Павлуша Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 (edited) Там вроде на гирьках доводчик был - так с.. распилили правда в другой серии Edited July 31, 2009 by Павлуша
Леха Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 В продолжение темы мы его /окно/ слепили из того что было а потом что было - то и получили /на мотив известной песни/
жека095 Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 (edited) немного про способ открывания стеклянных дверей (видео) Edited August 17, 2009 by жека095
Aleksey Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 В продолжение темы На снимок 3: подумаешь! Стояла дачка, под здание выкопали котлован, ~3м. Вот и стоит ИЗнаКурНож... Со стремянкой к входу.
Jully Posted October 13, 2009 Posted October 13, 2009 В одном небольшом городке видела рекламный банер (к сожалению нечем было сфотать). Реклама окон ПВХ. Улыбающая мордашка симотичной маленькой беззубой девочки во весь плакат. А ниже надпись " Вставь и радуйся!!!" и номер телефона.
DeDmitry Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Помогайте!!! Где то в форуме видел фотку типа "свалка для окон", которые появляются в местах свежих новостроек, где идет массовое перестекление с тендерных на нормальные. Нужна для презентушки.
viktor24 Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Обратите внимание... Какая хватка!... Какая тяга к курению!... Погиб, а сигарету не выронил!
irinkasigaeva Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 первая зарисовка прикольная))) рассмешила)
ALISSA Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 (edited) пс. Думается, что в силу авторитетности форума, картинки из этого раздела некоторыми воспринимаются как руководство к действию У меня руководство к действию, а вернее восприятию другое было. В детстве у меня был конструктор навороченный немецкий. Дом двухэтажный с гаражом из него собрать можно было. Кирпичики там, "шифер", окна, двери входные и межкомнатные, все как положено. И окна надо было устанавливать, именно так, как на фото. Доводишь стену до половины , устанавливаешь окна и потом их кирпичем обкладываешь ))))) Когда в окна работать пришла, поехала на монтаж первым делом. И для меня ТАКИМ открытием было, что окна в строящемся здании уже в готовые проемы устанавливаются!! Хорошо, хватило ума промолчать тогда! )))))) Edited January 15, 2010 by ALISSA
Викторович Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 В детстве у меня был конструктор навороченный немецкий. И у меня такой был
P.V. Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 В детстве у меня был конструктор ... И у меня такой был Так зарождались будущие оконщики ...
Сержант Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 Так зарождались будущие оконщики ... А я в детстве любил играть в ферму, может помните, продавался такой набор, где вырезаешь и склеиваешь из бумаги дом, хлев, животных, человечков-фермеров, деревья и т.д. А стал не фермером, хотя, может в будущем... Жалко сейчас таких не найти, я бы окунулся в своё детство. Сейчас с дитём больше лего собираю(помогаю). Кстати, он больше к строительству домов тянется... Строениями заполнены все свободные полки, так что плотность застройки у меня дома выше чем в Москве! Строения регулярно подвергаются нападениям Годзиллы (кошки) и сносу со стороны надзирающих органов (мамы) , так что помимо застройки производится регулярная реконструкция и модернизация
Викторович Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 Так зарождались будущие оконщики ... Да, мы такие А вот из чего эти окна делаютЬ.
Викторович Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 (edited) А вот угадаете хто здесь стеклопакет держит ? Edited January 15, 2010 by sh-mon
Сержант Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 Вот люди и домик построили и от бутылок избавились
Recommended Posts