serg1975 Опубликовано: 19 октября, 2014 Опубликовано: 19 октября, 2014 Создаю обучающий сайт по монтажу окон, хотелось бы послушать мнение других. Можно ли, по вашему мнению, узнать что-то полезное на нём? Вот ссылка .
V.N.T. Опубликовано: 19 октября, 2014 Опубликовано: 19 октября, 2014 Чёрный фон и белый шрифт это просто жесть!! Больно читать глазам.
Sadikov GmbH Опубликовано: 19 октября, 2014 Опубликовано: 19 октября, 2014 В принципе, Сергей, для клиентов, кто делает монтаж, будет интересно (да и новичкам, кто только в монтажники записался, показать можно). Но, много Но. Вы ведь понимаете, что есть много нюансов, которые нельзя изучить за пару часов. Практика - учитель.
Лехандр Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 Создаю обучающий сайт по монтажу окон, хотелось бы послушать мнение других. Можно ли, по вашему мнению, узнать что-то полезное на нём?Вот ссылка . Не понял, для чего нужно открутить подставочный профиль? ПСУЛ или Вилатерм устанавливается между рамой ПДС-кой на производстве.
newsolutions Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 Стекло на окне балконного блока сильно пальцами заляпано. Напишите внизу фото. Так делать не надо. 1
Antipov Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) Так делать не надо. Я бы охотно распространил данное высказывание на весь этот "обучающий" сайт. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Antipov 1
V.N.T. Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 Я бы охотно распространил данное высказывание на весь этот "обучающий" сайт. Это точно! Человек спрашивает "Можно ли отрезать отлив ножницами по металлу?", а "мастер" ему советует воспользоваться болгаркой! Жесть в прямом смысле слова. Наверное "мастер" телефоны регулярно меняет, поэтому и не знает, как у его клиентов начали отливы ржаветь в том месте, где их пережгло болгаркой.
Сергей Алексеев Опубликовано: 20 октября, 2014 Опубликовано: 20 октября, 2014 Цитата с сайта: Старые, деревянные окна, отжили свой век. Они очень капризны в уходе и никакие манипуляции по восстановлению не приводят к желаемому результату, это отражается в первую очередь на здоровье. Имхо: глупость несусветная.
Windowrepair Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Можно ли, по вашему мнению, узнать что-то полезное на нём? Вряд ли! Автор текста даже не владеет терминологией, не говоря уже о понимании смысла предлагаемой операции. Существует ещё регулировка силы прижатия створки (так называемый зимний и летний режимы), это эксцентриковые винты, они располагаются в торцах створки. В положении (вертикально) прижим меньше, в тёплую погоду окно должно немного "дышать", (горизонтально) прижим больше для холодной погоды или в зимнее время. С какой целью Вы вкладываетесь в столь мутный ресурс? На какую отдачу надеетесь?
Antipov Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 С какой целью Вы вкладываетесь в столь мутный ресурс? На какую отдачу надеетесь? Юр, ну ты странный! Смотри вкладку "закрепление материала" - там всё прозрачно и прозаично - торгуют оне так, продаютЪ, так сказать, несуществующие преимущества: http://www.oknatvnn.com/zakreplyaem-material
Windowrepair Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Смотри вкладку "закрепление материала" - там всё прозрачно и прозаично ... Недоглядел. Будущих клиентов мне готовят. 1
Supokna Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Создаю обучающий сайт по монтажу окон, хотелось бы послушать мнение других. Можно ли, по вашему мнению, узнать что-то полезное на нём? Вот ссылка . Я так понимаю, сайт для тех, кто хочет сам себе домой поставить окна? Не для профи, т.е.
RICHY9 Опубликовано: 21 октября, 2014 Опубликовано: 21 октября, 2014 Для общего понятия установки окон потянет.
samarosa Опубликовано: 4 декабря, 2014 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Сама идея неплохая. Я бы сделал побольше видео монтажа на сайте.
serg1975 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2014 Я так понимаю, сайт для тех, кто хочет сам себе домой поставить окна? Не для профи, т.е. Так оно и есть.
serg1975 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2014 Сама идея неплохая. Я бы сделал побольше видео монтажа на сайте. С удовольствием, но не хватает времени и возможностей, сейчас редко окошками занимаюсь.
serg1975 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2014 В принципе, Сергей, для клиентов, кто делает монтаж, будет интересно (да и новичкам, кто только в монтажники записался, показать можно). Но, много Но. Вы ведь понимаете, что есть много нюансов, которые нельзя изучить за пару часов. Практика - учитель. Согласен, но бывают люди с руками, один раз показал, потом сам удивляешься.
Pavel_V Опубликовано: 16 декабря, 2014 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Сергей, сложилось так, что мы с тобой коллеги как в профессии, так и в творчестве (это я о сайте). Мне было интересно сравнить твоё изложение темы со своим. На мой взгляд, неплохо. На таких сайтах нужно побольше рисунков и видео. Удачи тебе и спасибо за обратную ссылку на мой сайт!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас