Стекольщик — добрый и жадный Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Отлично! Я хотел бы увидеть Ваш план действий! Прям так на гонорар уже намекаете? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 http://www.remontokon.ru/ - посмотрим Ваши Действия. Извините, если будут контрольные вызовы без последующих заказов. Участники проекта готовы проверять фирмы и предоставлять отчёты. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 .... Даже хотел выругаться.. автор вызвал только много отрицательных эмоций Но тут я подумал, что всё это плохое, может это действительно спасёт чью-то жизнь? Прямо "Юрий Деточкин"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Упсс. Пётр, я уже написал ответ на Ваше стертое сообщение. Отвечу на написанное. Есть правило общения с тролями. Оно гласит: Предположение добрых намерений у других участников может помочь вам избежать излишнего накала дискуссии и не выглядеть самому участником, действующим со злыми намерениями. Очень часто ваши оппоненты действительно имеют добрые намерения и хотят урегулировать конфликт миром или достичь консенсуса либо взаимоприемлемого и разумного компромисса. Пётр, Вам как представителю производителей профиля вообще очень легко сделать, чтобы Ваши оптовики начали делать предложенное P.V. (12 августа 2014 - 15:40) писал: Пришли к единому мнению - предупреждать. Например: прописать в инструкции по эксплуатации соответствующие пункты по соблюдению правил безопасности при эксплуатации окон. Возможно использование стикеров-наклеек на м. сетки. Возможно, кто-то из переработчиков пойдет дальше ... Сделайте это как опцию, акцию, дополнение к договору - да как угодно, и выложите у себя на сайте http://www.decco.ru/. Буду заглядывать. Обращаясь ко всем участникам дискуссии, которые находят в моих действиях почти все грехи - подкупы производителями, корыстные интересы и так далее. Как говорил господин Антипов - докажите! Доказательства сюда в форум! Пока, кроме истерии и поиска грязного белья на моём сайте или в поиске не видел ничего. Ой, у него сайт фуфло. Ой, он тут про себя пишет. Ой, вот тут партизанский маркетинг. ))) Накопать на каждого из Вас такой же бредятины - пять секунд. Только смысл, какой? Как это повлияет на ситуацию? Бездоказательно каждый из Вас излил массу фантазий и теорий, которая говорит только о пишущих. О Вас. По отношению к каждому из участников форума я не допустил оскорбительного комментария или домысливания его действий. Хотя, кого-то задевает, что я нажимаю минус - так имею право отметить так оскорбительный комментарий. А то, что вас задевает, что кто-то действует - это опять-таки о каждом писавшем говорит. Про гонорар - с удовольствием. Если Вам действительно есть что предложить. Критика - это здорово. Предложить вместо раскритикованного - это показатель профи. Предложите реальный план действий - Вам оплатят. Найти деньги на такое - смогу. Из своих или скинутся участники проекта. Те, кому это оказалось интересным - пишут мне в почту. Благодарю, что не участвуете в этом трепе, а реально делаете! А то, что результат достигнут - я уже писал. Если предложенное P.V. БУДЕТ ВНЕДРЕНО НА 3-5 фирмах - класс! Ещё раз - низкий поклон всем делающим, которые читают этот форум и Делают! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 и для техдира Антипова отвечу его текстом. Не навреди! Роль личности в критике Павел Техдир Антипов Я хочу рассказать о трёх рецензиях, которые оказались сами значимыми для меня, самыми полезными. Так случилось, что я изначально искал критику в сети. Причин тому было как минимум две: - во-первых, являясь специалистом в своей, технической сфере деятельности, я отлично понимал, сколь разительно отличается взгляд дилетанта от взгляда профессионала. Как полнейший дилетант в литературе, я мог, не ведая того, допускать простейшие ошибки, и мне было необходимо, чтобы кто-то указал на них. Благо, опять-таки благодаря профессиональной деятельности, психика моя была готова к любым проявлениям негатива со стороны рецензентов. - во-вторых, я пишу рубаи. Т.е. занимаюсь заведомо гиблым делом, потому что никто и никогда не сравнится с тысячелетней легендой - Хайямом. Надо написать что-то уж совершенно замечательное, чтобы услышать от специалиста хотя бы полупрезрительное "сойдёт". Без критики, на мой взгляд, надеяться написать замечательное не приходится. Кто ищет, тот найдёт. Я получил свою критику. Разную... Но три самых полезных для меня "разбора" оказались во многом схожими: все они были написаны профессионалами; все были написаны по моим настоятельнейшим просьбам, можно сказать, вопреки желаниям рецензентов; все были отправлены рецензентами мне в личку, а не вывешены на всеобщее обозрение (хотя я НИЧЕГО против обнародования не имел); во всех случаях рецензенты настоятельно просили меня не принимать написанное близко к сердцу... Итак: №1. Рецензент - доктор философских наук. Отслежены нарушения/разрывы логических цепочек в тех или иных четверостишиях, в тех или иных фразах. Найдены случаи логических противоречий. Обнаружены некоторые несуразности с точки зрения различных философских учений... И пр. №2. Рецензент - профессиональный журналист, периодически рецензирующий и редактирующий работы своих учеников (принципиально - только по их просьбе). Удачные и неудачные сочетания звуков (!!!), дробность некоторых строк, неудачное распределение ударений, усиление или ослабление эмоционального тона в неподходящих местах,возможности двоякого смыслового прочтения тех или иных фраз... И пр. №3. Рецензент - профессиональный печатающийся литератор. Неудачная компоновка четверостиший. Отсутствие осмысленности в подаче материала. Непродуманность общего впечатления в глазах читателя. Непродуманность в плане представления текста редакторам издательств... И пр. После прочтения КАЖДОЙ из этих рецензий реально хотелось бросить всё к чёрту! По каждому из направлений открывались такие нюансы, такие тонкости, овладеть которыми без специальной подготовки не представляется возможным. Причём - совершенно понятно, что направлений таких куда больше, чем три... Однако желание бросить всякий раз оказывалось недолгим. Ведь каждый рецензент говорил: не бери близко к сердцу! И однажды я - как мне кажется - понял почему. Произведение есть целостное творение. Можно разобрать его на составляющие и проанализировать каждую из них. Наверняка, ни одно произведение не окажется совершенным - какие-то оценки будут хуже, какие-то - лучше, но вот ЕДИНОЙ оценки - не будет. Двойка по одному из параметров не означает, что для всех читателей это произведение написано на двойку! Потому что для каждого читателя САМЫМ ВАЖНЫМ является что-то своё. Для одного - мысль, для другого - красота слога, для третьего - динамика сюжета и т.д. Рецензенты указали мне НАПРАВЛЕНИЯ. Научили меня остерегаться ГРУБЫХ ошибок, показали, какими эти ошибки бывают. Но всеми силами старались не заострять внимание на мелких. Они понимали, что мне (как и любому другому) не под силу их избежать. Они в первую очередь старались НЕ НАВРЕДИТЬ! РЕЦЕНЗЕНТЫ БЫЛИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ КО МНЕ. И их уроки пошли на пользу. =========================================== Я уверен, что никакая самая расчудесная методика, никакой самый высочайший профессионализм рецензента не принесут пользы автору (подчёркиваю - именно АВТОРУ), если рецензент не будет ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН и ЧЕЛОВЕЧЕН. Такие вот дела. http://www.proza.ru/2010/05/21/907 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) и для техдира Антипова отвечу его текстом. Не навреди! Роль личности в критике О критике, друзья, сегодня мой рассказ, Отбросим ложный стыд и скажем без прикрас: Когда ругаем мы - такая брань по делу, И всё сплошная ложь, когда ругают нас! Ответьте лучше здесь, раз ещё не ушли: http://forum-okna.ru...ndpost&p=329830 Попробуйте присоединиться к тем, кто здесь, на форуме, реально поделился своими знаниями, наработками, опытом. Потому что противопоставить себя сообществу - дело, в общем-то, нехитрое. Найти же в сообществе своё место, влиться в него, завоевать доверие и уважение - потруднее, но и поинтереснее будет. Так думаю. Edited August 13, 2014 by Antipov 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 http://www.remontokon.ru/ - посмотрим Ваши Действия. Извините, если будут контрольные вызовы без последующих заказов. Участники проекта готовы проверять фирмы и предоставлять отчёты. Ну, вот и прокололся! Открытое заявление о намерении гадить не участникам "проекта". Очень продуктивно! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DMetrio Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 http://www.remontokon.ru/ - посмотрим Ваши Действия. Извините, если будут контрольные вызовы без последующих заказов. Участники проекта готовы проверять фирмы и предоставлять отчёты. Тоже мне, ещё один контролирующий орган нашёлся! Сначала с участниками проекта подпишите договор о намерениях, а потом уже с проверками суйтесь! А то сразу: проверять фирмы и предоставлять отчёты А с отчетами, что делать собираетесь? Если предоставлять, то кому? Тут и шантаж не за горами... Неужели бизнес-тренинг уже не приносит желаемой прибыли, коль Вы решили податься в контролёры? В "Золотом телёнке" О.Бендер тоже посещал и составлял отчёты. И лозунгом он прикрывался благородным: "Борьба с нетрудовыми доходами". Только, вот, цель у него при этом была своя, личная, ничего общего с лозунгом не имеющая. А вот на Деточкина Вы, Алексей, как раз и не похожи. Тот карал без предупреждения, не оставляя выбора своей жертве. Вы же, как банальный шантажист, мягко намекаете на возможность выбора сценария дальнейшего развития событий. На этом форуме нет "А.И.Корейко", впрочем, и "Буратино" тоже. Ваш навигатор дал сбой... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) Ну вот, один уже с перепугу, в штаны навалил. Чего автор темы и добивался. Edited August 13, 2014 by Вован 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) Ну вот, один уже в штаны навалил. Чего автор темы и добивался. "Вы всё ещё выкидываете детей из окон? Тогда мы идём к Вам!" С этим явлением как быть? Тут, Вован, дело не в штанах. Тут дело в головах. А шантажистов и мелких пакостников бояться - в бизнес не ходить. На вопрос же с сайта ТС Почему столько интересного Вы получите бесплатно, да ещё и скидку 1370 рублей? Ответ один: Потому, что лох чайник. Edited August 13, 2014 by Windowrepair 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) Без лоха, как водится и жизнь плоха... Edited August 13, 2014 by Вован 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) http://www.remontokon.ru/ - посмотрим Ваши Действия. Извините, если будут контрольные вызовы без последующих заказов. Участники проекта готовы проверять фирмы и предоставлять отчёты. Какая мстительная добродетельность вас обуяла. Может, пора остановить ТС, пока он до разборок в реале не дошел? Стрелки, разборки, братва ... Edited August 13, 2014 by Стекольщик — добрый и жадный 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 (edited) Изначально показалось, что чел. действительно идею продвигает из благих побуждений. А оказалось что обычный барыга. Раз замки детские, ручки замочные и т.д. продвигает, видать Европа платит. Соответственно надо Вадиму за рекламу "забашлять" по полной. Нефига, цинично прикрываясь детишками, откровенно рубить на халяву бабло. Edited August 13, 2014 by Вован 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свой Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Вчера по местному ТВ передача была, с начала года у нас в городе выпали из окон 3 ребёнка, все до 3 лет. Два с пятого, 1 с восьмого. Все, слава Богу, живы - спикировали на сетках. Город 200 тыс. Уверен, если бы окна были в положении откинуто или закрыты - ничего бы не случилось. А когда распахнуто на полную - вот она и беда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Вчера по местному ТВ передача была, с начала года у нас в городе выпали из окон 3 ребёнка, все до 3 лет. Два с пятого, 1 с восьмого. Все, слава Богу, живы - спикировали на сетках. Город 200 тыс. Уверен, если бы окна были в положении откинуто или закрыты - ничего бы не случилось. А когда распахнуто на полную - вот она и беда. Зато сэкономили на ручках и замках. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Уверен, если бы окна были в положении откинуто или закрыты - ничего бы не случилось. А когда распахнуто на полную - вот она и беда. А, когда есть ручка с ключом и детский замок, но, окно распахнуто на полную - поможет? А, когда есть ручка с ключом и детский замок, но, окно распахнуто на полную - поможет? Детей любить надо и воспитывать. Если в голове этого понимания нет, то замки не спасут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rogozhin Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Ну, раз пошла такая пьянка, можно, я думаю, и кондеи приплести к замкам и ручкам. Хотя ручки ваши никакие не нужны, окна глухие + кондей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rogozhin Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 А дома надо строить не вверх, а вниз, многоэтажные норы. Улучшим статистику на 100%, а то ручки-крючки, ...мелковато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Ну, вот и прокололся! Открытое заявление о намерении гадить не участникам "проекта". Очень продуктивно! В чем же гадить? Вы заявили на публичном форуме о том, что начнете действовать. Проверить Ваши действия можно звонком в Вашу компанию с намерением заказать или отремонтировать окна. И тут уже нагадите Вы себе или нет - зависит от Вас и Вашей компании. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Изначально показалось, что чел. действительно идею продвигает из благих побуждений. А оказалось что обычный барыга. Раз замки детские, ручки замочные и т.д. продвигает, видать Европа платит. Соответственно надо Вадиму за рекламу "забашлять" по полной. Нефига, цинично прикрываясь детишками, откровенно рубить на халяву бабло. Вы готовы доказать Ваши слова в суде? Гражданский кодекс РФ. Глава 8. Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 О критике, друзья, сегодня мой рассказ, Отбросим ложный стыд и скажем без прикрас: Когда ругаем мы - такая брань по делу, И всё сплошная ложь, когда ругают нас! Ответьте лучше здесь, раз ещё не ушли: http://forum-okna.ru...ndpost&p=329830 Попробуйте присоединиться к тем, кто здесь, на форуме, реально поделился своими знаниями, наработками, опытом. Потому что противопоставить себя сообществу - дело, в общем-то, нехитрое. Найти же в сообществе своё место, влиться в него, завоевать доверие и уважение - потруднее, но и поинтереснее будет. Так думаю. Ваше стихотворение можно понять двусмысленно. Что-то о двойных стандартах, по-моему? Что скажете о формате критики в этой теме? Если под сообществом Вы понимаете тех 7 участников, которые пишут в этой теме, обсуждая не идею, которая напрямую касается их профессиональной деятельности, а мою личность, притом в оскорбительной форме - я в это сообщество вливаться не хочу. Кроме Вас, более чем уверен, что ни один из них не зашел в группу проекта ОКНА И ДЕТИ и не изучил материалы, которые там имеются. Иначе масса их обвинений им самим же показалась бы нелогичной. Под сообществом форума Тибет я понимаю огромное число читателей и специалистов, которые пишут, обмениваются мнениями, читают различные темы. Многие из них, за несколько лет посещения форума ничего не написали, и думаю, если читали эту тему, то и не напишут. Вот в этом сообществе оконного форума Тибет я получаю максимум пользы и удовольствия. И несколько "писателей" не могут испортить моего отношения к форуму, который создается и поддерживается не ими. С уважением, ко всем пользователям форума. Ищите на наших официальных сайтах! Я же правильно понял Ваши слова, что план действий по обеспечению детской безопасности надо будет искать на Ваших официальных сайтах? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 (edited) Пример. Несколько лет назад сложился круг общения "на детской площадке", около 7 семей, я, в силу отношения к окнам, молодым родителям рассказывал про необходимость безопасности. Реакция на словах была очень положительной, некоторые, кто был у меня дома, видели те же ручки с замками, говорили: - Да, класс, нам бы тоже надо как-нибудь сделать! Я предлагал 2 варианта: Скажу где купить, и как самим поставить, либо я бесплатно прикручу, или приедет человек, и сделает, но за деньги. И как вы думаете, сколько человек себе что-то поставило? Правильно, ни одного. То есть, один. Молодая мама двух детей, находящаяся на тот момент в нищете. Подарил ей ручки, и сам поставил бесплатно. Всё. И это Москва, самый платежеспособный город. Тут в этой ситуации затык в мозгу со стороны потенциального потребителя. Когда за моей спиной уже шептаться стали, мол, "вот он опять этот, который про детские замки грузит, пришёл", я с этой темой завязал. Реальность, однако. Edited August 14, 2014 by Стекольщик — добрый и жадный 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 (edited) Я же правильно понял Ваши слова, что план действий по обеспечению детской безопасности надо будет искать на Ваших официальных сайтах? Почти правильно. В силу разных обстоятельств большинство моих заказчиков с достатком выше среднего. Так вот они поголовно заказывают мероприятия по ограничению доступа детей к управлению окнами. Вплоть до переоборудования глухих фрамуг в открывающиеся с пульта управления. Остальные, кто победнее, даже слушать не хотят. Ощетиниваются, как будто им хотят что-то впарить. Не взглянуть ли нам на проблему с другой стороны? С появлением в нашей стране ";модных" пластиковых, а вскоре и более ;навороченных окон с открыванием в двух плоскостях стали учащаться трагедии с детьми. Не смотря на это, производство разрасталось, рекламщики превозносили преимущества, утаивая недостатки, а маркетологи учили продавать правдами и неправдами. И вот вам результат: из окон исчезли форточки! Вам известны случаи выпадения детей из форточек? Мне нет. Я Вам еще в первом ответе, который Вам почему-то не понравился, указал, что проблема не исчерпывается только блокировкой пластиковых окон. Существуют окна и из других материалов. И технические решения там другие. уверен, что ни один из них не зашел в группу проекта ОКНА И ДЕТИ Почему же? Зашёл. Обнаружил группку дилеров "лучшего завода" продающих "лучшие" пластиковые окна без форточек, но зато с дополнительными замками и капканами Заметьте, Алексей! Никто не спорит, что защита нужна. Просто мне, например, сотрудничество с Вами по этому направлению не импонирует. Я не чувствую в Вас ни коллегу, ни партнера. Edited August 14, 2014 by Windowrepair 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 1. Ваше стихотворение можно понять двусмысленно. Что-то о двойных стандартах, по-моему ? Что скажете о формате критики в этой теме?2. Если под сообществом Вы понимаете тех 7 участников, которые пишут в этой теме, обсуждая не идею, которая напрямую касается их профессиональной деятельности, а мою личность, притом в оскорбительной форме - я в это сообщество вливаться не хочу. 3. Кроме Вас, более чем уверен, что ни один из них не зашел в группу проекта ОКНА И ДЕТИ и не изучил материалы, которые там имеются. Иначе масса их обвинений им самим же показалась бы нелогичными. 4. Под сообществом форума Тибет я понимаю огромное число читателей и специалистов, которые пишут, обмениваются мнениями, читают различные темы. Многие из них, за несколько лет посещения форума ничего не написали и думаю, если читали эту тему, то и не напишут. Вот в этом сообществе оконного форума Тибет я получаю максимум пользы и удовольствия. И несколько "писателей" не могут испортить моего отношения к форуму, который создается и поддерживается не ими. 1. Да, двойные стандарты есть везде. Например, по моему мнению, право выступать на этом форуме надо заслужить, и постоянно подтверждать, хотя в правилах об этом ничего не сказано. И заслужить удается далеко не всем. Даже из числа профессионалов. Что же касается формата критики - пока модераторы не скажут иного, формат допустимый. Частные мнения других пользователей /в том числе и моё/ существенного значения не имеют. 2. Дело хозяйское. 3. Я никуда не заходил, т.к. "в контакте" не зарегистрирован. Но предложенный вами здесь документ /расписка/ крайне слаб и во многом некорректен. А, по моему мнению, величие замысла не оправдывает низкого качества исполнения. 4. Я различаю тех, кто создаёт контент, и тех, кто этим контентом молча, не давая ничего взамен, пользуется, а то на нем и паразитирует. Поэтому я однозначно на стороне "писателей", с которыми вы, то ли не хотите, то ли не умеете найти общего языка. В моих глазах они тысячу раз доказали своё право быть здесь такими, какие есть. А вы даже на повторную просьбу "рассказать соль" не реагируете - стесняетесь что ли? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Вы готовы доказать Ваши слова в суде? Гражданский кодекс РФ Глава 8 Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации Честь и достоинство, так это вообще к вам не относится! Всегда вызывали омерзение люди пытающиеся что-либо втюхать. Про деловую репутацию и подавно. Маркетолог-барыга, оказался еще и фуфловый, участники форума раскололи его за полдня, по нескольким постам. Как и сама шняжная идея, гордо называемая проектом. Тупо давить на жалость и любовь к детишкам. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts