Mr. Green Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Благодарю! Уже в заметках, планирую после праздников к Вам попасть. И Вам всего хорошего в наступающем году! Спасибо! :-) P.S. Если по Алюмарку останутся вопросы после общения с нашими менеджерами, можно мне в личку написать, буду рад помочь.
BBA Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 Спасибо! :-) P.S. Если по Алюмарку останутся вопросы после общения с нашими менеджерами, можно мне в личку написать, буду рад помочь. Благодарю! Учтем!
Ruslan R Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Про программу пункт важный, но я пока не задумывался, буду позже решать исходя из выбора оборудования и проф. системы. Алютех предоставляет программное обеспечение и совершенно бесплатно, но только для своих постоянных покупателей их продукции.
BBA Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 Алютех предоставляет программное обеспечение и совершенно бесплатно, но только для своих постоянных покупателей их продукции. Заметил у них сайте, добавил плюс к ним.
Valt Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 ...Алютех также предоставляет оборудование под свою систему профилей (можно получить скидки на все это). Уточните, пожалуйста: всё-таки, предоставляет (как системодатель, на неких условиях) или продаёт, возможно, со скидкой?
Ruslan R Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Уточните, пожалуйста: всё-таки, предоставляет (как системодатель, на неких условиях) или продаёт, возможно, со скидкой? Из оборудования я имел ввиду всякие пневмопрессы, кондуктора, шаблоны и т.д. Продает конечно, но возможна отсрочка платежа. Edited December 26, 2014 by Ruslan R
BBA Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 Уточните, пожалуйста: всё-таки, предоставляет (как системодатель, на неких условиях) или продаёт, возможно, со скидкой? По жизни, исходя из опыта работ в любых сферах, понимаешь что лучше покупать, чем Бесплатно получать. Заплатил - можешь спросить, предъявить!
Valt Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Из оборудования я имел ввиду всякие пневмопрессы, кондуктора, шаблоны и т.д. Продает конечно, но возможна отсрочка платежа. А реальные, не прайсовые, цены на прессы могли бы озвучить? Можно в личку
Ruslan R Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 И главное что у них есть все. Даже кондуктор для обработки фасадки (см. вложение). P.S. Интересно в российских системах имеются такие аксессуары?
URIMANVOLSK Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 И главное что у них есть все. Даже кондуктор для обработки фасадки (см. вложение). P.S. Интересно в российских системах имеются такие аксессуары? Есть у того же Алюмарка.
4UDO Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 За всех не скажу, но в Самаре у Алютеха с шаблонами очень тяжко, ничего предложить не могут. Прессы стоят примерно так же, как в прайсе. Больше 5% скидку мне не давали. Шаблоны для фасадки я заказывал на заводе, вышло лучше и дешевле. Сейчас на очереди вторая партия шаблонов.
userdb74 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Алютех предоставляет программное обеспечение и совершенно бесплатно, но только для своих постоянных покупателей их продукции. Так вот где собака порылась... Ну, с этого и надо было начинать, а не "ездить по ушам" какая замечательная система. Для Сиала я за месяц создал базу Профстрой под свое производство, а шаблоны без всякого завода за два дня изготовил. Надо было переработать Алютех, и для него шаблон за полчаса соорудил.
Ruslan R Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 За всех не скажу, но в Самаре у Алютеха с шаблонами очень тяжко, ничего предложить не могут. Под заказ сделают все. Шаблоны для фасадки я заказывал на заводе, вышло лучше и дешевле. То, что раза в 4 дешевле - это да. Так вот где собака порылась... Ну, с этого и надо было начинать, а не "ездить по ушам" какая замечательная система. А при чем здесь собака? Что плохого если предлагают еще и программное обеспечение под свою систему? Для Сиала я за месяц создал базу Профстрой под свое производство Также на Профстрое работали до того как предложили AluPRO.
Rokno Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Добрый день. Т.к. Вы не получили ответ на этот вопрос, предлагаю Вам обратиться в нашу компанию (ТБМ), к ответственному сотруднику, чтобы подробно узнать обо всех преимуществах данной системы, сервиса - доставка, окраска в цвета RAL, анодирование, декорирование, помощь в расчетах, помощь в начале работы, комплектность поставок, гарантии и т.д., и т.п. Так же Вы можете посмотреть информацию о системе на сайте компании. И в любом случае (вне зависимости от Вашего выбора) желаем Вам успеха в новом деле и с наступающим новым годом! А в Новосибирске на Алюмарке крест поставили?
Леха Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Трудно ставить что-либо на то, чего никогда не было.
Rokno Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Ну, были попытки завезти витражные стойки, но при этом не везти закладные и прижимные планки, например.
Леха Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Были раньше попытки выращивать кукурузу за полярным кругом - да вот беда - погоду завести забыли :megalol: Ну, были попытки завезти витражные стойки, но при этом не везти закладные и прижимные планки, например. Мне очень интересно, откуда у Вас такая информация, ибо, только не имеющие никакого понятия об экономике и бизнесе в отрасли вообще могли такое придумать. Идиотизм пополам с глупостью. Я даже не стану извиняться за резкость фраз.
Moradan Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Ну, а что... видел "франкенштейнов" - стойки, ригеля - Алютех, резина, термомост, мелочь комплектующая - Шуко, створки, прижимки, крышки - Татпроф. Догадайтесь, что было заказано заказчиком по договору?
BBA Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 Вижу под праздник настроение у всех бодрое) Серьезных дискуссий в праздничные дни видимо не получится, поэтому желаю всем всех благ и удачи на профессиональном поприще в новом году!!
Ruslan R Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Так уже вроде все обсудили - Алютех вне конкурса P.S. У нас, например, главная проблема с Алютехом - это наличие материала на складе. Раньше (пару лет назад) взять материал на пару дверей проблем не было, сейчас это уже трудно. Так что если сроки поставки материала не горят, то Алютех вне конкуренции. Крупные заказы все равно у всех под заказ, а вот с мелкими заказами у Алютеха по ходу нет особого интереса работать.
BBA Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 Так уже вроде все обсудили - Алютех вне конкурса P.S. У нас, например, главная проблема с Алютехом - это наличие материала на складе. Раньше (пару лет назад) взять материал на пару дверей проблем не было, сейчас это уже трудно. Так что если сроки поставки материала не горят, то Алютех вне конкуренции. Крупные заказы все равно у всех под заказ, а вот с мелкими заказами у Алютеха по ходу нет особого интереса работать. Один из обязательных пунктов - это наличие материала (или хотя бы возможность получить максимум до 2 недель). Иначе какой бы он хороший не был, не сработаемся) Один из обязательных пунктов - это наличие материала (или хотя бы возможность получить максимум до 2 недель). Иначе какой бы он хороший не был, не сработаемся) Так уже вроде все обсудили - Алютех вне конкурса Я еще не получил ответа по АЛМО и Алюмарку. Они у меня в списках.
Ruslan R Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Один из обязательных пунктов - это наличие материала (или хотя бы возможность получить максимум до 2 недель). Иначе какой бы он хороший не был, не сработаемся) За 2 недели получите. У них максимум это 4 недели - профиль под заказ (это профиль которого нет даже на складе в Минске, т.е. нужно экструдировать) + покраска в любой цвет по шкале RAL. Я еще не получил ответа по АЛМО и Алюмарку. Они у меня в списках. Обращайте внимание на наличие оборудования для обработки профиля (пневмопрессы, кондуктора, шаблоны и т.д.). Это не мало важный фактор. В Алютехе с этим проблем нет.
BBA Posted December 29, 2014 Author Posted December 29, 2014 (edited) Обращайте внимание на наличие оборудования для обработки профиля (пневмопрессы, кондуктора, шаблоны и т.д.). Это не мало важный фактор. В Алютехе с этим проблем нет. Разве сейчас есть проблемы с оборудованием? По-моему проблема в том, что их много, не знаю какие выбрать. Если по профилям я себе круг очертил, то по оборудованию только начинаю. Праздничные дни посвящу этому вопросу. Edited December 29, 2014 by BBA
Valt Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 (edited) Разве сейчас есть проблемы с оборудованием?... Праздничные дни посвящу этому вопросу. М. б., праздничные дни посвятить чему-нибудь другому? ...Обращайте внимание на наличие оборудования для обработки профиля (пневмопрессы, кондуктора, шаблоны и т.д.). Это не мало важный фактор. В Алютехе с этим проблем нет. Вы так и не ответили по ценам на пневмопрессы Алютех... Если знаете, конечно. Edited December 29, 2014 by Valt
Ruslan R Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Вы так и не ответили по ценам на пневмопрессы Алютех... Если знаете, конечно. Цены годичной давности, так что они уже неактуальны. После праздников сделаю запрос на Алютех и тогда сброшу Вам в личку информацию.
Recommended Posts