Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мы получили, даже сделали заказ на производство и установку стеклянных перегородок из закалённого стекла!!! Сеть магазинов "Вестер" распространена в нашем Городе, они-то у нас и сделали этот расчудесный заказ :D:(

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано: (изменено)
Не смеши людей

окна пвх - 150дол

пластиковые окна - 300дол

окна - 200дол

Итого :650долларей. :blink:

простите за эти деньги пообещали или реально вывели? :rolleyes: вот когда выведут -дайте контакты я их завалю работой...

за 650 есть вероятность 1 фразу загнать в топ при том что контора на энтузиазме будет работать, а в альтруистов я не верю...

один клиент ушел к таким... правда там за 500 за 1 фразу предлагали и с оплатой по факту. В результате развел их на признание что реально это будет стоить минимум 1200, но клиент повелся на оплату по факту хотя сайт к тому времени уже был на 16-м месте... ну на день с последним апдейтом он вылез на 6 место за счет еще наших ссылок и изрядного глюка яшки, а сейчас спустя неделю где т за пределами 30-ки болтается...

граждане оконщики !!!- ну поймите наконец - не бывает топа по конкурентным темам за копейки -вас таких желающих многа - а мест мало. у всех компаний себестоимость работ примерно одинаковая, а свою прибыль в ноль гнать не одна вменяемая компания не станет. Прикиньте стоимость рекламы в директе и возможные затраты на месячную компанию - по этим ценам оптимизация на топ 10 за пару дней отбивается...

Изменено пользователем bornholio
Опубликовано:
ну на день с последним апдейтом он вылез на 6 место за счет еще наших ссылок и изрядного глюка яшки

Клевый сайт у ваших клиентов..

Особенно вот этот..

Строительная компания "Монатеф-Спецстрой" - http://www.monatef.ru/

А что за изрядный глюк?

Опубликовано:

яндекс в очередной раз решил видимо алгоритм сменить - в резултате весь топ в выдаче оказался в жо... а повылазило куча откровенных помоек. к счастью через день откатили, но кое что всетаки слетело окончательно... сейчас ждем следующего апдейта - мож восстановится...

Опубликовано:
яндекс в очередной раз решил видимо алгоритм сменить - в резултате весь топ в выдаче оказался в жо... а повылазило куча откровенных помоек. к счастью через день откатили, но кое что всетаки слетело окончательно... сейчас ждем следующего апдейта - мож восстановится...

Я сначала тож не понял в чем дело.Так и подумал.Ну что же будем ждать.

Опубликовано:

так где предлагали такие цены на раскрутку? это либо тупой прогон либо хитропопая тема типа любой запрос по 100 бачей но берем комлект минимум 20 штук и платите за каждый поисковик отдельно...

• 2 weeks later...
Опубликовано:

согласен, раскрутка за маленькие деньги- это кидалово))

жаль яня очень часто стал чудить и придумывать все новые загадки))

Опубликовано:
согласен, раскрутка за маленькие деньги- это кидалово))

жаль яня очень часто стал чудить и придумывать все новые загадки))

tnj видать по мотивам нынешнего апдейта? все еще трясет...

• 1 month later...
Опубликовано:

А мы запустили полным ходом печку по закаливанию стекла и по граверовке стекла. Теперь принимаем полным-полно заказов! :(

Опубликовано:
А мы запустили полным ходом печку по закаливанию стекла и по граверовке стекла. Теперь принимаем полным-полно заказов! :(

Если конечно не секрет, то во сколько первое и второе обошлось?

• 1 month later...

А я вот на работу устроился в компанию конкурент, на более выгоднях условиях... и очень рад. Зарплата меньше, зато относятся по-человечески. :D

Изменено пользователем Jura
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
Прикольно. У нас даже на собеседование не пустят... конкурентов......

Интересно, а как вы их выявляете? Трудовую можно подделать без проблем.

Телефон для рекомендаций можно дать нужного человека.

• 4 weeks later...
Опубликовано:
Интересно, а как вы их выявляете?...

Оконный мир, обычно, тесен... Некоторые работники буквально по кругу ходят. Из фирмы в фирму. У нас, допустим, многие личности очень известны в узких кругах... :D

Опубликовано:
Оконный мир, обычно, тесен... Некоторые работники буквально по кругу ходят. Из фирмы в фирму. У нас, допустим, многие личности очень известны в узких кругах... :D

Ну в Москве у нас сотрудники умудрились устроиться, узнать всю информацию которую нужно и уволиться спокойно. При этом замечу что это были даже не самые рядовые сотрудники.

Опубликовано:
Прикольно. У нас даже на собеседование не пустят... конкурентов......

Что касается миграции, то она была есть и будет. И это хорошо, крепостное право у нас давно отменили. Немного конечно обидно, что от тебя уходят работники, но позволяет тебе задуматься, что ты что-то не так делаешь, да и оставшимся полезно.

Я не вижу ничего зазорного, что можно взять «готового» специалиста и не вижу в этом нарушения корпоративной этики, людям надо расти и развиваться, а в одной фирме это не всегда возможно.

У нас та же ситуация, город маленький, все – всех знают.

Ну в Москве у нас сотрудники умудрились устроиться, узнать всю информацию которую нужно и уволиться спокойно. При этом замечу что это были даже не самые рядовые сотрудники.

Для чего кому-то, полученная информация? И какая это информация, технология, финансы или организация? Или работники повысили свой уровень? Разъясни.

Как по мне, чего-то супер необычного у конкурентов не узнаешь, хотя поучиться можно. Общую информацию о состоянии дел, можно оценить и по косвенным признакам, собрав мозаику из различных источников.

Опубликовано:
Для чего кому-то, полученная информация? И какая это информация, технология, финансы или организация? Или работники повысили свой уровень? Разъясни.

Как по мне, чего-то супер необычного у конкурентов не узнаешь, хотя поучиться можно. Общую информацию о состоянии дел, можно оценить и по косвенным признакам, собрав мозаику из различных источников.

Расказывать про этом не буду - про это в Секрет Фирмы писали, кто захочет, тот найдет.

Иногда есть интересные решения - собирать информацию по крупицам для создания такого решения - всего лишь потеря времени. Внедрения сотрудника-шпиона как раз решает такую проблему+информации получается достаточно для организации такого решения. При этом ни одна компания не застрахована от таких сотрудников, т.к. выявить их очень сложно.

Расказывать про этом не буду - про это в Секрет Фирмы писали, кто захочет, тот найдет.

Иногда есть интересные решения - собирать информацию по крупицам для создания такого решения - всего лишь потеря времени. Внедрения сотрудника-шпиона как раз решает такую проблему+информации получается достаточно для организации такого решения. При этом ни одна компания не застрахована от таких сотрудников, т.к. выявить их очень сложно.

Не стану спорить, а в порядке обсуждения...

Миш! А тебе не кажется, что все эти секреты малость преувеличены? Я даже представляю кем. Наверняка есть человек или даже целый отдел который называется консалтинговый, или того хуже наняли ОМ компанию такую. И вот эта компания с пеной у рта начинает какие-то идеи толкать, иногда даже не зная толком предмета... и выдает это за страшный секрет - не дай Бог конкуренты узнают.... погибнет тада бусинес....!

Не так ли в приводимом тобой примере?

(еще раз повторю: я не спорю, просто обсуждаю. У меня такой пример прям перед глазами....в личку если надо поведаю.)

Изменено пользователем Rexther

Пилигрим, как-то в рамках "замерщики сливают ...", предлагал открыть тему по разведке-контрразведке. Может кто откроет? А то офтоп получается.

Изменено пользователем Jura
Опубликовано:
Не так ли в приводимом тобой примере?

(еще раз повторю: я не спорю, просто обсуждаю. У меня такой пример прям перед глазами....в личку если надо поведаю.)

Есть просто вещи которые вроде как простые на первый взгляд, а потом оказывается что они слишком сложные. И зачем изобретать второй раз колесо?

Опубликовано:
Пилигрим, как-то в рамках "замерщики сливают ...", предлагал открыть тему по разведке-контрразведке. Может кто откроет? А то офтоп получается.

Тема действительно ушла в сторону. Поэтому открыл новую тему.

А здесь оставим место, для светлых мыслей. ;)

• 1 month later...
Опубликовано:

Получили сертификаты соответствия на свои изделия. Это лучший подарок нашей фирме: частному производственному унитарному предприятию «БрестПроф», к Новому 2007 году. Теперь в путь!

post-663-1167379255_thumb.jpg

post-663-1167379319_thumb.jpg

post-663-1167379396_thumb.jpg

Опубликовано:

К новогодней вечеринке, готовили бальные танцы. Был педагог из школы бальных танцев.

Танцевали все разные танцы. Мы с партнершей танцевали танго. Я научился танцевать танго.

Пусть не получил первого места. Но научили движениям, даже двигаться в такт музыке. Просто по другому стал слышать музыку. Это такой кайф :thumbsup:

Оказывается такой драйв, когда ты на сцене, освешен прожектором и двигаешься под музыку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.