Гость Гость Опубликовано: 7 июня, 2006 Опубликовано: 7 июня, 2006 а мы получили, даже сделали заказ на производство и установку стеклянных перегородок из закалённого стекла!!! Сеть магазинов "Вестер" распространена в нашем Городе, они-то у нас и сделали этот расчудесный заказ
TechnoComf Опубликовано: 7 июня, 2006 Опубликовано: 7 июня, 2006 1500 у евежемесячна Не смеши людей окна пвх - 150дол пластиковые окна - 300дол окна - 200дол Итого :650долларей.
bornholio Опубликовано: 15 июня, 2006 Автор Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Не смеши людейокна пвх - 150дол пластиковые окна - 300дол окна - 200дол Итого :650долларей. простите за эти деньги пообещали или реально вывели? вот когда выведут -дайте контакты я их завалю работой... за 650 есть вероятность 1 фразу загнать в топ при том что контора на энтузиазме будет работать, а в альтруистов я не верю... один клиент ушел к таким... правда там за 500 за 1 фразу предлагали и с оплатой по факту. В результате развел их на признание что реально это будет стоить минимум 1200, но клиент повелся на оплату по факту хотя сайт к тому времени уже был на 16-м месте... ну на день с последним апдейтом он вылез на 6 место за счет еще наших ссылок и изрядного глюка яшки, а сейчас спустя неделю где т за пределами 30-ки болтается... граждане оконщики !!!- ну поймите наконец - не бывает топа по конкурентным темам за копейки -вас таких желающих многа - а мест мало. у всех компаний себестоимость работ примерно одинаковая, а свою прибыль в ноль гнать не одна вменяемая компания не станет. Прикиньте стоимость рекламы в директе и возможные затраты на месячную компанию - по этим ценам оптимизация на топ 10 за пару дней отбивается... Изменено 15 июня, 2006 пользователем bornholio
Misha Опубликовано: 16 июня, 2006 Опубликовано: 16 июня, 2006 ну на день с последним апдейтом он вылез на 6 место за счет еще наших ссылок и изрядного глюка яшки Клевый сайт у ваших клиентов.. Особенно вот этот.. Строительная компания "Монатеф-Спецстрой" - http://www.monatef.ru/ А что за изрядный глюк?
bornholio Опубликовано: 16 июня, 2006 Автор Опубликовано: 16 июня, 2006 яндекс в очередной раз решил видимо алгоритм сменить - в резултате весь топ в выдаче оказался в жо... а повылазило куча откровенных помоек. к счастью через день откатили, но кое что всетаки слетело окончательно... сейчас ждем следующего апдейта - мож восстановится...
TechnoComf Опубликовано: 16 июня, 2006 Опубликовано: 16 июня, 2006 яндекс в очередной раз решил видимо алгоритм сменить - в резултате весь топ в выдаче оказался в жо... а повылазило куча откровенных помоек. к счастью через день откатили, но кое что всетаки слетело окончательно... сейчас ждем следующего апдейта - мож восстановится... Я сначала тож не понял в чем дело.Так и подумал.Ну что же будем ждать.
bornholio Опубликовано: 16 июня, 2006 Автор Опубликовано: 16 июня, 2006 так где предлагали такие цены на раскрутку? это либо тупой прогон либо хитропопая тема типа любой запрос по 100 бачей но берем комлект минимум 20 штук и платите за каждый поисковик отдельно...
lemur Опубликовано: 26 июня, 2006 Опубликовано: 26 июня, 2006 согласен, раскрутка за маленькие деньги- это кидалово)) жаль яня очень часто стал чудить и придумывать все новые загадки))
bornholio Опубликовано: 27 июня, 2006 Автор Опубликовано: 27 июня, 2006 согласен, раскрутка за маленькие деньги- это кидалово)) жаль яня очень часто стал чудить и придумывать все новые загадки)) tnj видать по мотивам нынешнего апдейта? все еще трясет...
red ray Опубликовано: 2 августа, 2006 Опубликовано: 2 августа, 2006 А мы запустили полным ходом печку по закаливанию стекла и по граверовке стекла. Теперь принимаем полным-полно заказов!
Misha Опубликовано: 2 августа, 2006 Опубликовано: 2 августа, 2006 А мы запустили полным ходом печку по закаливанию стекла и по граверовке стекла. Теперь принимаем полным-полно заказов! Если конечно не секрет, то во сколько первое и второе обошлось?
Негатив Опубликовано: 2 октября, 2006 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) А я вот на работу устроился в компанию конкурент, на более выгоднях условиях... и очень рад. Зарплата меньше, зато относятся по-человечески. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Jura
Skripa Опубликовано: 21 октября, 2006 Опубликовано: 21 октября, 2006 Прикольно. У нас даже на собеседование не пустят... конкурентов......
Misha Опубликовано: 22 октября, 2006 Опубликовано: 22 октября, 2006 Прикольно. У нас даже на собеседование не пустят... конкурентов...... Интересно, а как вы их выявляете? Трудовую можно подделать без проблем. Телефон для рекомендаций можно дать нужного человека.
Vera Опубликовано: 17 ноября, 2006 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Интересно, а как вы их выявляете?... Оконный мир, обычно, тесен... Некоторые работники буквально по кругу ходят. Из фирмы в фирму. У нас, допустим, многие личности очень известны в узких кругах...
Misha Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Оконный мир, обычно, тесен... Некоторые работники буквально по кругу ходят. Из фирмы в фирму. У нас, допустим, многие личности очень известны в узких кругах... Ну в Москве у нас сотрудники умудрились устроиться, узнать всю информацию которую нужно и уволиться спокойно. При этом замечу что это были даже не самые рядовые сотрудники.
Jura Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Прикольно. У нас даже на собеседование не пустят... конкурентов...... Что касается миграции, то она была есть и будет. И это хорошо, крепостное право у нас давно отменили. Немного конечно обидно, что от тебя уходят работники, но позволяет тебе задуматься, что ты что-то не так делаешь, да и оставшимся полезно. Я не вижу ничего зазорного, что можно взять «готового» специалиста и не вижу в этом нарушения корпоративной этики, людям надо расти и развиваться, а в одной фирме это не всегда возможно. Оконный мир, обычно, тесен... Некоторые работники буквально по кругу ходят. Из фирмы в фирму. У нас, допустим, многие личности очень известны в узких кругах... У нас та же ситуация, город маленький, все – всех знают. Ну в Москве у нас сотрудники умудрились устроиться, узнать всю информацию которую нужно и уволиться спокойно. При этом замечу что это были даже не самые рядовые сотрудники. Для чего кому-то, полученная информация? И какая это информация, технология, финансы или организация? Или работники повысили свой уровень? Разъясни. Как по мне, чего-то супер необычного у конкурентов не узнаешь, хотя поучиться можно. Общую информацию о состоянии дел, можно оценить и по косвенным признакам, собрав мозаику из различных источников.
Misha Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Для чего кому-то, полученная информация? И какая это информация, технология, финансы или организация? Или работники повысили свой уровень? Разъясни.Как по мне, чего-то супер необычного у конкурентов не узнаешь, хотя поучиться можно. Общую информацию о состоянии дел, можно оценить и по косвенным признакам, собрав мозаику из различных источников. Расказывать про этом не буду - про это в Секрет Фирмы писали, кто захочет, тот найдет. Иногда есть интересные решения - собирать информацию по крупицам для создания такого решения - всего лишь потеря времени. Внедрения сотрудника-шпиона как раз решает такую проблему+информации получается достаточно для организации такого решения. При этом ни одна компания не застрахована от таких сотрудников, т.к. выявить их очень сложно.
Rexther Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Расказывать про этом не буду - про это в Секрет Фирмы писали, кто захочет, тот найдет.Иногда есть интересные решения - собирать информацию по крупицам для создания такого решения - всего лишь потеря времени. Внедрения сотрудника-шпиона как раз решает такую проблему+информации получается достаточно для организации такого решения. При этом ни одна компания не застрахована от таких сотрудников, т.к. выявить их очень сложно. Не стану спорить, а в порядке обсуждения... Миш! А тебе не кажется, что все эти секреты малость преувеличены? Я даже представляю кем. Наверняка есть человек или даже целый отдел который называется консалтинговый, или того хуже наняли ОМ компанию такую. И вот эта компания с пеной у рта начинает какие-то идеи толкать, иногда даже не зная толком предмета... и выдает это за страшный секрет - не дай Бог конкуренты узнают.... погибнет тада бусинес....! Не так ли в приводимом тобой примере? (еще раз повторю: я не спорю, просто обсуждаю. У меня такой пример прям перед глазами....в личку если надо поведаю.) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Rexther
Jura Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Почитал про этот Секрет Фирмы. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Jura
Alex IlI Опубликовано: 18 ноября, 2006 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Пилигрим, как-то в рамках "замерщики сливают ...", предлагал открыть тему по разведке-контрразведке. Может кто откроет? А то офтоп получается. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Jura
Misha Опубликовано: 19 ноября, 2006 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Не так ли в приводимом тобой примере?(еще раз повторю: я не спорю, просто обсуждаю. У меня такой пример прям перед глазами....в личку если надо поведаю.) Есть просто вещи которые вроде как простые на первый взгляд, а потом оказывается что они слишком сложные. И зачем изобретать второй раз колесо?
Jura Опубликовано: 19 ноября, 2006 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Пилигрим, как-то в рамках "замерщики сливают ...", предлагал открыть тему по разведке-контрразведке. Может кто откроет? А то офтоп получается. Тема действительно ушла в сторону. Поэтому открыл новую тему. А здесь оставим место, для светлых мыслей.
Jura Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Получили сертификаты соответствия на свои изделия. Это лучший подарок нашей фирме: частному производственному унитарному предприятию «БрестПроф», к Новому 2007 году. Теперь в путь!
Rais Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 К новогодней вечеринке, готовили бальные танцы. Был педагог из школы бальных танцев. Танцевали все разные танцы. Мы с партнершей танцевали танго. Я научился танцевать танго. Пусть не получил первого места. Но научили движениям, даже двигаться в такт музыке. Просто по другому стал слышать музыку. Это такой кайф Оказывается такой драйв, когда ты на сцене, освешен прожектором и двигаешься под музыку
Рекомендованные сообщения