Rexther Опубликовано: 29 декабря, 2006 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Получили сертификаты соответствия ..... Юра! Удачи! Рад за тебя очень! 7 футов под килем, твоему предприятию. Удачи и хороших клиентов!
Windower Опубликовано: 24 января, 2007 Опубликовано: 24 января, 2007 Купил компьютер, залез в форум и ... бросил пить! Осталось бросить курить, но тут, боюсь, и форум не поможет...
ДРОВОСЕК Опубликовано: 13 марта, 2007 Опубликовано: 13 марта, 2007 Вчерась, черт меня дернул, полез сам с "Газели" пирамиду снимать . Подскользнулся и грохнулся рожей об указанную металлоконструкцию . Сломал пол зуба и колено ушиб . А мог бы и пару выплюнуть и ногу сломать. Обошлось . Удача !
Гость Игорь Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 Вчерась, черт меня дернул, полез сам с "Газели" пирамиду снимать . Подскользнулся и грохнулся рожей об указанную металлоконструкцию . Сломал пол зуба и колено ушиб . А мог бы и пару выплюнуть и ногу сломать. Обошлось . Удача ! Оптимистичнее, ребята, надо быть, оптимистичнее Вот у меня сегодня день не заладился, (казалось бы), один раз чуть в аварию не угодил, а второй раз дедушка, которого до сервиса на буксире тащил, на встречку выехал, и десятку новую подрихтовал... Сразу после этого поехал домой, взял чекушку и сел телевизор смотреть, думал судьбу обмануть , так нет, блин, вечером с/пакеты привезли, и два из них, как раз на завтрашние два монтажа оказались разбиты . Но ведь могло быть и гораздо хуже
Blondy Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 (изменено) А я сегодня сдала экзамен по ТБ Билет №8 1. Минимальное расстояние от места сварки до сгораемых материалов. 2.Требования по ОТ при работе с монтажным пистолетом. 3.Требования по ОТ при работе с подмостей. 4.Что подлежит заземлению на строит. площадке. 4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР с применением машин в охранной зоне ЛЭП. 6. Правила приемки в эксплуатацию лесов и подмостей. 7. Первая помощь пострадавшему, если нет сознания и пульса. 8.На каком расстоянии должны васпологаться временные сооружения от других зданий и сооружений. Теперь, аттестованная, с монтажным пистолетом, на подмостях, в 5 метрах от места сварки, в охранной зоне ЛЭП, на заземленной строительной площадке, оказав пострадавшему первую помощь, я ТАКИЕ ОКНА буду делать! но на расстоянии не менее 15м от временных сооружений. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Blondy
ДРОВОСЕК Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 А я сегодня сдала экзамен по ТББилет №8 1. Минимальное расстояние от места сварки до сгораемых материалов. 2.Требования по ОТ при работе с монтажным пистолетом. 3.Требования по ОТ при работе с подмостей. 4.Что подлежит заземлению на строит. площадке. 4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР с применением машин в охранной зоне ЛЭП. 6. Правила приемки в эксплуатацию лесов и подмостей. 7. Первая помощь пострадавшему, если нет сознания и пульса. 8.На каком расстоянии должны васпологаться временные сооружения от других зданий и сооружений. Теперь, аттестованная, с монтажным пистолетом, на подмостях, в 5 метрах от места сварки, в охранной зоне ЛЭП, на заземленной строительной площадке, оказав пострадавшему первую помощь, я ТАКИЕ ОКНА буду делать! но на расстоянии не менее 15м от временных сооружений. Поздравляю А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано? Ну про каску, там, сапоги? Все радуюсь своей удаче - глянул на вопрос №7 из билета . Повезло все-таки
DeDmitry Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 А в билете №13 вопросики были позаковырестей 1. Минимальное расстояние от места сварки до приемки в эксплуатацию лесов и подмостей. 2.Требования по ОТ при работе с применением машин в охранной зоне ЛЭП с заземленных подмостей других зданий и сооружений. 3.Что подлежит заземлению на строит. площадке при оказании первой помощи пострадавшему, при работе с монтажным пистолетом. 4. Какие требования д.б. выполнены при производстве СМР сгораемых материалов по ОТ. 5.На каком расстоянии должны вас распологаться временные сооружения если нет сознания и пульса. Но это уже экзамен для высшего управленческого состава...
ДРОВОСЕК Опубликовано: 14 марта, 2007 Опубликовано: 14 марта, 2007 Оптимистичнее, ребята, надо быть, оптимистичнее Но ведь могло быть и гораздо хуже Стараемся А с дедушкой, действительно подфартило. А если бы на встречке была "Газель" со стеклопакетами ... для завтрашних заказов Так что, могло... Обошлось
Blondy Опубликовано: 15 марта, 2007 Опубликовано: 15 марта, 2007 (изменено) А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано? Билет №13 6. Погрузка и разгрузка пирамиды вручную.Ответ: 1.Перед погрузкой и разгрузкой пирамиды вручную необходимо пройти вводный инструктаж. 2.Получить наряд-допуск и назначить ответственное лицо. 3.Ограничить зону погрузки и разгрузки соответствующими сигнальными знаками во избежание появления дедушек и газелей со стеклопакетами. 4.Обеспечить людей, занимающихся погрузкой и разгрузкой средствами индивидуальной защиты ( рукавицы, каска, страховочный пояс, ботики на толстой подошве, а Вы что подумали?) 5.Не работать с приставных лестниц. 6.Заземлить кузов машины. 7.НЕ КУРИТЬ и регулярно посещать тренажерный зал. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Blondy
ДРОВОСЕК Опубликовано: 15 марта, 2007 Опубликовано: 15 марта, 2007 Билет №13 6. Погрузка и разгрузка пирамиды вручную.Ответ: 1.Перед погрузкой и разгрузкой пирамиды вручную необходимо пройти вводный инструктаж. 2.Получить наряд-допуск и назначить ответственное лицо. 3.Ограничить зону погрузки и разгрузки соответствующими сигнальными знаками во избежание появления дедушек и газелей со стеклопакетами. 4.Обеспечить людей, занимающихся погрузкой и разгрузкой средствами индивидуальной защиты ( рукавицы, каска, страховочный пояс, ботики на толстой подошве, а Вы что подумали?) 5.Не работать с приставных лестниц. 6.Заземлить кузов машины. 7.НЕ КУРИТЬ и регулярно посещать тренажерный зал. Батюшки... Из всего перечисленного я только не курю Еще раз понял - повезло! А если серьезно, почитал пункты - не дураки ТБ придумали. И это УДАЧА!
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2007 Опубликовано: 15 марта, 2007 А если серьезно, почитал пункты - не дураки ТБ придумали. Прошу прощения, может не в тему - у меня матушка ( на пенсии, но работает) начальник ОТБ (отдела техники безопасности) на заводе, так вот, в стихийные времена образования кооперативов, приватизации, образования малых предприятий и развала гос.предприятий и т.д. оказалась не у дел, прошло время...и сейчас к ней в очереди стоят за консультациями (бесплатно), что и как правильно сделать, чтобы соответствовало правилам ТБ, и молодые специалисты после институтов за советом бегают, т.к. сами = 0. P/S/ ТБ, как и УСТАВ написан кровью.
Piligrim Опубликовано: 15 марта, 2007 Опубликовано: 15 марта, 2007 ........ Оказывается такой драйв, когда ты на сцене, освешен прожектором и двигаешься под музыку А когда еще при этом становишься чемпионом области, тебе присваивают класс "D" и приглашают заниматься в професСиональную студию... Вдвойне кайф, когда тебя до этого всерьез-то никто и не воспринимал, как мало-мальски серьезного соперника. Правда, давно это было, очень давно. Мои былые успЕхи- ничто по сравнению с достижениями киндера, отзанимавшейся танцами в общей сложности более 10 лет. Ежели к следуЮщему Новому году нужен будет препод по ныне модному RnB, обращайтесЬ, сПроважу ее для обучения И этому стилю.
Вован Опубликовано: 18 марта, 2007 Опубликовано: 18 марта, 2007 Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!! ОХ, мы БАБЛА то снимем....!!!!!
ДРОВОСЕК Опубликовано: 18 марта, 2007 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Везет сильным ! Поздравляю! Куда со с-с-с-таканом подъезжат-т-т-ть ? Изменено 18 марта, 2007 пользователем ДРОВОСЕК
Вован Опубликовано: 18 марта, 2007 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Везет сильным ! Поздравляю! Куда со с-с-с-таканом подъезжат-т-т-ть ? Костя, я к тебе на этой недедле САМ приеду, чего брать с собой водку, виски , коньяк ..... и это, я твой тел. куда-то подевал .... Мой: 749-6454 Изменено 18 марта, 2007 пользователем Вован
Вован Опубликовано: 18 марта, 2007 Опубликовано: 18 марта, 2007 Костя, я к тебе на этой недедле САМ приеду, чего брать с собой водку, виски , коньяк ..... и это, я твой тел. куда-то подевал .... Мой: 749-6454 На электричке что-ль поехать или водтиеля с собой взять, ну книжку "Москва Петушки " тож валяется не дочитаю не как... с собой возьму...
Vadim Опубликовано: 18 марта, 2007 Опубликовано: 18 марта, 2007 Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!!ОХ, мы БАБЛА то снимем....!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачной работы!
DeDmitry Опубликовано: 19 марта, 2007 Опубликовано: 19 марта, 2007 Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!!ОХ, мы БАБЛА то снимем....!!!!! 3-го апреля, ты, как настоящий мужчина, не сможешь отказать в почтении нашей компании. Ждемс...
ДРОВОСЕК Опубликовано: 19 марта, 2007 Опубликовано: 19 марта, 2007 Костя, я к тебе на этой недедле САМ приеду, чего брать с собой водку, виски , коньяк ..... и это, я твой тел. куда-то подевал .... Мой: 749-6454 Приезжай САМ, пустой! У нас есть!!! И, знаешь, хрен с ним с моим телефоном, ты на радостях свой-то не потеряй Упаси бог. Его на форуме лучше 911 знают 3-го апреля, ты, как настоящий мужчина, не сможешь отказать в почтении нашей компании. Ждемс... Секундочку ! Космонавты не пъют! Разве что 12-го апреля - из тюбика .
DeDmitry Опубликовано: 19 марта, 2007 Опубликовано: 19 марта, 2007 Секундочку ! Космонавты не пъют! Разве что 12-го апреля - из тюбика . А кто пьет? Я всегда за рулем ипонского папелаца... хотя сублимированый хлебушек в пивке рамочить можно, ради такого дела.... ЗЫ; Мы своей студенческой группой уже 17 лет 12-е апреля отмечаем!
ДРОВОСЕК Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Вчерась, пока я инкогнито разгуливал по Крокус-сити , глядя на успехи оконной отрасли, в Коломне был шквальный ветер... И этот ветер взял, да и завалил на новую крышу нашего цеха вековой тополь, высотой метров тридцать . Встал я утром, глянул в окошко избенки своей - а тополь на крышу оперся. Вскочил я из-за завтрака и бегом в тапках на предприятие - оценивать размер ущерба. Повезло - крыша устояла, слегка жесть помяло только. Четыре узбека и два часа с бензопилой - крышу освободили. Два таджика и тысяча рублей - крышу подрихтовали. Теперь узбеки тополь на дрова пилят. Повезло ! Что тополь поперек на крышу не лег - тысячей бы не отделался . Дальше бы везо - вокруг цеха еще три таких - же тополя стоят
Rexther Опубликовано: 7 апреля, 2007 Опубликовано: 7 апреля, 2007 ....Дальше бы везо - вокруг цеха еще три таких - же тополя стоят Гнилое это дерево - тополь. То пух от него, а падают вообще регулярно. Но запах его свежей листвы очень нравится, свежий такой, из детства.... А чего ради инкогничал-то?
Шурик Опубликовано: 8 апреля, 2007 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Гнилое это дерево - тополь. То пух от него, а падают вообще регулярно. Но запах его свежей листвы очень нравится, свежий такой, из детства.... А чего ради инкогничал-то? Наверное боялся что потом не сможет выйти. Мы с Братом показали как надо употреблять
ДРОВОСЕК Опубликовано: 8 апреля, 2007 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А чего ради инкогничал-то? Да скромный я поначалу !
selina Опубликовано: 8 апреля, 2007 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Поздравляю А про разгрузку пирамиды вручную, там ничего не написано? Ну про каску, там, сапоги? Все радуюсь своей удаче - глянул на вопрос №7 из билета . Повезло все-таки Народ,а неужели за денюжку нельзя сей экзамен сдать?!!!! Парни, привет всем.... Оторвал МОНОЛИТный дом на юго - западе , буду делать, 140 молдован завтра уже выезжают, ТИБЕТ теперь придется ПОИТЬ до самой смерти !!!ОХ, мы БАБЛА то снимем....!!!!! АГА....Дешево и зашибись... Интересно, молдаване с такойже скоростью падают как и узбеки???? Или у них там ускорение падения другое????
Рекомендованные сообщения