Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья! Поздравляем вас с добрыми и светлыми праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам в новом году стабильности и процветания, новых творческих идей и финансовых успехов!

С Новым 2012 Годом и Рождеством!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted

С Новым 2012 годом, друзья!!!

Здоровья всем! Живите в радости!

Posted

4cb76c8f8ec6953705dc2a73555062ed.gif e78393ca3f5f30c2c1cfbc642934e2e8.gif e25479f8aa15d59ed0831f621f4e2cbf.gif

С Новым Годом!

Желаю Всем Здоровья! Счастья!

Творческих и Финансовых Успехов!

Posted

А никто не обратил внимания, что новогодние куранты по центральным каналам ТВ на пару минут отстали от реального времени? Коротенькое поздравление Медведева вышло в эфир с опозданием. ...

Posted

А никто не обратил внимания, что новогодние куранты по центральным каналам ТВ на пару минут отстали от реального времени? Коротенькое поздравление Медведева вышло в эфир с опозданием. ...

предлагаешь расстрелять всех или забудем?

Posted

Предлагаю обратить на это внимание :) а расстреливать нужно не всех, избранных, но это не наша тема...

Во... блин... А чо такой злой? Новый год "по трезвяку" встречал, что ли? :huh:

Мне вот... например... после "встречи" по скайпу Нового года с корешами, улетевшими в ЮВАзию... так вообще уже без разницы было... минута-две-три... Когда у нас Новый год пришёл... аналогично стали по скайпу с другими корешками, улетевшими в Кицбюэль, ну... типа "телемост" устраивать... А когда они уже там, в Европах, начали нас вызывать... пришлось их "кинуть" в связи с "напилься и больше не спать не хотель"... :)

Рекомендую... что бы в дальнейшем исключить поиск ответа на вопросы "кто виноват?" и "кого расстрелять?"... начинать отмечать Новый год... часиков с шести вечера... сначала - с пивка... потом... А лучше, так, вообще идти сразу в баню!!! :D

Posted

да не злой я! добрейшей души человек :) разницу сам не заметил конечно, сказали люди с другого форума, интересно было ваше мнение :)

С Новым Годом!!!

Posted
начинать отмечать Новый год... часиков с шести вечера... сначала - с пивка... потом... А лучше, так, вообще идти сразу в баню!!! :D

лучше с утра

Posted

если честно, но люблю новый год, слишком он расслабляет, подкашивает людей и бизнесс и т.д. ни чего хорошего не жду от этого праздника, короче - детский праздник, елка дед мороз подарки.....

хочу работать!!! дайте мне работу!!!

Posted

лучше с утра

Алексей... с какого утра? У меня тридцатого - производственный утренник (ну... не люблю я такие мероприятия 28-29-го... тогда уж сразу всех на праздники распускать надо... что б на следующий день никаких недоперепитых физиономий не наблюдать)... поэтому утро... вообщем только часикам к четырём дня начинаешь быть готовым... ;)

если честно... новый год, слишком он расслабляет, подкашивает людей и бизнесс и т.д.

хочу работать!!! дайте мне работу!!!

В году работать надо!

Уработались так... что уже числа с 27-го представлял, как 1,2 и 3-го буду просто обездвиженно наблюдать за потолком...

Posted

так точно. заказов нет. народ беднеет, все ему дорого. позвонил товарищ, нужно поменять сэндвич в балконной двери, говорю 2000руб. ........ дорого и тишина. :(