newsolutions Опубликовано: 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2018 31 минуту назад, Вован сказал: Стоимость демонтажа копейки. Лобзик дорогой только или паркетка. И еще монтировку надо иметь. У монтажников ничего из этого не было. Т.е они ехали именно на заказ без демонтажа.
Вован Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) Это вообще монтажники были? Как все плохо то вокруг. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Вован 1
Alex Wolf Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 9 минут назад, newsolutions сказал: Лобзик дорогой только или паркетка. И еще монтировку надо иметь. У монтажников ничего из этого не было. Т.е они ехали именно на заказ без демонтажа. это хрень какая-то а не монтажники. У меня был очень толковый монтажник, ездил на работу с рюкзачком... Для демонтажа у него было молоток с острым жалом Лобзики-болгарки говорил что возить тяжело...
Вован Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 В административных зданиях старой еще постройки. При замене старой двойной деревяшки на пвх, этажами - какие там лобзики, бензопила самоё то.
newsolutions Опубликовано: 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2018 24 минуты назад, Alex Wolf сказал: это хрень какая-то а не монтажники. На машине они были или своим ходом я не знаю. Если без машины очень может быть, что берут только то что нужно на конкретную работу. Что бы ни таскать лишнего. П.С. Один бывший коллега когда то перфоратор использовал и как дрель и как шуруповерт.
Вован Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 минуту назад, newsolutions сказал: П.С. Один бывший коллега когда то перфоратор использовал и как дрель и как шуруповерт. Дрель можно и у клиента стрельнуть. 1
newsolutions Опубликовано: 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 4 декабря, 2018 11 минут назад, Вован сказал: В административных зданиях старой еще постройки. При замене старой двойной деревяшки на пвх, этажами - какие там лобзики, бензопила самоё то. Нет бензопила не вариант. Цепи быстро тупятся. Мощный лобзик ИМХО оптимально.
Вован Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 4 минуты назад, newsolutions сказал: Мощный лобзик ИМХО оптимально. Там вроде пилки ломаются. В детали не вдавался. Мне главное чтобы производительно было и эффективно.
Михаил Самсонов Опубликовано: 4 декабря, 2018 Опубликовано: 4 декабря, 2018 23 часа назад, newsolutions сказал: -Заказал окна в фирме Окна П..... в офисе у метро З...... приехали монтажники, в общем приезжай. А этот завод работает на декенинке или на века? Хочу для себя понять кто так опустился
S.P. Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, Михаил Самсонов сказал: А этот завод работает на декенинке или на века? Хочу для себя понять кто так опустился боюсь которые на энвине:) которые на веке по серьезнее. 1
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 14 часов назад, Вован сказал: Это вообще монтажники были? Как все плохо то вокруг. Почему же плохо, тов. Вован? В солидных компаниях можно даже выбрать монтажника - есть разные. 1. Установщик-монтажник. И устанавливает, и монтирует. 2. Просто монтажник. То-есть, только монтирует. Зато успевает на 5 балконов больше, чем первый. 3. Мастер-установщик. Мастерски устанавливает, но не монтирует. И тоже на 5 больше, чем первый. 5
Windower Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 49 минут назад, Лёнчик-Балкончик сказал: И устанавливает, и монтирует. А в чём разница между установкой и монтажом? Я думал, что монтаж - это установка, только по-французски. Зачем нужны стеклопакеты в остеклении балкона, уже обсуждали. 1
sdn007 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 15 часов назад, Вован сказал: Дрель можно и у клиента стрельнуть. Если вдруг нету. Ну ладно, зайду как купите 2
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 27 минут назад, Windower сказал: А в чём разница между установкой и монтажом? Я думал, что монтаж - это установка, только по-французски. Неместные сайтмейкеры, которые пишут контент для таких же неместных балконавтов, понаехавших в Москву, об этом не думают. 1 1
Сергей Алексеев Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 41 минуту назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Неместные сайтмейкеры, которые пишут контент для таких же неместных балконавтов, понаехавших в Москву, об этом не думают. Да, это обычное словоблудие. Звучит, всё равно, что - масло масляное.
Михаил Самсонов Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, S.P. сказал: боюсь которые на энвине:) которые на веке по серьезнее. Вовремя я от них свалил)
newsolutions Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 23 часа назад, Михаил Самсонов сказал: А этот завод работает на декенинке или на века? Хочу для себя понять кто так опустился Уточню эту информацию.
newsolutions Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Почему же плохо, тов. Вован? В солидных компаниях можно даже выбрать монтажника - есть разные. 1. Установщик-монтажник. И устанавливает, и монтирует. 2. Просто монтажник. То-есть, только монтирует. Зато успевает на 5 балконов больше, чем первый. 3. Мастер-установщик. Мастерски устанавливает, но не монтирует. И тоже на 5 больше, чем первый. Да, смешно. Как они в одно лицо монтируют балконы хотел бы посмотреть. П.с. У них еще и узкая специализация. Одни спец по балконам, другой по лоджиям.
Михаил Самсонов Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 3 минуты назад, newsolutions сказал: П.с. У них еще и узкая специализация. Одни спец по балконам, другой по лоджиям. Не дай бог перепутают! 1
newsolutions Опубликовано: 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2018 23 часа назад, Вован сказал: Там вроде пилки ломаются. В детали не вдавался. Мне главное чтобы производительно было и эффективно. Пилки дешевые. Пусть ломаются. Производительно и эффективно бариком (это такой мощный лом, используют на монолитных работах). Но есть минус. Откосы до кирпича обваливаются. В старом фонде если не под ремонт помещения идет замена окон не вариант. Раму целиком выдирают из проема данным инструментом.
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 52 минуты назад, newsolutions сказал: Как они в одно лицо монтируют балконы хотел бы посмотреть. В одиночку работает только первый - "монтажник-установщик". А второй и третий работают вместе. Сначала "мастер-установщик" устанавливает конструкцию, а потом монтажник её монтирует. Отдельно второй и третий работают в случаях, схожих с темой - когда заказывают установку остекления без монтажа или монтаж остекления без установки. На мой взгляд, всё понятно. Офигенная фирма. Я бы им посоветовал на сайт добавить демонтажника. 1
Вован Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 9 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: Неместные сайтмейкеры, которые пишут контент для таких же неместных балконавтов, понаехавших в Москву, об этом не думают. Москвичи просто припухли со своими расценками , а услуги вполне востребованы... Так что теперь понаехавшие...
Вован Опубликовано: 5 декабря, 2018 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 час назад, newsolutions сказал: Да, смешно. Как они в одно лицо монтируют балконы хотел бы посмотреть. П.с. У них еще и узкая специализация. Одни спец по балконам, другой по лоджиям. Да работают как-то, хоть и лимита сплошная. И аборигенов вон уже почти выдавили.
sdn007 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Опубликовано: 6 декабря, 2018 12 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал: В одиночку работает только первый - "монтажник-установщик". А второй и третий работают вместе. Сначала "мастер-установщик" устанавливает конструкцию, а потом монтажник её монтирует. Отдельно второй и третий работают в случаях, схожих с темой - когда заказывают установку остекления без монтажа или монтаж остекления без установки. На мой взгляд, всё понятно. Офигенная фирма. Я бы им посоветовал на сайт добавить демонтажника. ну да, сразу было бы понятно, что демонтаж - это отдельная услуга. Ещё нужно подготовителя проёмов внести. А то тут некоторые повадились монтажников вызывать предварительно не демонтировав и не подготовив. Безобразие. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас