Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, планирую начать продавать окна, быть дилером. Подскажите, стоит ли вкладываться сейчас или подождать марта-апреля? Если сейчас, то, какие подводные камни могут возникнуть, ведь сейчас самый сезон, как я понимаю, который продлится еще месяца 2?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Почему? У себя в регионе часто вижу новые компании, которые открываются и довольно таки неплохо живут.

Зависть - плохое занятие. Эти компании, которые вы видите, пришли "огонь, воду и медные трубы", прежде чем оформиться официально. У них уже до открытия были клиенты, наработаны скидки и так далее. Так что действительно, будьте там, где Вы сейчас.

• Upvote 2
Опубликовано:
Elektrik1982, какая зависть? Мне кажется, Вы слишком драматизируете про "Огонь, воду и медные трубы". Рынок окон - это бизнес B2C клиенты в основном частные лица, сарафанное радио, конечно, работает, но это не основной инструмент привлечения клиентов. Скидки дают за объёмы, нет?
Опубликовано:

Здравствуйте, планирую начать продавать окна, быть дилером. Подскажите, стоит ли вкладываться сейчас или подождать марта-апреля? Если сейчас, то, какие подводные камни могут возникнуть, ведь сейчас самый сезон, как я понимаю, который продлится еще месяца 2?

Замахнулся - бей! Или не замахивайся...

Опубликовано:

Подскажите, стоит ли вкладываться сейчас или подождать марта-апреля?

А во что Вы хотите вложить средствА? В рекламу, в аренду офиса? Потратить на оклады сотрудников?

... какие подводные камни могут возникнуть, ведь сейчас самый сезон, как я понимаю, который продлится еще месяца 2?

Заказчики есть? Надёжные работники, готовые приступить к замерам и монтажам сейчас, есть?

Опубликовано:

Лёнчик-Балкончик, все средства в рекламу, офис вначале снимать думаю, смысла нет.

Работники:

сам в роли замерщика, + 1 замерщик по совместительству; + 2 бригады монтажников, также по совместительству. Знакомых заказчиков нет.

ivanovik небольшие знания есть. Продавал фурнитуру для ПВХ и алюминия. Соответственно знаю всех производителей окон у себя в регионе.

Опубликовано:

... офис вначале снимать думаю, смысла нет.

Работники:

сам в роли замерщика..... Знакомых заказчиков нет.

У Вас есть хороший опыт монтажных работ? Я по поводу замерщика в Вашем лице. По поводу офиса это как сказать. Наличие офиса - ближе к клиенту, доверия больше.

Опубликовано:

Если по реалу, жди апреля.

Если по мне - дерзай, сам так начинал (я авантюрист по натуре).

Будет очень трудно.

Всегда спрашивай - подскажем.

п.с. В личке всегда расскажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.