Вован Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 7 часов назад, newsolutions сказал: Не понял кому адресованы видео ролики выше. И совсем не понятно что вообще пытаются донести до окружающих. Любому переработчику или дилеру всё это и так давно известно.
Gavrila11 Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 19 часов назад, Сан Сеич сказал: Подскажите, в каком ГОСТе прописан данный момент - не могу найти ГОСТ 30673-2013 "4.1.3 Конструкция главных профилей должна предусматривать возможность установки уплотняющих прокладок. В случае применения коэкструдированных уплотнителей должна быть обеспечена возможность замены уплотнителей в процессе эксплуатации изделий. Применение незаменяемых уплотнителей допускается при условии подтверждения их одинаковой долговечности с базовым профилем или возможности их ремонта в процессе эксплуатации." В запарке написал, что запрещен. Сорь. Разрешен, но с ограничениями.
Сан Сеич Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Gavrila11 сказал: ГОСТ 30673-2013 "4.1.3 Конструкция главных профилей должна предусматривать возможность установки уплотняющих прокладок. В случае применения коэкструдированных уплотнителей должна быть обеспечена возможность замены уплотнителей в процессе эксплуатации изделий. Применение незаменяемых уплотнителей допускается при условии подтверждения их одинаковой долговечности с базовым профилем или возможности их ремонта в процессе эксплуатации." В запарке написал, что запрещен. Сорь. Разрешен, но с ограничениями. Спасибо. Искал в 23166-99, 30674-99, 30970-2014. Согласен. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Сан Сеич
антон 29 Опубликовано: 15 марта, 2018 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 часа назад, Gavrila11 сказал: ГОСТ 30673-2013 "4.1.3 Конструкция главных профилей должна предусматривать возможность установки уплотняющих прокладок. В случае применения коэкструдированных уплотнителей должна быть обеспечена возможность замены уплотнителей в процессе эксплуатации изделий. Применение незаменяемых уплотнителей допускается при условии подтверждения их одинаковой долговечности с базовым профилем или возможности их ремонта в процессе эксплуатации." В запарке написал, что запрещен. Сорь. Разрешен, но с ограничениями. Ерунда какая-то. Везде все меняется, ну или уж ремонтируется.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 Антон29 . Ты просто не всю коэкструзию видел , на веке и вхс - не менял , но там сложнее чутка . Совсем сложно , это на рехау интеллио , там выбирать и чистить долго , приспособа нужна канал разом проходить . Но насколько я знаю уплот интеллио по мягкости похож на веку и несмотря на комочки и спайки . В это вопросе на 3+ точно пойдёт . Но опять же , судя по слухам , завод с которым я тесно сотрудничаю перерабатывает почти весь рехау , но не перарабатывает соответственно Интеллио именно по этой причине , хотя сам находится в довольно мягком климате ЦФО РФ .
Вован Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 Интересен конечно ход мыслей производителей профилей. Типа для Рашки и так сойдет... Практически новые окна после первых же холодов подлежат ремонту.
newsolutions Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 42 минуты назад, Вован сказал: Интересен конечно ход мыслей производителей профилей. Типа для Рашки и так сойдет... Практически новые окна после первых же холодов подлежат ремонту. Видимо примерно так и думают когда разрабатывают подобные системы. Этим нищебродам сойдет и так. Пару брошюр ни о чем. Насчет радости от 2% лишнего светового проема. И теплономии. Пипл схавает. Получит ли он(пипл) при этом решения поставленной задачи это ни кому не интересно. Деньги заработаны цепочкой принимавшей участие в этом деле. Остальное не важно.
Михаил Самсонов Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 8 часов назад, Вован сказал: Практически новые окна после первых же холодов подлежат ремонту У них очень мощный маркетинг. Я так понимаю, что они создают условия для переработчиков, которые другие производители не предлагают. Посмотрите на том же ютубе. У топовых строителей-ютуберов очень часто в кадре декенинк. И таких примеров полно
Вован Опубликовано: 16 марта, 2018 Опубликовано: 16 марта, 2018 Только что, Михаил Самсонов сказал: У них очень мощный маркетинг. Я так понимаю, что они создают условия для переработчиков, которые другие производители не предлагают. Посмотрите на том же ютубе. У топовых строителей-ютуберов очень часто в кадре декенинк. И таких примеров полно В столице он, вроде как не в моде.
viktor24 Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 12 часов назад, newsolutions сказал: Видимо примерно так и думают когда разрабатывают подобные системы. Этим нищебродам сойдет и так. Наверное, всё же не совсем так. Не всегда техническая мысль в одном направлении идёт синхронно с возможностями остальных. В принципе, идея коэкструдированного уплотнения должна была принести одни только плюсы: - углубление автоматизации процесса\стабильность качества; - снижение уровня количества ручного труда\уменьшение финансовых затрат; - увеличение скорости "конвейера". Однако, по другим направлениям вышли "затыки": - отсутствие рецептур для коэкструдированных уплотнений, пригодных для эксплуатации при низких температурах; - недоработка машиностроителей при создании узлов сварки-зачистки для обработки данных пофилей. Получился эффект "сырой идеи". Другое дело, что в некоторых случаях, эти "сырые идеи" пытаются претворить в жизнь люди с "сырыми мозгами". 2
Вован Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 12 часов назад, viktor24 сказал: Не всегда техническая мысль в одном направлении идёт синхронно с возможностями остальных. В принципе, идея коэкструдированного уплотнения должна была принести одни только плюсы: Хотели как лучше, получилось как всегда.
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 19 часов назад, Михаил Самсонов сказал: У них очень мощный маркетинг. Я так понимаю, что они создают условия для переработчиков, которые другие производители не предлагают. Посмотрите на том же ютубе. У топовых строителей-ютуберов очень часто в кадре декенинк. И таких примеров полно Да, у Декеннинга есть хорошие скидки от объемов. Потому он популярен (был по крайней мере) у застройщиков. Баутек это вообще конкретно заточенная под массовую стройку система.
Михаил Самсонов Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 21 час назад, Вован сказал: В столице он, вроде как не в моде. Тем не менее, светится везде
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 Это говорит о том , что кто то дал денег , кто то нет . Кто-то больше кто то меньше . Но раз декеник - поддержка , значит скорее чего то где то не договорились (вежлевее не придумал) . По объемам продаж фурнитуры , позабавило . Все прекрасно понимают кто номер один=лидер в РФ , и примерно на каком месте викхаус . И понятно, кто денег вввалил больше .
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2018 Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) Раньше когда были художники и не было фотографии. Примерно так писали картины где присутствуют люди. Так как художникам было в принципе все равно какие рисовать лица, если это не был спецзаказ. То лица они продавали. Чем более крупно и/или ближе к зрителю находилось лицо тем дороже стояло место на картине. Художник имел прибыль. А богатые граждане своё лицо запечатленное на картине (многие из таких картин сохранились и теперь висят в музееях), так что все логично. Чем большее бабла заплачено. Тем больше шрифт в данном случае. Лучше место и тп. Изменено 17 марта, 2018 пользователем newsolutions
viktor24 Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 8 часов назад, Дима Ремонтёр Архск сказал: По объемам продаж фурнитуры , позабавило . Все прекрасно понимают кто номер один=лидер в РФ... Не удивлюсь, если вдруг им окажется... типа Ворне.
newsolutions Опубликовано: 18 марта, 2018 Опубликовано: 18 марта, 2018 5 часов назад, viktor24 сказал: Не удивлюсь, если вдруг им окажется... типа Ворне. Это я уже где то слышал. Ворне один из лидеров мирового бла бла бла
viktor24 Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 15 часов назад, newsolutions сказал: Ворне один из лидеров мирового бла бла бла Не, я о лидерстве серьёзно. Пока "типа лидеры" вдохновенно рассказывают, к примеру, какие у них выходят на рынок новые продвинутые портальные системы, устраивают конкурсы на количество продаваемого "чуда" в единицах штук, такие серые лошадки, как Ворне, например, начинают расходиться по стране фурами. Я, конечно, не знаю цифр, может и ошибаюсь, но есть некоторые заметные вещи. Например, если раньше нам штучную мелочёвку с одного регионального склада отправляли в подходящей оставшейся упаковке, например от Зигении или в своих фирменных картонках, то теперь всё чаще, даже на постоянку, вся рассыпуха приходит в коробках от Ворне. Вывод то такой - чего больше продаёшь, от того и упаковки больше. Не факт, но может быть, в физических объёмах, известные марки уже давно не в лидерах.
Вован Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Что подешевше то лучше и торгуется, качество веть давно на втором месте.
Леха Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 Хаутау рассорились со своими франчайзи. И теперь продают то что продавали Рото , но сами... Роняя ценник, попутно (ведь разработка конструкции уже давно себя окупила) Скоро портальные будут ставить вместо обычных распашных: по цене будут чуть дороже скрытопетлевых, возможно.
Леха Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 ворне, Вхс и прочие . да. дешевле, да, почти то же.. но .. по надежности как Рено с Тойотой. У кого развита сервисная и гарантийная поддержка - выгоднее переводить все с ворне на каретки Хау
newsolutions Опубликовано: 19 марта, 2018 Опубликовано: 19 марта, 2018 3 часа назад, Леха сказал: ворне, Вхс и прочие . да. дешевле, да, почти то же.. но .. по надежности как Рено с Тойотой. У кого развита сервисная и гарантийная поддержка - выгоднее переводить все с ворне на каретки Хау Рено кстати в отличии от Тойоты становились дважды чемпионами формулы 1 в кубке конструкторов. А на моторах Рено еще несколько команд становились чемпионами. Так что ИМХО сравнение не удачное в данном случае. Ворне это не РЕНО, а скорее Лада, или Чери. 1
Vitalie Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 12 часов назад, newsolutions сказал: Рено кстати в отличии от Тойоты становились дважды чемпионами формулы 1 в кубке конструкторов. Это как сравнить окно которое едет на сертификацию с тем что ставится в новостройке.
Леха Опубликовано: 20 марта, 2018 Опубликовано: 20 марта, 2018 15 часов назад, newsolutions сказал: Рено кстати в отличии от Тойоты становились дважды чемпионами формулы 1 в кубке конструкторов. А на моторах Рено еще несколько команд становились чемпионами. Так что ИМХО сравнение не удачное в данном случае. Ворне это не РЕНО, а скорее Лада, или Чери. Лада точе неоднократно побеждала в ралли. Но я водил и ладу. и короллу и рено... сейчас у меня сценик, недавно катался на новом каптуре.. так что мое сравнение основано на личных впечатлениях. Оно ОЧЕНЬ точное. Реноводы меня поймут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас