Blondy Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 (edited) Пока есть мы - России быть! ГООООЛ! Наши только что забили! Edited June 22, 2008 by Blondy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 ГООООЛ! Наши только что забили! Когда ты все успеваешь? И футбол смотреть и форум читать ... часом не с утюгом еще в руках? ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 (edited) Когда ты все успеваешь? И футбол смотреть и форум читать ... часом не с утюгом еще в руках? ... Я ж русская женщина! Мы и футбол, и форум, и коня на скоку! Пока мы есть , мужики, можете быть спокойны. РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! УРААААААААААААААААААААААААА! Да здравствует футбол! 0-27 Опять грустно 1:1 1.01 УРАААА! Какая игра! ! ! Такой футбол можно смотреть! Пофиг утюги и кастрюли ... 2:1!!! 3:1 Нет слов! Победа!!! Edited June 22, 2008 by Blondy Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jura Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 УРА!!! Судьба Родины, в наших руках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Мама дорогая ... какие страсти... и чего я не болельщик..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 РЕБЯТА, БЫСТРО И ДРУЖНО ВСЕ НАЛИЛИ, ОТСЧИТЫВАЕМ 20 СЕКУНД И ЧОКАЕМСЯ!!!! УРРААААА!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 (edited) РЕБЯТА, БЫСТРО И ДРУЖНО ВСЕ НАЛИЛИ, ОТСЧИТЫВАЕМ 20 СЕКУНД И ЧОКАЕМСЯ!!!! УРРААААА!!!!! АААА!!! Виктория вернулась! Победа с нами! Налила! Чокаемся! Edited June 22, 2008 by Blondy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Бронза у нас!!! А оно нам надо?!! Только золото! Только Кубок! :D Гусу - звание "Орла"! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!! Музыкальная пауза Link to comment Share on other sites More sharing options...
IOSIF Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия, вперед!!! С победой Россия !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Гусу не звание Орла, а гражданство и кресло губернатора это ж пипец какое дело сделал, а дома ему вилы. Ну а парни конечно молодцы, все и голандцы тоже что проиграли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кок Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Гордость распирает, не верю в череду таких случайностей как Сочи 2014, баскетбол, чемпионат мира по хоккею, сейчас футбол, Билан в конце концов, хочется верить, что всё это системно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Я тоже не болельщик - но узнал что наши победили сразу: С улицы многогласый вопль "Россия-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и эко на весь город. На мой взгляд несколько тысяч глоток вопило - у меня уши заложило как на аэродроме, и не у меня одного. Наши молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondy Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 Я тоже не болельщик - но узнал что наши победили сразу:С улицы многогласый вопль "Россия-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" .... Я тоже не фанатка, не ярая болельщица, так иногда, чтоб было о чем с дядьками на работе поговорить но... черт возьми в этот раз.... это было ЧТО-ТО! Рада до слез Немножко обновила, может не так изящно, как было, зато информативно . Воть:Да здравствует футбол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaroslaw8 Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 По игре - так наши должны были выигрывать 10 : 3., но... как всегда подвела реализация голевых моментов.... А судьи - так в футболе они всегда против нас судят - пора бы и привыкнуть , правда, в этот раз судья решил судить справедливо относительно каждой команды по тайму, по очереди... Но в принципе играли хорошо, главное, не боялись бить по воротам..., а это уже достижение в психологическом плане, т.е видна работа тренера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Гордость распирает, не верю в череду таких случайностей как Сочи 2014, баскетбол, чемпионат мира по хоккею, сейчас футбол, Билан в конце концов,..... Как учит нас такая наука, как диалектика, "случайность - это проявление закономерности". хочется верить, что всё это системно... Это закономерно. Как и все остальное в этой жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 (edited) А у меня, внизу, 2-а идиота, как-бы это помягче сказать, "болели"... Интересно, это только в России так - наср..ть на окружающих: "МЫ БОЛЕЕМ!". А кто не болеет - тот "ШВЕД", "ГОЛЛАНДЕЦ" и пр. пр. Как-же меня достали ВСЕ эти УРОДЫ!!!! Edited June 22, 2008 by Aleksey Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaroslaw8 Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 (edited) А у меня, внизу, 2-а идиота, как-бы это помягче сказать, "болели"...Интересно, это только в России так - наср..ть на окружающих: "МЫ БОЛЕЕМ!". А кто не болеет - тот "ШВЕД", "ГОЛЛАНДЕЦ" и пр. пр. Как-же меня достали ВСЕ эти УРОДЫ!!!! не грустите, чемпионат европы скоро закончится , а ЧМ по хоккею ожидается не скоро... Edited June 23, 2008 by jaroslaw8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Я тоже не болельщик - но узнал что наши победили сразу:С улицы многогласый вопль "Россия-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и эко на весь город. На мой взгляд несколько тысяч глоток вопило - у меня уши заложило как на аэродроме, и не у меня одного. Тихий вечер на даче в бане у камина . Первый ГОЛЛЛЛ!!!! Рев накрыл дачный поселок. Прибежал сторож, у него на первом голе сгорел телевизор и такое отчаяние в глазах читалось.... Слезно просился досмотреть репортаж. Конечно пустили Девочки болели в полотенцах, совмещая футбол с парилкой Потом салют начался и народные гуляния до утра с криками "Оле... Россия - Чемпион" ОчЧЧень понравилось, футбол - это наше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Были на Тунайче(озеро)все притащили тв,результат,пол озера суетится и спрашивает,у вас кажит,в конце концов все поехали к спасателям, а дальше салют,стрельба из ружей и флаги по всей трассе,однозначНО МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey V. Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 В четверг будем испанцам мстить!!!! В победе уже не сомневаюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Техдир Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 В победе уже не сомневаюсь! Как голландцы перед матчем с нами? Предлагаю верить в победу и радоваться по мере поступления хороших новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 В четверг будем испанцам мстить!!!! В победе уже не сомневаюсь! Испанцам трижды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 23, 2008 Share Posted June 23, 2008 Испанцам трижды 4:1; 5:2; 6:3 ... (как минимум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts