Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Plastikant.ru

Частично выполнен, т.е. есть макет, и началось наполнение текстом и картинками. Калькулятор скоро появится.

Понимаю, что тема очень насыщена, но приходится диверсифицироваться. Исходя из накопленного опыта, могу сказать, что у традиционного продукта (пластиковые окна) и эксклюзивного (зимние сады) есть свои положительные и отрицательные стороны. А что бы существовать фирме, необходима родственная диверсификация (извините за повторение).

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Приятный дизайн. Цветовая гамма подобрана тоже хорошо - помогает сконцентрироваться, и не раздражает и не усыпляет...

Вкладки в норме. Я бы добавил "сертификаты". Даже и не вкладку, но разместить сертификаты надо. Если где-то для них есть место, то с первых 5-ти минут не нашёл, стоит над этим подумать.

Вместо вкладки калькулятор - вылетает "контакты"...

Опубликовано:

Режут слух и глаз сленговые слова "заточены". Выражение в середине текста "все возможные особенности..." не понимаю. Может только я...?

• Upvote 1
Опубликовано:

Очередной сайт посредника - лишней единицы в оконном бизнесе. Ни знаний, ни связей, только стремление урвать кусочек у лохов. ИМХО - нежизнеспособная конструкция.

• Upvote 1
Опубликовано:

Если посмотреть с точки зрения обывателя, то слова "это не просто слова, а реально остекленные километры окон ПВХ!" мне бы были не совсем понятны :) . И в контактах укажите город, в котором находитесь.....

• Upvote 1
Опубликовано:

И в контактах укажите город, в котором находитесь.....

Спасибо за дельный совет.

Что баню закрыли? Три года назад это все творчество было просчитано. Теперь вытекает.

В то время как за три года многие разорились я на плаву и медленно, но расширяюсь. :sport_boxing::ranting:

Опубликовано:

..... В то время .... я на плаву и медленно, но расширяюсь. :sport_boxing::ranting:

....

Вот это то и пугает :huh:

Про сайт - тихий ужас ... Светопрозрачка много стерпела, зачем же с ней этак-то? ...

• Upvote 1
Опубликовано:

Я бы с такого сайта сразу ушел... примитивно, не красиво, текст даже не читал и никто не будет читать. Где фото на главной странице??? В газете и то больше...

Дизайнера уволить! Разработать стиль, мы не в Германии...

ИМХО

Опубликовано:

Я бы с такого сайта сразу ушел... примитивно, не красиво, текст даже не читал и никто не будет читать.

В то время как за три года многие разорились я на плаву и медленно, но расширяюсь. :sport_boxing::ranting:

knn2005, зачем спешить, прошло всего то ТРИ года :megalol: , по поводу "на плаву" - не буду выражаться, про то, что плавает...

Опубликовано:

.... текст даже не читал и никто не будет читать.

Зря очень даже, интересные факты прочитал (о некоторых узнал впервые):

• Свинца в пластиковом окне содержится меньше, чем в столовой ложке;
  • ...– пластиковые евро окна эконом.
  • Отметим важную особенность – мы специализируемся только на пластиковых окнах ПВХ (под них заточены цеховые мощности и бригады по монтажу) в отличие от специалистов на все руки.
  • Для остекления офисов,.... окна ПВХ подходят тоже, но в меньшей степени.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.