Jump to content
forum-okna.ru

cooperbond

Участник
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About cooperbond

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/07/1972

Старые поля

  • Регион/город
    старый оскол

Контакты

  • Сайт
    http://cooperbond@mail.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Старый Оскол

Recent Profile Visitors

923 profile views
  1. Если на одной створке ответку переставить на другую работать будет та же сторона Так что совет теоретика не компетентен.Если есть створки с левым открыванием и с правым то можно переставить
  2. Ищу работу замерщиком в Воронеже.Опыт работы 15 лет в окнах, (монтажником ,сборщиком,ремонтником,замерщиком(техник- конструктор))тел 9803243739
  3. Старый Оскол - город воинской славы. В окнах с 2004. Занимаюсь ремонтом с 2008.
  4. Вот такие как раз его и не устраивают. Это шуруп строительный или нагель. Он где-то начитался, что они не подходят для аэробела.
  5. Добрый день! Помогите выбрать крепеж для пластикового окна в газобетон. Размеры окон не превышают 1500*1500. Анкерные пластины и строительные шурупы заказчика не устраивают. Какой лучше выбрать диаметр и длину дюбеля, чтобы удовлетворить требовательного заказчика?
  6. Стяжка более простая: струбцина, дрель, сверло по металлу 6.5; насадка т30; саморез 7.5*92, например.
  7. Не достаточно информации о проеме. Из чего построен дом, есть ли четверти, есть ли утеплитель в монтажной плоскости, прочное основание, на которое будут устанавливаться окна, какие размеры проемов и глубина четверти и т.д.
  8. Замахнулся - бей! Или не замахивайся...
  9. Чтобы приглушить шум дождя нужно хорошо пропенить под отливом или наклеить псул.
  10. Вы лично много анкеров закрутили? Саморез по бетону отлично вкручивается в металл, конечно предварительно просверленный сверлом на 6.5, в дерево, кирпич газосиликатный и прочее. И всегда при необходимости можно укоротить его шлиф. машинкой. И сделать из 182, скажем, 100. Из рамного дюбеля такое вряд ли получится. Кроме того, незаменим при прикручивании доборов и соединении рам через эркер. Да и крепить им удобнее, можно регулировать вертикаль в 2 плоскостях.
  11. Отвести полотно створки от коробки, если фурнитура позволяет. Ну, или, скажем, заменить резинку на более тонкую, если найдете, конечно. Не мешало бы посмотреть притвор, если его нет - гнуть створку под коробку ну или перемонтаж.
  12. Наружные откосы можно сделать из оцинковки, только замерять загибы нужно после установки окна и загибать не как отлив, а в форме Z - и крепкие, и влаги не боятся, и уголок клеить не нужно.
  13. Не понял в чем суть проблемы? Открутить гибкие пластины, проштробить под ними. Подогнуть, прижать хорошо к стене и закрепить каждую в 2 точках все! Откосы любые.
  14. Чтобы оценить качество монтажа, не хватает снимков того, что делается снаружи. Открутить отлив и многое прояснится. Там, не просто, должна быть пена, она должна быть, где нужно хорошо пропенить подставки, на которых стоит окно. В углах сделать перемонтаж подоконника, ну, и регулировку створки, естественно. Нужно подождать тепла. Завтра уже можно. Ширина подоконника не чрезвычайная. Щель между окном и подоконником говорит о невысокой квалификации монтажников.
  15. Через верхнюю петлю всегда есть незначительное продувание, независимо от типа фурнитуры. Иногда, особо дотошным заказчикам, которые ищут продувание мокрой рукой, наклеивал на петлю, в месте где она касается коробки, полосочку тонкого псула, который у нас применяется для эркеров.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.