Jura Опубликовано: 29 октября, 2008 Опубликовано: 29 октября, 2008 Странная штука память, например, после встречи в пятницу, только один человек из четырёх, помнит, что пили чай.
Брат Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Опубликовано: 30 октября, 2008 Странная штука память, например, после встречи в пятницу, только один человек из четырёх, помнит, что пили чай. эт хорошо что хоть один помнит))) он то всем и восстановил память... а еслибы никто не помнил?! сидел бы потом думал куда чай делся!)))
Jura Опубликовано: 30 октября, 2008 Опубликовано: 30 октября, 2008 эт хорошо что хоть один помнит))) он то всем и восстановил память... а еслибы никто не помнил?! сидел бы потом думал куда чай делся!))) Чай куда-то пропал (коробка 100 пакетов). Неужели всё выпили?!
Брат Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Чай куда-то пропал (коробка 100 пакетов). Неужели всё выпили?! ну как вариант закусывали чаем))) или скурили))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Брат
Шурик Опубликовано: 30 октября, 2008 Опубликовано: 30 октября, 2008 ну как вариант закусывали чаем)))или скурили))) Откуда такой богатый опыт?
Брат Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Опубликовано: 30 октября, 2008 Откуда такой богатый опыт? всяко в жизни бывало)))
Шурик Опубликовано: 30 октября, 2008 Опубликовано: 30 октября, 2008 всяко в жизни бывало))) А вроде рыбы было достаточно следующий раз чай сразу прихвачу ,ну чтоб ты не искал
Брат Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Опубликовано: 30 октября, 2008 А вроде рыбы было достаточно следующий раз чай сразу прихвачу ,ну чтоб ты не искал нееее!) лучше рыбы!))) чай это на крайний случай))) на самом деле в 90-х в общаге курили производную от чая))) сигарет не было... под вотку нормально скурили, кашляли потом правда)))
Blondy Опубликовано: 30 октября, 2008 Опубликовано: 30 октября, 2008 нееее!) лучше рыбы!))) чай это на крайний случай))) А такого?
Шурик Опубликовано: 30 октября, 2008 Опубликовано: 30 октября, 2008 Blondy, а я и не предполагал,что ты то же любительница
Aleksey Опубликовано: 4 марта, 2009 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) С удивлением увидел... На http://prikola.net/ (ссылка на автора): Бывал на Севере (Надым), но такое... "Алкогольное мороженое" Изменено 4 марта, 2009 пользователем Aleksey
Alex Wolf Опубликовано: 4 марта, 2009 Опубликовано: 4 марта, 2009 Blondy, а я и не предполагал,что ты то же любительница Обижаешь, она однозначно профи
Брат Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Опубликовано: 17 марта, 2009 тыкила весч харошая))) асобливо с лаймам)))
Павлуша Опубликовано: 17 марта, 2009 Опубликовано: 17 марта, 2009 Та, которая из кактусов??? Я лучше по старинке, пшеничненькой Как то в фильме "Зелёный фургон" в исполнении Харатьяна и Брондукова: - Ну чего ты там в бинокль смотришь? Как бабы варенье варят? - Да... Вон там из яблок... Там из пшеницы... Там из свеклы... - Эх хорошо. Постой, а какое это варенье из свеклы...
Blondy Опубликовано: 26 марта, 2009 Опубликовано: 26 марта, 2009 Сложная геомагнитная обстановка сегодня очень сильно отразилась на фантазии Заказчика, поэтому после общения с ним на объекте , у нас просто не было другого выхода.... Чо это было, даже не поняла, да и в тот момент было пофиг, зато на разливе настоящий лезгин
Valt Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Сложная геомагнитная обстановка сегодня очень сильно отразилась на фантазии Заказчика, поэтому после общения с ним на объекте , у нас просто не было другого выхода.... Чо это было, даже не поняла, да и в тот момент было пофиг, зато на разливе настоящий лезгин "Лезгин" и на этикетке и на разливе?! Это кул! А лимончик очень аппетитно нарезан:-)
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 А я недавно на водку со швепсом приколося. Никогда особо не уважал разбавлять, а тут понравилось
Павлуша Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Кручу, верчу, обмануть хочу... Уж очень похоже пассы руками делаются при работе с напертсками
Vera Опубликовано: 27 марта, 2009 Опубликовано: 27 марта, 2009 Та, которая из кактусов??? Текила делается из голубой агавы... Которая растет только в Мексике,в штате Гвадалахара
Antipov Опубликовано: 23 мая, 2009 Опубликовано: 23 мая, 2009 (изменено) Текила делается... Ещё некоторые сведения о том, КАК это делается Рекомендую послушать (колонки или наушники обязательны). Познавательно. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Antipov
Викторович Опубликовано: 24 мая, 2009 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ещё некоторые сведения о том, КАК это делается Рекомендую послушать (колонки или наушники обязательны). Познавательно.
Alex IlI Опубликовано: 24 мая, 2009 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ещё некоторые сведения о том, КАК это делается Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы набросаем в него жучков,-пообещал Оп.- Наберем целое ведро и высыпем в чан. О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, - Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и... К. Саймак "Заповедник гоблинов".
Boris Опубликовано: 10 июня, 2009 Опубликовано: 10 июня, 2009 Про водку и интеллигенцию. http://drinktime.ru/salon/columnists/26930.shtml
Рекомендованные сообщения