ДРОВОСЕК Опубликовано: 17 января, 2009 Опубликовано: 17 января, 2009 Ну не берут окна.... Чего делать: А) Не унывать. Б) Думать. Нестандартно. Где научится - к примеру http://www.triz-ri.ru/forum/index.asp?cat=14#nt24818 С уважением к мозгам, ДРОВОСЕК
Winchel Опубликовано: 19 января, 2009 Опубликовано: 19 января, 2009 Кризис - это всегда плохо. Это для китайцев возможности - у них проекты рассчитываются на сто и более лет. Поэтому, товарищи, которые восторженно вещают о кризисе - лукавят. Я так и вижу их с табличками на груди: "ОКНА!!! 50 процентные скидки. Не отходим, а подходим!!!"
Леха Опубликовано: 19 января, 2009 Опубликовано: 19 января, 2009 Кризис - это всегда плохо. Это для китайцев возможности - у них проекты рассчитываются на сто и более лет. Поэтому, товарищи, которые восторженно вещают о кризисе - лукавят. Я так и вижу их с табличками на груди: "ОКНА!!! 50 процентные скидки. Не отходим, а подходим!!!" Ага...
P.V. Опубликовано: 20 января, 2009 Опубликовано: 20 января, 2009 Ну не берут окна.... видимо есть целый сектор экономики- малый бизнес, который чиновникам от государства элементарно не нужен ( сам подохнет) и не входит в антикризисную программу передела собственности на государственные-же бабки, вывод - спасение утопающего дело рук и т.д.... а надо-ли играть по их правилам? или выборов(а) ( толку-то от них) больше не будет, а изменение конституции ( нас не спрашивали) тому предверие... Выживаем дальше!!!
temp Опубликовано: 21 января, 2009 Опубликовано: 21 января, 2009 видимо есть целый сектор экономики- малый бизнес, который чиновникам от государства элементарно не нужен ( сам подохнет) и не входит в антикризисную программу передела собственности на государственные-же бабки, вывод - спасение утопающего дело рук и т.д.... а надо-ли играть по их правилам? или выборов(а) ( толку-то от них) больше не будет, а изменение конституции ( нас не спрашивали) тому предверие... Выживаем дальше!!! "чиновникам от государства элементарно не нужны мы все" - нужны налоги - лучше с нефти газа - там наруду меньше занято - природа уже всё сделала. А Мы чем меньше будем им попадаться на глаза тем спокойнее. Президент правильные слова скажет, Премьер в телешоу поучаствует - типа он с министрами планёрку проводит и тут случайно журналисты с телекамерами- пусть тоже послушают и покажут А забот у них и без нас хватает-кадровые перестановки, распределение льгот, награждения - а Вы мешаете процессу
Masterica Опубликовано: 24 января, 2009 Опубликовано: 24 января, 2009 Кризис, кризис... Зима! Большинство из нас избалованы прошлой зимой. Зато аренды везде море. Можно еще точки открывать. Тоже плюс. Да и думать почему-то хочется быстрее и результативнее. Опять же плюс - стремление к развитию. Ерши быстрее размножаются, когда в озере щука.
ДРОВОСЕК Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Опубликовано: 24 января, 2009 Кризис, кризис... Зима! Большинство из нас избалованы прошлой зимой. Зато аренды везде море. Можно еще точки открывать. Тоже плюс. Да и думать почему-то хочется быстрее и результативнее. Опять же плюс - стремление к развитию. Ерши быстрее размножаются, когда в озере щука. Мучительно заставляю себя думать также ... и делать. Насчет щуки - правдиво, образно и неоднозначно. Это нахрена-ж размножаться, коли усе-равно сожрут . Наоткрываешь оконных точек в Пензе, а нуна было на этом месте обувные мастерские ставить? С уважением к движению (не обяз. впред), ДРОВОСЕК
DeDmitry Опубликовано: 24 января, 2009 Опубликовано: 24 января, 2009 Так вот про умных.... Наткнулся я на сводки совинформбюро времен ВОВ и попытался сравнить их с историческими датами - Корреляцию отследить ужасно трудно, особенно до 43 года. Даты пропадают и не сходятся. Особо оцените контрпропаганду. Типа: Фашисты только за последний месяц войны потеряли 85 тыс, значит за первые 5 месяцев войны не меньше 3 500 000 солдат и генералов ..Не только Гебельс умел круто мозги пудрить. А ведь это часть успеха, и не малая, некого субъекта в условиях катастрофичного кризиса
Windowrepair Опубликовано: 26 января, 2009 Опубликовано: 26 января, 2009 Ерши быстрее размножаются, когда в озере щука. Размножаться не хочу. Хочу есть! Значит - я щука?
tal Опубликовано: 26 января, 2009 Опубликовано: 26 января, 2009 Так вот про умных.... Наткнулся я на сводки совинформбюро времен ВОВ и попытался сравнить их с историческими датами - Корреляцию отследить ужасно трудно, особенно до 43 года. Даты пропадают и не сходятся. Особо оцените контрпропаганду. Типа: Фашисты только за последний месяц войны потеряли 85 тыс, значит за первые 5 месяцев войны не меньше 3 500 000 солдат и генералов Что то не понял в чем пудрение мозгов, в большой цифре? Из донесения о потерях вермахта на Ржевско-Вяземском плацдарме от офицера штаба 26-й пехотной дивизии 9-й армии Фортена Эсмайера. Зацените цифры - примерно 400 тысяч немецких солдат и офицеров. Если учесть, что бои за Ржев шли где то 14-15 месяцев, то в месяц почти 27000 и это всего одно направление, один город!, причем на котором нам немцы конкретно дали по соплям. Немцы как и наши занижали потери и завышали обратное. А сколько таких Ржев'ов было по всем фронтам в один месяц и не все они были неудачными. А в конце войны в последние ее месяцы, немцы поставили под ружье даже малолетних юнцов. это я к тому, что последние солдаты рейха солдатами по сути не являлись, это чисто пушечное мясо на убой и гибнуть их должно было в разы больше, чем обученых солдат.
Lapera Опубликовано: 27 января, 2009 Опубликовано: 27 января, 2009 Ну не берут окна.... Чего делать: А) Не унывать. Б) Думать. Нестандартно. Где научится - к примеру http://www.triz-ri.ru/forum/index.asp?cat=14#nt24818 С уважением к мозгам, ДРОВОСЕК Я начал аудиокниги слушать. До этого как-то руки не доходили. А щас - наоборот время появилось. Наверное в ближайшее время начну по ним даже небольшие обзорчики кидать.
MEX Опубликовано: 27 января, 2009 Опубликовано: 27 января, 2009 Люди ! Много свободного времени появилось ))) Займитесь творчеством - например приведите в порядок все фотографии. Оцифруйте старые видеосъёмки - сделайте приятное родным и близким . Помогает - точно . А так как при этом сознание совершает некую подвижку в творческом пространстве , то обязательно возникнут нестандартные идеи и .... Всё наладится !
A_L_E_X Опубликовано: 2 февраля, 2009 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Выпиливание и выжигание по фанере, Резьба по дереву, Вязание, Плетение корзин и лаптей...
DeDmitry Опубликовано: 11 февраля, 2009 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Что то не понял в чем пудрение мозгов, в большой цифре? Сообщение было в декабре 1941... когда немец еще стоял под Москвой. А что вы знаете про Демяновск, где 240 000 наших трупов против ихних 10 000? Зы! а Вы взгляните лучше в раздел "заказы на остекление"!!! За 1 день сразу 11 новых тем. Кризис заканчивается? Начало сезона?
Медленный Газ Опубликовано: 11 февраля, 2009 Опубликовано: 11 февраля, 2009 ....А сколько таких Ржев'ов было по всем фронтам в один месяц и не все они были неудачными.... Таких невероятных, как Ржев пожалуй больше и не было...Были и более кровопролитные в единицу времени...Но такого затяжного ...Мясорубка... http://rshew-42.narod.ru/
geysha Опубликовано: 9 марта, 2009 Опубликовано: 9 марта, 2009 [...]А, вернее сказать, саму битву "расписали", бойцов "сделали" ГЕРОЯМИ....[...] Это была мясорубка длинной более 4-х лет и каждый кто защищал своих родных и близких в той войне для меня - ГЕРОЙ. Мне очень жаль видеть, как обесценивается профессия "Родину защищать"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас