Boris Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Холодновато бывает на зимней рыбалке.... да еще, если и ветерок. Давно приглядывался к палатке. И вот свершилось! 18-го января "Меверик-2" успешно опробован при где-то -15 градусов на Борисовском пруду. Рекомендую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Борис Иванович прям зависть берет, смотря на фотки. Я не как не могу вырваться на природу (очень хочется, но что-то мешает, наверно лень). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLYMA Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Класс! Особенно улыбнула экипировка - костюм, палатка, машина наверняка, где-то рядом, не говоря еще о снастях, и все ради маааленького окушка. В этом вся современная рыбалка! Настроение мое улучшилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 Класс! Особенно улыбнула экипировка - костюм, палатка, машина наверняка, где-то рядом, не говоря еще о снастях, и все ради маааленького окушка. В этом вся современная рыбалка! Настроение мое улучшилось! Машина рядом.... Андрей, это не наш метод. Машина в гараже, я на ней только на дачу летом езжу. От дома до этого пруда 20 минут на автобусе + 300 метров пешком. Насчет снастей... Каждый уважающий себя рыбак-профессионал должен иметь ассистента...червей там накопать, снаряжение до места рыбалки донести... Это мой личный проверенный надежный ассистент По поводу окушка. Это был первый. Потом были и другие. В этом месте сразу после Нового года я ловил окуней по 300-400грамм на балансир...тут и щука водится. Я ее на жерлицы собираюсь половить ближе к весне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнчик-Балкончик Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Удачной рыбалки, Борис Иванович! На этом пруду мы с ребятами удили в конце 70-х, рыбнадзор нас гонял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 У такой же ящик:-) скороооо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 У такой же ящик:-) скороооо Ага, прошлый раз порыбачили так порыбачили Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.P. Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Ага, прошлый раз порыбачили так порыбачили В этот раз поедем "налегке" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 Угу.... Берем по 3 бутылки на каждого, удочки не берем, из машины на выходим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Угу.... Берем по 3 бутылки на каждого, удочки не берем, из машины на выходим... наш человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumix Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 ....- костюм, палатка, машина, не говоря еще о снастях, и все ради маааленького окушка. В этом вся современная рыбалка! Настроение мое улучшилось! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Алексеев Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Угу.... Берем по 3 бутылки на каждого, удочки не берем, из машины на выходим... Себестоимость во втором случае, имхо, будет меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 Иваныч, а палатка не автомат? Не плохая фирма, многие пользуют, отзывы хорошие, я для спокойной рыбалки (машина рядом, идти не далеко) шатер использую, высота больше, да и места Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 А если еще и горелочку газовую поставить - вааще, ляпота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted January 26, 2014 Share Posted January 26, 2014 А если еще и горелочку газовую поставить - вааще, ляпота! А на газовую горелку разве не нужна труба? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Иваныч, а палатка не автомат? Не плохая фирма, многие пользуют, отзывы хорошие, Саша, я разные конструкции смотрел. Что-то все эти "зонты-автоматы" из Поднебесной не внушили доверия. Меверик не автомат, но собирается/разбирается очень быстро и, главное, ты при этом снаружи стоишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 А на газовую горелку разве не нужна труба? Там горелка ввиде электрокамина, прямоугольник с решеткой, газ сгорает полностью, запаха нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 В запорожце, кажется в ушастом, или во всех, не в курсе, со стороны пассажира под ковриком есть лючок дренажный, как раз размером чуть больше лунки. можно совместить Угу.... Берем по 3 бутылки на каждого, удочки не берем, из машины на выходим... + думаю запор будет стоить не дороже Вашей палатки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 В запорожце, кажется в ушастом, или во всех, не в курсе, со стороны пассажира под ковриком есть лючок дренажный, как раз размером чуть больше лунки. можно совместить + думаю запор будет стоить не дороже Вашей палатки. Запорожец тяжело нести :-) Там горелка ввиде электрокамина, прямоугольник с решеткой, газ сгорает полностью, запаха нет. Вот это здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Там горелка ввиде электрокамина, прямоугольник с решеткой, газ сгорает полностью, запаха нет. Придется тогда в палатку Аэрэко вмонтировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 Придется тогда в палатку Аэрэко вмонтировать Юра, все гораздо проще В верхней части палатки уже есть вытяжной типа клапан для выхода паров воды от дыхания и продуктов горения (даже при полном горении будет углекислый газ и вода). А снизу всегда есть подсос воздуха через щели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Поздравляю с приобретением. Палатка сильная, себе пока позволить такую не могу, поэтому купил автомат белый камуфляж. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Юра, все гораздо проще В верхней части палатки уже есть вытяжной типа клапан для выхода паров воды от дыхания и продуктов горения (даже при полном горении будет углекислый газ и вода). А снизу всегда есть подсос воздуха через щели. А, ведь, это идея! Бросаю ремонтировать окна, начинаю торговать валенками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts