Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Получили сертификаты соответствия .....

Юра! Удачи! Рад за тебя очень!

7 футов под килем, твоему предприятию. Удачи и хороших клиентов! :thumbsup:

• 4 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Опубликовано:

Вчерась, черт меня дернул, полез сам с "Газели" пирамиду снимать :thumbup: . Подскользнулся и грохнулся рожей об указанную металлоконструкцию :thumbsup: . Сломал пол зуба и колено ушиб :thumbup: . А мог бы и пару выплюнуть и ногу сломать. Обошлось :) . Удача :thumbup: !

Опубликовано:
Вчерась, черт меня дернул, полез сам с "Газели" пирамиду снимать :thumbup: . Подскользнулся и грохнулся рожей об указанную металлоконструкцию :thumbsup: . Сломал пол зуба и колено ушиб :thumbup: . А мог бы и пару выплюнуть и ногу сломать. Обошлось :) . Удача :thumbup: !

:):D:rolleyes:

Оптимистичнее, ребята, надо быть, оптимистичнее :)

Вот у меня сегодня день не заладился, (казалось бы), один раз чуть в аварию не угодил, а второй раз дедушка, которого до сервиса на буксире тащил, на встречку выехал, и десятку новую подрихтовал...

Сразу после этого поехал домой, взял чекушку и сел телевизор смотреть, думал судьбу обмануть :rolleyes: , так нет, блин, вечером с/пакеты привезли, и два из них, как раз на завтрашние два монтажа оказались разбиты :) .

Но ведь могло быть и гораздо хуже :P:D:D

Опубликовано: (изменено)

А я сегодня сдала экзамен по ТБ

Билет №8

1. Минимальное расстояние от места сварки до сгораемых материалов.

2.Требования по ОТ при работе с монтажным пистолетом.

3.Требования по ОТ при работе с подмостей.

4.Что подлежит заземлению на строит. площадке.

4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР с применением машин в охранной зоне ЛЭП.

6. Правила приемки в эксплуатацию лесов и подмостей.

7. Первая помощь пострадавшему, если нет сознания и пульса.

8.На каком расстоянии должны васпологаться временные сооружения от других зданий и сооружений.

Теперь, аттестованная, с монтажным пистолетом, на подмостях, в 5 метрах от места сварки, в охранной зоне ЛЭП, на заземленной строительной площадке, оказав пострадавшему первую помощь, я ТАКИЕ ОКНА буду делать! но на расстоянии не менее 15м от временных сооружений.

Изменено пользователем Blondy
Опубликовано:
А я сегодня сдала экзамен по ТБ

Билет №8

1. Минимальное расстояние от места сварки до сгораемых материалов.

2.Требования по ОТ при работе с монтажным пистолетом.

3.Требования по ОТ при работе с подмостей.

4.Что подлежит заземлению на строит. площадке.

4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР с применением машин в охранной зоне ЛЭП.

6. Правила приемки в эксплуатацию лесов и подмостей.

7. Первая помощь пострадавшему, если нет сознания и пульса.

8.На каком расстоянии должны васпологаться временные сооружения от других зданий и сооружений.

Теперь, аттестованная, с монтажным пистолетом, на подмостях, в 5 метрах от места сварки, в охранной зоне ЛЭП, на заземленной строительной площадке, оказав пострадавшему первую помощь, я ТАКИЕ ОКНА буду делать! но на расстоянии не менее 15м от временных сооружений.

Поздравляю :thumbup: А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано? :thumbup: Ну про каску, там, сапоги? Все радуюсь своей удаче - глянул на вопрос №7 из билета :thumbsup: . Повезло все-таки :thumbup:

Опубликовано:

А в билете №13 вопросики были позаковырестей :thumbsup:

1. Минимальное расстояние от места сварки до приемки в эксплуатацию лесов и подмостей.

2.Требования по ОТ при работе с применением машин в охранной зоне ЛЭП с заземленных подмостей других зданий и сооружений.

3.Что подлежит заземлению на строит. площадке при оказании первой помощи пострадавшему, при работе с монтажным пистолетом.

4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР сгораемых материалов по ОТ.

5.На каком расстоянии должны вас распологаться временные сооружения если нет сознания и пульса.

Но это уже экзамен для высшего управленческого состава...

Опубликовано:
:thumbup::thumbup::)

Оптимистичнее, ребята, надо быть, оптимистичнее :rolleyes:

Но ведь могло быть и гораздо хуже :rolleyes::):)

Стараемся :D А с дедушкой, действительно подфартило. А если бы на встречке была "Газель" со стеклопакетами :thumbup: ... для завтрашних заказов :thumbsup: Так что, могло...

Обошлось :):P:D

А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано?

Билет №13

6. Погрузка и разгрузка пирамиды вручную.Ответ:

1.Перед погрузкой и разгрузкой пирамиды вручную необходимо пройти вводный инструктаж. :(

2.Получить наряд-допуск и назначить ответственное лицо.fuk.gif

3.Ограничить зону погрузки и разгрузки соответствующими сигнальными знакамиskull.gif во избежание появления дедушек и газелей со стеклопакетами.

4.Обеспечить людей, занимающихся погрузкой и разгрузкой средствами индивидуальной защиты ( рукавицы, каска, страховочный пояс, ботики на толстой подошве, а Вы что подумали?)

5.Не работатьnono.gif с приставных лестниц.

6.Заземлить кузов машины. :(

7.НЕ КУРИТЬnono.gif и регулярно посещать тренажерный зал.clap.gif

Изменено пользователем Blondy
Опубликовано:
Билет №13

6. Погрузка и разгрузка пирамиды вручную.Ответ:

1.Перед погрузкой и разгрузкой пирамиды вручную необходимо пройти вводный инструктаж. :huh:

2.Получить наряд-допуск и назначить ответственное лицо.fuk.gif

3.Ограничить зону погрузки и разгрузки соответствующими сигнальными знакамиskull.gif во избежание появления дедушек и газелей со стеклопакетами.

4.Обеспечить людей, занимающихся погрузкой и разгрузкой средствами индивидуальной защиты ( рукавицы, каска, страховочный пояс, ботики на толстой подошве, а Вы что подумали?)

5.Не работатьnono.gif с приставных лестниц.

6.Заземлить кузов машины. :(

7.НЕ КУРИТЬnono.gif и регулярно посещать тренажерный зал.clap.gif

Батюшки... Из всего перечисленного я только не курю :( Еще раз понял - повезло! :huh:

А если серьезно, почитал пункты - не дураки ТБ придумали. И это УДАЧА!

Опубликовано:
А если серьезно, почитал пункты - не дураки ТБ придумали.

Прошу прощения, может не в тему - у меня матушка ( на пенсии, но работает) начальник ОТБ (отдела техники безопасности) на заводе, так вот, в стихийные времена образования кооперативов, приватизации, образования малых предприятий и развала гос.предприятий и т.д. оказалась не у дел, прошло время...и сейчас к ней в очереди стоят за консультациями (бесплатно), что и как правильно сделать, чтобы соответствовало правилам ТБ, и молодые специалисты после институтов за советом бегают, т.к. сами = 0.

P/S/

ТБ, как и УСТАВ написан кровью. :(

Опубликовано:
........

Оказывается такой драйв, когда ты на сцене, освешен прожектором и двигаешься под музыку :(

А когда еще при этом становишься чемпионом области, тебе присваивают класс "D" и приглашают заниматься в професСиональную студию... :(

Вдвойне кайф, когда тебя до этого всерьез-то никто и не воспринимал, как мало-мальски серьезного соперника.

Правда, давно это было, очень давно.

Мои былые успЕхи- ничто по сравнению с достижениями киндера, отзанимавшейся танцами в общей сложности более 10 лет. Ежели к следуЮщему Новому году нужен будет препод по ныне модному RnB, обращайтесЬ, сПроважу ее для обучения И этому стилю. :huh:

Опубликовано:

Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!!

ОХ, мы БАБЛА то снимем....!!!!!

Везет сильным :wub:! Поздравляю!

Куда со с-с-с-таканом подъезжат-т-т-ть :angry: ?

Костя, я к тебе на этой недедле САМ приеду, чего брать с собой водку, виски , коньяк ..... и это, я твой тел. куда-то подевал .... Мой: 749-6454

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
Костя, я к тебе на этой недедле САМ приеду, чего брать с собой водку, виски , коньяк ..... и это, я твой тел. куда-то подевал .... Мой: 749-6454

На электричке что-ль поехать или водтиеля с собой взять, ну книжку "Москва Петушки " тож валяется не дочитаю не как... с собой возьму...

Опубликовано:
Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Удачной работы!

Опубликовано:

3-го апреля, ты, как настоящий мужчина, не сможешь отказать в почтении нашей компании. Ждемс...

Опубликовано:

Приезжай САМ, пустой! У нас есть!!! И, знаешь, хрен с ним с моим телефоном, ты на радостях свой-то не потеряй :P Упаси бог. Его на форуме лучше 911 знают :blink:

3-го апреля, ты, как настоящий мужчина, не сможешь отказать в почтении нашей компании. Ждемс...

Секундочку :) ! Космонавты не пъют! :) Разве что 12-го апреля - из тюбика :D .

Опубликовано:
Секундочку :) ! Космонавты не пъют! :) Разве что 12-го апреля - из тюбика :P .

А кто пьет? Я всегда за рулем ипонского папелаца... хотя сублимированый хлебушек в пивке рамочить можно, ради такого дела....

ЗЫ; Мы своей студенческой группой уже 17 лет 12-е апреля отмечаем! :blink:

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Вчерась, пока я инкогнито разгуливал по Крокус-сити :) , глядя на успехи оконной отрасли, в Коломне был шквальный ветер...

И этот ветер взял, да и завалил на новую крышу нашего цеха вековой тополь, высотой метров тридцать :blink: .

Встал я утром, глянул в окошко избенки своей - а тополь на крышу оперся. Вскочил я из-за завтрака и бегом в тапках на предприятие - оценивать размер ущерба.

Повезло - крыша устояла, слегка жесть помяло только. Четыре узбека и два часа с бензопилой - крышу освободили. Два таджика и тысяча рублей - крышу подрихтовали. Теперь узбеки тополь на дрова пилят.

Повезло :rolleyes: ! Что тополь поперек на крышу не лег - тысячей бы не отделался :) .

Дальше бы везо - вокруг цеха еще три таких - же тополя стоят :D

Опубликовано:
....

Дальше бы везо - вокруг цеха еще три таких - же тополя стоят :blink:

Гнилое это дерево - тополь. То пух от него, а падают вообще регулярно.

Но запах его свежей листвы очень нравится, свежий такой, из детства.... :D

А чего ради инкогничал-то?

Опубликовано:
Гнилое это дерево - тополь. То пух от него, а падают вообще регулярно.

Но запах его свежей листвы очень нравится, свежий такой, из детства.... :blink:

А чего ради инкогничал-то?

Наверное боялся что потом не сможет выйти.

Мы с Братом показали как надо употреблять :D

Опубликовано:
Поздравляю :rolleyes: А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано? :) Ну про каску, там, сапоги? Все радуюсь своей удаче - глянул на вопрос №7 из билета :blink: . Повезло все-таки :)

Народ,а неужели за денюжку нельзя сей экзамен сдать?!!!!

АГА....Дешево и зашибись... Интересно, молдаване с такойже скоростью падают как и узбеки???? Или у них там ускорение падения другое???? :D:D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.