Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я про это и не только - синий лучше смотрится. практически на любом фоне.

Не забывайте про ч/б принтеры и факсы.

Цвет будет на визитках, подарках и сайте.

Кстати, попробуйте поиграться с цветом бумаги.

Если дизайнер практикующий - он сможет и бумагу интересную подобрать.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:

поэтому блеклых цветов - желтый, зеленый, серый - лучше избегать.

четко смотрятся черный, синий, красный /преврящаяется в черный/.

Темно-серый.

Опубликовано:
собственно остановился на этом варианте. как вам?

Без обид, ИМХО, получился обычный заурядный логотип, ругать не буду, есть хуже. Похвалить также не за что абсолютно. Простите за откровенность.

Опубликовано:
Без обид, ИМХО, получился обычный заурядный логотип, ругать не буду, есть хуже. Похвалить также не за что абсолютно. Простите за откровенность.

А вот как Вам, например, логотипы Сони или Панасоник? Там есть за что ругать или хвалить?

Опубликовано:
Который именно?

Корпоративный... мы же здесь о корпоративном логотипе дискутируем... не о локальном (модели, направления и т.д.)...

Опубликовано: (изменено)
Корпоративный...

Тогда вот

post-21571-1259689192.jpg

Время и деньги делают логотип узнаваемым.

Они же его и меняют.

post-21571-1259689532_thumb.jpg

и про преемственность

post-21571-1259693877.jpg

Изменено пользователем практик
Опубликовано:
А вот как Вам, например, логотипы Сони или Панасоник? Там есть за что ругать или хвалить?

Хвалить указанные брендовые есть за что - за лаконичность и внимание к мелочам в шрифте в процессе рестайлинга. ВСЕ знают, что такое Сони, Панасоник, Хитачи. Это БРЭНДЫ. Их достаточно просто красиво и аккуратно написАть, это будет достаточно для узнавания, не путайте с лого и фирстилем, где простые надписи делаются СВОИМ шрифтом, там обращают внимание на РАЗРЯДКУ между букв, ДЕТАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАЮТ написание каждого знака. Есть еще цвета, графика... про них не буду распространяться. 

Я не хочу отклоняться от темы форума, поэтому к ней и вернусь.

Застрельщик вопрошает, хороши ли его ваианты лого? Я отвечаю, что ИМХО, плюсов не нахожу, что, ИМХО, их нет, плюсов, и пока со мной НИКТО не поспорил...

Опубликовано:
Может попробовать уйти от написания фразы "центр оконных технологий"... как то уж ассоциируется с "миром обоев" и "галлактикой посуды"...

Р.S. Это не усмешка... просто мнение...

:megalol: вселенная силиконовх подставок под ножки стиральной машины :D:)

Опубликовано:

ну собственно креатива особого и не искал. всё таки мы делаем окна, а не глянцевый журнал или модную одежду. по моему логотип получился читабельный, легкий в восприятии, а символика дополняет принадлежность компании

Опубликовано:
Оффтоп, но всё же.

Нарисовали новый логотип Сочи 2014

Кому как нравится? По-моему ОЧЕНЬ страшный.

Согласен....ужасно. Я все время удивляюсь, ну почему все надписи должны быть обязательно по английски?? Мы вроде как у себя дома. Собственно, не это главное, но все-же. Что-то фантазии не видно совсем у авторов

Опубликовано:
Оффтоп, но всё же.

Нарисовали новый логотип Сочи 2014

logo1.png

Кому как нравится? По-моему ОЧЕНЬ страшный.

Если честно - то вполне в духе современности.

Посмотри к примеру логотип зимней олимпиады в ванкувере - http://olympic.webteka.com/w2010.htm

Логотип ни о чем.

Если посмотреть на предыдущие логотипы олимпиад, то там либо рисунок ни о чем, либо тематика зимы, либо флаг в какой-то нестандартной форме нарисован.

У нас получилось и объединить зиму (отражение hi и 14 ) и указать на место проведения игр (.ru)

Плюс ещё заодно и домен прорекламировали - так что вполне в духе современности.

Кстати вроде в апреле ещё символ Олимпиады будут презентовать.

Опубликовано:

Кстати, в черно-белом варианте он тоже будет нормально смотреться, в отличии от других логотипов, которые сразу половину смысла теряют когда в черно-белую гамму перегоняешь.

Опубликовано:
глянул Ванкувер - отстой

И я о том же.. Там из всех логотипов может быть парочка достойных будет, а остальные - ни о чем.

Опубликовано:

Сегодня сфоткал к теме о лого топикстера:

post-9678-1259849261_thumb.jpg

особенно к тому, что оконна тема сильно избитая, и что-то приятное и оригинальное сделать сложно.

Опубликовано:

Вот ещё до кучи наш логотип

Оцените его

post-3226-1259853767_thumb.jpg

К логотипу ещё название компании будет приписано.

Интересно, какой вывод можно сделать из логотипа чем мы занимаемся.

Опубликовано:

:)B)

Повесили старика.

А ведь действительно..

Если хорошо подумать то с анимацией трансформация в логотип очень хорошо будет смотреться..

Правда вторая картинка мне напоминает фильм один - Афера Томаса Крауна (вроде так).. B) Так что её мы использовать не будем.

Опубликовано:
Интересно, какой вывод можно сделать из логотипа чем мы занимаемся.

Либо какими-то треугольничками, из которых можно сделать полусферу, либо чем-то, совершенно не имеющим отношение к треугольничкам, из которых получаются полусферы. :)

Опубликовано: (изменено)
Сегодня сфоткал к теме о лого топикстера:

...

особенно к тому, что оконна тема сильно избитая, и что-то приятное и оригинальное сделать сложно.

сфотканый логотип есть ошибки

фон - зеленый - плохо смотрится - изображение белое на зеленом сливается - что Вы и сами видите.

Вообще в логотипах стараются избегать светлого шрифта на темном фоне. Ну и крест посередине. ИМХО плохой логотип.

Я придумал себе классный логотип. но покажу его только когда зарегистрирую - к лету следующего года. Чистая графика.

П.С. а логотип СОЧИ 2014 является очень классным. Непривычным - но с точки зрения науки по которой строятся логотипы - безупречен.

А что страшный - так это дело привычки.

П.С. по телеку этот логотип иностранцы очень хвалили. Понимаю про тенденциозность нашего телевидения - но факты есть.

Изменено пользователем Леха
Опубликовано:
Это яка така наука? :)

Это у моей супруги надо спрашивать. Я во всем на ее мнение полагаюсь. Она говорит - есть. Целая наука.

Разработка логотипа -от 15 до 30 килорублей.

Правда свой я сам придумал - смотрел на то какие она делает - и понимаю...интуитивно. Она мне и говорила что хорошо в логотипе а что плохо. Так что это не я такой умный...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.