Шериф Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 (edited) Собственно, ВОТ Краткая хар-ка Вашего авто и Вас самих У меня вот "Число Вашего автомобиля: 8 Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу. Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок." P.S. добавил номерок Edited May 26, 2009 by Шериф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Прикольно,соответствует Число Вашего автомобиля: 3 Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skrat Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tal Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Число Вашего автомобиля: 5 Очень живая и изворотливая машина. ---------------------------------- Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. P.S. Не стыковочка вышла, первая это японский уазик "Кукурузник". Вторая "Камрюха" которой только по колее и ездить Link to comment Share on other sites More sharing options...
skrat Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 (edited) Автомобиль премьер-министра Путина: Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Как и машина Шурика, обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. Edited May 26, 2009 by skrat Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 По-моему - лабуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДРОВОСЕК Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 с521мм90 "Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность." Это номер нашей раздолбанной "Газели" на которй мы окна таскаем. Она уже давно больше 80 км/час не ездит. А за рулем сидят все подряд. Ну, и я, иногда, сижу ЗЫ: гон все это. С уважению к универсальным гороскопам, ДРОВОСЕК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 с521мм90 "Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность." Это номер нашей раздолбанной "Газели" на которй мы окна таскаем. Она уже давно больше 80 км/час не ездит. А за рулем сидят все подряд. Ну, и я, иногда, сижу ЗЫ: гон все это. С уважению к универсальным гороскопам, ДРОВОСЕК А по номеру двигателя или кузова гороскоп никто не видел? Уж очень хочется о себе всю правду узнать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
практик Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 А по номеру двигателя или кузова гороскоп никто не видел?Уж очень хочется о себе всю правду узнать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 (edited) с521мм90 "Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность." Это номер нашей раздолбанной "Газели" на которй мы окна таскаем. Она уже давно больше 80 км/час не ездит. А за рулем сидят все подряд. Ну, и я, иногда, сижу ЗЫ: гон все это. С уважению к универсальным гороскопам, ДРОВОСЕК Наверное не в тему... Приятель работал года три назад в "Спец связи", 3102 (черная) с "Синяком на крыше", номера (С *** СС 77 RUS) В любую точку москвы минт двадцать... Меньше сотки по москве не едил... Я как "Настоящий барин", какое то время по Столице покатался... Edited May 27, 2009 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 "Число Вашего автомобиля: 8 У меня тоже... Только характеристика не совпадает... Внешне непритязательная но весьма бойкая как и все маленькие машинки с моторами больше 100 л.с., дорогу держит отвратительно, постоянно норовит сорваться куда-то в сторону. Если не "топить" в тапку, то едет вполне нормально...Причем тянет везде где не садится на брюхо - а это уже не машина а прокладка между сиденьем и рулем... Обеспеченность люблю, но вот насчет порядка... Осторожный - ДА, просто еше батя учил - "лучше перебздеть чем недобздеть", и пару раз меня это спасало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Автомобиль премьер-министра Путина:... Мне просто интересно, а сколько хороших машин можно купить на деньги потраченные на создание Автомобиля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Исчо не в тему: По моему наблюдению 45% автомобилев в Н-ске - со следами ДТП на кузове.... /включая мой/ Из всех водителей только 10% едут НОРМАЛЬНО и 30% гонят как полные придурки - подрезают других пролетая в 5! мм!! от кузова другой машины - причем ВИЖУ - специально..... Вот почему и мятые. Скоро Новосиб превратится в "Город Мятого Железа" сокращенно Город М-Ж. Я иногда дуаю - а разметку для кого нарисовали?... Так - наболело - простите если шо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pioneer Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 ... а разметку для кого нарисовали?... Так - наболело - простите если шо... ...хорошо Вам, у Вас РАЗМЕТКА есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Езжу по Москве за рулем редко и только по острой необходимости. Поэтому каждый раз все больше и больше удивляюсь - народ вообще перестал соблюдать ПДД. В пробках мало кто реагирует на раздражители - обычно первая же машина свободно пускает в свой ряд при перестроении, народ вяло и при закрытых наглухо окнах поругивает пешеходов, просто таки вываливающихся под колеса. Езда со скоростью более 10 км/ч - сказка, такого не бывает. Парковаться стали уже не только во втором от бордюра ряду, уже и в третьем стоят машины, часто даже без включенной аварийки .... тошно.... Если не выскочишь из Москвы до 7:30 утра - пиши пропало, завязнешь на пару часов в каком-нибудь стояке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Только вел спасет столицу (у нас пробки по меньше,но тоже как впухнешь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 Только, что вот ехал ... 2,5 часа. Пройденное расстояние: 15 (пятнадцать) км. Ухихикиешься просто .... Я на метро и пешком трачу 40 минут максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted May 28, 2009 Share Posted May 28, 2009 У Вас в Москве автомобиль становится НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ роскошью - какой смысл в машине если на ней никуда не можешь доехать? Действительно.... Если в Новосибе 350 машин на 1000 жителей /включая стариков и младенцев/, во Владике - 480 А дороги расчитаны на поток машин на уровне конца 70-х, Причем качество дорог ниже всякой критики Куда катимся? Сейчас машин на дорогах меньше - многие экономят на бензине. Я бензин на счет фирмы - мне дешево и быстро - как ехал сегодня с одним чуваком - и говорю - чтобы выжить на дороге остается только топить тапку - подрезают медлительных по черному - если не едешь носом к заду впереди автомобиля - всегда какая нибудь сволочь попытается буквально с дороги столкнуть. Особенно автобусы. и грузовики. Как вы отнесетесь к мчащемуся за 80 МАЗу который обходит тебя по правой полосе в 10! сантиметрах от твоего борта? Описаться можно. Увы, могу констатировать, что Кризис повлиял в первую очередь на мозги людей... В плане ответственности за свои действия.. Или насчет вываливающихся под колеса пешеходов в неположенном месте - он тебя еще и обматерит что тебя ему обойти надо... одни маты на дороге - если бы этими матами можно было дороги крыть не фигурально а физически - проблему с качеством дорог давно решили бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstruktor Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 (edited) Езжу по Москве за рулем редко и только по острой необходимости. Поэтому каждый раз все больше и больше удивляюсь - народ вообще перестал соблюдать ПДД... Езжу по Москве Часто, очень часто Ну не знаю... может в разных концах мск ездим Нормально ездят. Бывают отморозки, конечно. Мне больше по комфорту в столице. Конечно пробки иногда подбешивают. Но как говорится не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. В Москве, на мой взгляд, стала появятся культура поведения на дорогах. Наверное люди начинают понимать, что в таком траффике иначе нельзя. Я сравниваю манеру езды в МСК и в Волгограде или в Волжском... так вот, как ни парадоксально, приезжая домой (и отвыкнув уже от местной манеры езды) просто волосы дыбом. Мне по МКАДу в потоке на 120 гораздо легче ехать, чем дома... В Москве на дорогах СИСТЕМНАЯ бессистемность, у меня я дома наоборот. 1-Что такое воротники НЕ знают. 2-Чуть плохенькая НО иномарка, так все пестец, король мира, ХАМСТВО ТАК И ПРЕТ. 3-На красный легко 4-Маршрутки едут паровозом, останавливаются ГДЕ угодно и в любой момент. Могут 1,5 метра от тротуара. 5-Люди просто гуляют по дороге Сел в такси, пристегнулся...таксист посмотрел на меня как на полоумного. Ехал по дороге 2-х полоска, на встречке стоял жигуль, хотел плвернуть налево, за ним очередь из авто метров на пятьсот, я остановился , моргнул, мол проезжай, он минуты две тупил. Я ему уже махаю чтоб проезжал, он так недоверчиво, все-таки повернул. А ведь давно стоял судя по кол-ву машин. Хотя ничего сложного, скорость на этой дороге 40-50 км/ч. Но поток плотный, и дорога узкая. Притормозил, пропустил, и все поехали... нет, не принято. Средняя скорость по городу 50 км/ч. Знаки 40. Дорог просто нет. Там где новая дорога, изначально ложится как -то волнами. В МСК: Дороги хорошие. Пробки если с умом, объехать можно НЕ нарушая. По мне: Пробки или плотное движение-Перестраиваюсь без проблем, (не пускают только Ланд Крузеры почему то) Первый не пустит, второй даст проехать. То же и выезд, на магистрали со второстепенных. Поблагодарю аварийкой. Сам пускаю всегда, особенно если включит поворотник. Могу не пустить если хамят. Например стоит очередь на стрелку налево, находятся умники без очереди. Автобусы с остановок пропускаю. Поворотники ВСЕГДА. На "жопу" никому не сажусь, фарами не моргаю. Надо мне, объеду и не заметят. Мне не сигналят, особо не хамят. Я вообще езжу с волгоградскими номерами. Мне говорили, "ты че, по Москве надо с московскими..." ну не знаю... У Вас в Москве автомобиль становится НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ роскошью - какой смысл в машине если на ней никуда не можешь доехать? НЕТ. В МСК без машины нельзя. Бывает так что надо сразу в несколько мест за день. Прогоны здесь большие, на общественном просто сдохнешь, или разоришься. Edited May 29, 2009 by Konstruktor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Алюком Posted June 23, 2009 Share Posted June 23, 2009 (edited) Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. Попадание - 99% Edited June 23, 2009 by Владимир Алюком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kai_59 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts