Коммерсант Опубликовано: 22 февраля, 2014 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Plastikant.ru Частично выполнен, т.е. есть макет, и началось наполнение текстом и картинками. Калькулятор скоро появится. Понимаю, что тема очень насыщена, но приходится диверсифицироваться. Исходя из накопленного опыта, могу сказать, что у традиционного продукта (пластиковые окна) и эксклюзивного (зимние сады) есть свои положительные и отрицательные стороны. А что бы существовать фирме, необходима родственная диверсификация (извините за повторение).
Пётр Опубликовано: 22 февраля, 2014 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Приятный дизайн. Цветовая гамма подобрана тоже хорошо - помогает сконцентрироваться, и не раздражает и не усыпляет... Вкладки в норме. Я бы добавил "сертификаты". Даже и не вкладку, но разместить сертификаты надо. Если где-то для них есть место, то с первых 5-ти минут не нашёл, стоит над этим подумать. Вместо вкладки калькулятор - вылетает "контакты"...
Rыжий Опубликовано: 23 февраля, 2014 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Режут слух и глаз сленговые слова "заточены". Выражение в середине текста "все возможные особенности..." не понимаю. Может только я...? 1
Alex Wolf Опубликовано: 24 февраля, 2014 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Очередной сайт посредника - лишней единицы в оконном бизнесе. Ни знаний, ни связей, только стремление урвать кусочек у лохов. ИМХО - нежизнеспособная конструкция. 1
P.V. Опубликовано: 24 февраля, 2014 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Что баню закрыли? Три года назад это все творчество было просчитано. Теперь вытекает. 2
Левонтий Болконский Опубликовано: 24 февраля, 2014 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Читать это невозможно. Для нормального человека это оскорбление. Но я видел и похуже тексты. 1
Cergei Y Опубликовано: 24 февраля, 2014 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Если посмотреть с точки зрения обывателя, то слова "это не просто слова, а реально остекленные километры окон ПВХ!" мне бы были не совсем понятны . И в контактах укажите город, в котором находитесь..... 1
Коммерсант Опубликовано: 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля, 2014 И в контактах укажите город, в котором находитесь..... Спасибо за дельный совет. Что баню закрыли? Три года назад это все творчество было просчитано. Теперь вытекает. В то время как за три года многие разорились я на плаву и медленно, но расширяюсь.
Supokna Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 Больше похоже на блог, чем на сайт компании. 1
Rexther Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 ..... В то время .... я на плаву и медленно, но расширяюсь. .... Вот это то и пугает Про сайт - тихий ужас ... Светопрозрачка много стерпела, зачем же с ней этак-то? ... 1
НиколаМастер Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 Я бы с такого сайта сразу ушел... примитивно, не красиво, текст даже не читал и никто не будет читать. Где фото на главной странице??? В газете и то больше... Дизайнера уволить! Разработать стиль, мы не в Германии... ИМХО
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 Я бы с такого сайта сразу ушел... примитивно, не красиво, текст даже не читал и никто не будет читать. В то время как за три года многие разорились я на плаву и медленно, но расширяюсь. knn2005, зачем спешить, прошло всего то ТРИ года , по поводу "на плаву" - не буду выражаться, про то, что плавает...
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 марта, 2014 Опубликовано: 3 марта, 2014 .... текст даже не читал и никто не будет читать. Зря очень даже, интересные факты прочитал (о некоторых узнал впервые): Свинца в пластиковом окне содержится меньше, чем в столовой ложке; ...– пластиковые евро окна эконом. Отметим важную особенность – мы специализируемся только на пластиковых окнах ПВХ (под них заточены цеховые мощности и бригады по монтажу) в отличие от специалистов на все руки. Для остекления офисов,.... окна ПВХ подходят тоже, но в меньшей степени. 1
НиколаМастер Опубликовано: 4 марта, 2014 Опубликовано: 4 марта, 2014 "Ужос!" "Афтор" жжет Это там раздел юмор такой? Типа развесели клиента перед оглашением цены
Вован Опубликовано: 10 марта, 2014 Опубликовано: 10 марта, 2014 Фейк полный, созданный маргиналом из деревни... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас