю Вам обратиться в нашу компанию (ТБМ), к ответственному сотруднику, чтобы подробно узнать обо всех преимуществах данной системы, сервиса - доставка, окраска в цвета RAL, анодирование, декорирование, помощь в расчетах, помощь в начале работы, комплектность поставок, гарантии и т.д., и т.п. Так же Вы можете посмотреть информацию о системе на сайте компании. И в любом случае (вне зависимости от Вашего выбора) желаем Вам успеха в новом деле и с наступающим новым годом! Благодарю! Уже в заметках, планирую после праздников к Вам попасть. И Вам всего хорошего в наступающем году!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас