Мартовский Posted August 12, 2014 Author Share Posted August 12, 2014 Ну, жаль девочку, её тупых родителей тоже. Дальше-то что? Продолжайте считать, что проблема из пальца высосана маркетологами. Вам, похоже, так спать спокойнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Нет, я сейчас, разрыдаюсь... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Предложите эту фишку родителям этого ребенка. "Поздно, Клава, пить боржоми..." © Народная мудрость. Спасибо за минус! Хотя я выступил на Вашей стороне. Не находите? Проблему можно решить на законодательном уровне, обязав всех имеющих детей установить на окна решётки. Остальные "фишки" требуют дополнительного внимания при их введении в действие. Но никто не отменял рассеянность и забывчивость. Так что, не надо бить себя пяткой в грудь, прикрываясь благородными порывами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 ИМХО. Автор ветки имеет: 1. Проблему, находящуюся в поле зрения. 2. Её собственное восприятие. 3. Решение (неправильное). Скромное желание заработать, видимо, отсутствует, т.к. про это ни слова — это благородно! Что есть взглядом постороннего человека, то есть меня: 1. Проблема действительно имеет место быть. п.п. 2. и 3. У автора слишком узкая вилка: "Суть проекта: информирование заказчиков окон, у которых есть дети, о потенциальной опасности выпадения ребенка из окна. Варианты информирования: 1. Приложение к договору, подписываемое заказчиком о необходимости обеспечения защиты, взято за основу приложение о глухих створках на высоких этажах. 2. Использование презентационных материалов проекта на сайтах и демостендах компаний". То есть, как-то от великих идей резкий переход к примитивным узконаправленным действиям с заведомо ничтожным КПД. Ущербная мотивация "каждый оконщик в ответе". Тут небольшая информация автору для размышления: дети выпадают не только из современных окон, проданными не очень отзывчивыми на его идею оконщиками, но и из окон советского, российского и зарубежного производства, не всегда могущих быть оснащенными приспособлениями для окон с фурнитурной обвязкой. Как быть в этих случаях? Одними ручками с замком не отделаешься в этих случаях. Есть, что предложить, или тут затык? Лажа полная. Никуда это всё не годится. Не так это всё делается. Конечно, в том случае, что автор борец не за денежные знаки, выручаемые от продажи 2-х или 3-х артикулов, а за идею, способную помочь всем родителям с окнами, а не только счастливым обладателям и заказчикам современных окон, следующая информация может быть полезной. Как раскручиваются вещи, необходимые детям и их родителям. Адресно! Как вы думаете, почему в роддомах бесплатно дают памперсы, пеленки, при необходимости, бесплатное детское питание? Потому, что так производители раскручивают свою продукцию. Почему в аптеках и магазинах детских товаров это не навязывают покупателю те же продавцы? Потому, что это не работает! Маркетологи за вас все давно решили. А вы как раз идёте по нерабочему пути. Если у вас всё так благородно, то ваша идея должна быть на стендах в женских консультациях, детских поликлиниках, роддомах, детских садах и школах, на листовках и памятках для родителей. Пока в мозг потребителя вы не вколотите мысль о необходимости чего либо, все остальные потуги результата не дадут. Всё у вас хорошо, но контакта с потребителем не видно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проворов Дмитрий Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Только я не работаю в БиМакс уже. В ней я своего результата достиг. Если тут есть из руководства Бимакс - подтвердят - за два года, что я начал продвигать идею, количество тилтфест фурнитур и замков в заказах дилеров выросло в 20 раз. Не верю я в то, что Вы бьетесь за добро, а не за деньги. По-моему, Вы - просто отличный SMM специалист. Представьте, что я прав. Итак, идея - продавать как можно больше защиты от выпадения детей от окна. В этом случае как нельзя лучше подойдет идея социального проекта и прочего такого. Думаю, в контакте, на форумах домохозяек и др. отношение к Вам - чуть ли не как к мессии. Лично я во всех Ваших действиях на этом форуме вижу одну только приправленную добром рекламу. Продаешь огнетушители - рассказывай о том, какие ужасные последствия пожаров, продаешь сигнализацию - рассказывай, как много воруют, продаешь детские замки - рассказывай о том, сколько детей выпадает из окон. Сначала Вы на БиМаксе развивали продажи всех этих прибамбасов, получали за это деньги, а тут вдруг поняли, что в БиМаксе достигли "своего результата", и Вас переклинило: стали делать то же самое, только бесплатно, получая взамен мысль о том, сколько добра принесли людям? Не бесплатно? Тогда Вы обычный продаван. А тот факт, что прикидываетесь здесь святым, делает Вас еще более беспринципным. Вот это-то и бесит. Ладно, если б Вы были честны с нами, типа развиваю продажи детских замков, кому интересно - велкам. Если я не прав, и Вы действительно такой весь молодец, боец за детские жизни, то прошу простить. Но лично я в это не верю. Я верю в то, что основной Ваш мотив - деньги. Добро лишь средство. Как еще продать детские замки, если не похожим способом? 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Мартовский (ой, чуть не сказал Kotoff), идейка ваша может быть, и сработает, но в моменте виден топорнейший пиар, вы не удивляйтесь, что вас тут поклевали маленько. Во-первых, тут не домохозяйки, а ваши коллеги, аудитория для вашей темы конкретно не та, так и Промокашка сможет по местным меркам, 21 век на дворе, а вы тут с флагом "ура! ура! в окне дыра" в оконный форум. Ход дешевый, оценен справедливо - 2. Вам нужны маркетолог и интернет-пиарщик нормальные, а так просто позорный заход, коробейники в 90-х лучше работали, да и зарабатывали. То есть рекламу вы себе ужасную сейчас сделали. Особенно незаметно Kotoff еще помог. Это хорошо, что СЛУЧАЙНЕЙШЕЕ ИЗ СЛУЧАЙНЫХ пересечение его темы с вашей никто не заметил. Так это всё мило, прям драмкружок в колхозе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 (edited) Так что, не надо бить себя пяткой в грудь, прикрываясь благородными порывами. Скромное желание заработать, видимо, отсутствует, т.к. про это ни слова — это благородно! Не верю я в то, что Вы бьетесь за добро, а не за деньги....Добро лишь средство... А если разделить обсуждение собственно темы и обсуждение личности автора темы? Тем более, что автор, как понимаю, нас уже фактически покинул: Заинтересовавшихся прошу обращаться в личку. Отвечу на все вопросы и дам материалы. Отвечать далее в принятом комментаторами тоне не намерен. Да, святых, пожалуй, не наищешься. Но если уж Добро может появляться и проявляться в первую очередь, как средство достижения более-менее низменных целей очередного грешника, то... пусть? Тем более, что в качестве дивидентов могут выступать не только и не обязательно деньги. Тут и авторитет, и имидж, и известность - что угодно. Да и ладно. Лишь бы Добро получалось. Снижение количества несчастных случаев с детьми (любых случаев! вне зависимости от статистики и прочих циферок) лично для меня - Добро однозначное. Поэтому я, пожалуй, буду теперь в меру сил большее внимание уделять вопросам противодетских прибамбасов. Пусть будут, так думаю. Edited August 12, 2014 by Antipov 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 P.S. Вам нужны маркетолог и интернет-пиарщик нормальные... Для справки: http://zakubrin.ru/kto-my/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 P.S. Для справки: http://zakubrin.ru/kto-my/ Недолго музыка играла... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стекольщик — добрый и жадный Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 (edited) P.S. Для справки: http://zakubrin.ru/kto-my/ Сайт так себе, я такие называю "слишком недорогой"... В общем, категорически "паблисити" на обе ноги хромает. Человек от эпохи очень сильно отстал. Edited August 12, 2014 by Стекольщик — добрый и жадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проворов Дмитрий Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 http://zakubrin.ru/okno-v-detskuu/ "партизанский маркетинг" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAV1 Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 http://zakubrin.ru/okno-v-detskuu/ "партизанский маркетинг" А такой посыл добрый был. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Рекомендуемые клиентам системы защиты: замки на створку ... замки на створку .... съемные ручки .... тросики ... ручки с ключом различных производителей... Это не реклама и не спам. Каждый оконщик в ответе за эту ситуацию. Это реклама, спам и маркетирование на жизни детей, если не продукции озвученного производителя (разбавленного для веса известными брендами), то себя. Технические решения на поверхности и не они, а тем более бренды, являются решением проблемы, а исключительно информация в социальном поле и персональная ответственность потенциального пользователя окон и его выбор. Мамочки из одного города, например, объединились и разносят листовки по ближайшим садикам, поликлиникам, женским консультациям, детским образовательным центрам, скидываются деньгами и публикуют статьи в местных газетах. А вы, увы, спамите технические решения, да еще пытаясь вслепую использовать переработчика окон и офисы продаж. Если вы реально переживаете за ситуацию, идите туда, где вы действительно нужны с этой информацией и не считайте оконный люд за подопытных кроликов, на которых можно оттачивать свои маркетинговые уловки и повышать продажи производителей замков. А вы что скажете, форумчане? Уже обсуждали в ЗР. Пришли к единому мнению - предупреждать. Например: прописать в инструкции по эксплуатации соответствующие пункты по соблюдению правил безопасности при эксплуатации окон. Возможно использование стикеров- наклеек на м. сетки. Возможно, кто-то из переработчиков пойдет дальше ... Устраивать флеш-моб в офисе в виде символики, материалов, сертификатов от ТС и пиарить технические решения, маркетируя на проблеме жизни детей - это делать примерно тоже самое, чем сейчас занимается ТС на форуме, только для ТС, но уже в своем офисе. Для чего ему это надо, он все равно здесь не признается, хотя и ежу понятно, что он завязан с кем-то из продаванов замков. Ответственность за детей - несут родители (даже если окно обвешено замками в два ряда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Форум, как собрание полезной информации - спасибо, поддерживающим его и таким, как Борис Иванович. Зря козыряете, вы разного поля ягоды. Если бы вы на форуме присутствовали реально, а не по маркетинговой необходимости, то заметили бы, что уважаемый Борис Иванович не пиарит ни себя, ни бренды, а вносит в копилку форума технические решения, интересную информацию, обосновывая это ссылками на статьи, публикации, личный опыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Уже обсуждали в ЗР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Пришли к единому мнению - предупреждать. Например: прописать в инструкции по эксплуатации соответствующие пункты по соблюдению правил безопасности при эксплуатации окон. Возможно использование стикеров- наклеек на м. сетки. Возможно, кто-то из переработчиков пойдет дальше ... А Вы говорите лесом... Цель достигнута. Спасибо всем участвовавшим в обсуждении! Заодно потом и проверим, делаете Вы то, что пообещали или нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 ИМХО. Автор ветки имеет: 1. Проблему, находящуюся в поле зрения. 2. Её собственное восприятие. 3. Решение (неправильное). Скромное желание заработать, видимо, отсутствует, т.к. про это ни слова — это благородно! Что есть взглядом постороннего человека, то есть меня: 1. Проблема действительно имеет место быть. п.п. 2. и 3. У автора слишком узкая вилка: "Суть проекта: информирование заказчиков окон, у которых есть дети, о потенциальной опасности выпадения ребенка из окна. Варианты информирования: 1. Приложение к договору, подписываемое заказчиком о необходимости обеспечения защиты, взято за основу приложение о глухих створках на высоких этажах. 2. Использование презентационных материалов проекта на сайтах и демостендах компаний". То есть, как-то от великих идей резкий переход к примитивным узконаправленным действиям с заведомо ничтожным КПД. Ущербная мотивация "каждый оконщик в ответе". Тут небольшая информация автору для размышления: дети выпадают не только из современных окон, проданными не очень отзывчивыми на его идею оконщиками, но и из окон советского, российского и зарубежного производства, не всегда могущих быть оснащенными приспособлениями для окон с фурнитурной обвязкой. Как быть в этих случаях? Одними ручками с замком не отделаешься в этих случаях. Есть, что предложить, или тут затык? Лажа полная. Никуда это всё не годится. Не так это всё делается. Конечно, в том случае, что автор борец не за денежные знаки, выручаемые от продажи 2-х или 3-х артикулов, а за идею, способную помочь всем родителям с окнами, а не только счастливым обладателям и заказчикам современных окон, следующая информация может быть полезной. Как раскручиваются вещи, необходимые детям и их родителям. Адресно! Как вы думаете, почему в роддомах бесплатно дают памперсы, пеленки, при необходимости, бесплатное детское питание? Потому, что так производители раскручивают свою продукцию. Почему в аптеках и магазинах детских товаров это не навязывают покупателю те же продавцы? Потому, что это не работает! Маркетологи за вас все давно решили. А вы как раз идёте по нерабочему пути. Если у вас всё так благородно, то ваша идея должна быть на стендах в женских консультациях, детских поликлиниках, роддомах, детских садах и школах, на листовках и памятках для родителей. Пока в мозг потребителя вы не вколотите мысль о необходимости чего либо, все остальные потуги результата не дадут. Всё у вас хорошо, но контакта с потребителем не видно. Отлично! Я хотел бы увидеть Ваш план действий! 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Мартовский (ой, чуть не сказал Kotoff) Не надо путать "мух с котлетами" © Самизнаетекто. Наш Макс Kotoff обманывает публику значительно честнее! Отлично! Я хотел бы увидеть Ваш план действий! Ищите на наших официальных сайтах! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Не надо путать "мух с котлетами" © Самизнаетекто. Наш Макс Kotoff обманывает публику значительно честнее! Ищите на наших официальных сайтах! Напишите ссылку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Наш Макс Kotoff обманывает публику значительно честнее! Юр, привет! А что там - по ссылке? (Я на Фейсбуке не зарегистрирован, не показывает мне.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Так понимаю, что антракт закончен. Представление продолжается.... Усаживайтесь поудобнее... 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Юр, привет! А что там - по ссылке? (Я на Фейсбуке не зарегистрирован, не показывает мне.) Привет, Паш! Тогда вот на Ю-тубе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipov Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Тогда вот на Ю-тубе. Класс! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Цель достигнута. ,,,,,,,, Заодно потом и проверим, делаете Вы то, что пообещали или нет. Бредите. Ваши-то какие в этом дела. .... Всё у вас хорошо, но контакта с потребителем не видно. Стекольщик — добрый и жадный, все верно изложил, дипломатично) И не будет контакта, это же работать надо. Цель ТС - увеличить продажи конкретного товара, конкретного производителя или обозначить свою исключительность для того, чтобы потом, вставив в схему нужного поставщика, получить требуемое. Для этого заряжается его величество оконщик (кто поведется), и жар загребается чужими руками. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 напишите ссылку. Вот Вам сетка Антидетка: Рамка крепкого металла, Крепежа вокруг не мало, Карабины парашюта, Заполненье из батута! Прошу зарегистрировать изобретение. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts