Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Вован сказал:

Стоимость демонтажа копейки. 

Лобзик дорогой только или паркетка.

И еще монтировку надо иметь.

У монтажников ничего из  этого не было.

Т.е они ехали именно на заказ без демонтажа.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
9 минут назад, newsolutions сказал:

Лобзик дорогой только или паркетка.

И еще монтировку надо иметь.

У монтажников ничего из  этого не было.

Т.е они ехали именно на заказ без демонтажа.

это хрень какая-то а не монтажники. У меня был очень толковый монтажник, ездил на работу с рюкзачком... Для демонтажа у него было молоток с острым жалом :) Лобзики-болгарки говорил что возить тяжело...

Опубликовано:

В административных зданиях старой еще постройки. При замене старой двойной деревяшки на пвх, этажами  - какие там лобзики, бензопила самоё то. :thumbsup::D

Опубликовано:
24 минуты назад, Alex Wolf сказал:

это хрень какая-то а не монтажники. 

На машине они были или своим ходом я не знаю.

Если без машины очень может быть, что берут только то что нужно на конкретную работу. Что бы ни таскать лишнего.

П.С. Один бывший коллега когда то перфоратор использовал и как дрель и как шуруповерт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, newsolutions сказал:

П.С. Один бывший коллега когда то перфоратор использовал и как дрель и как шуруповерт. 

Дрель можно и у клиента стрельнуть. :megalol:

• Upvote 1
Опубликовано:
11 минут назад, Вован сказал:

В административных зданиях старой еще постройки. При замене старой двойной деревяшки на пвх, этажами  - какие там лобзики, бензопила самоё то. :thumbsup::D

Нет бензопила не вариант. Цепи быстро тупятся.

Мощный лобзик ИМХО оптимально.

Опубликовано:
4 минуты назад, newsolutions сказал:

Мощный лобзик ИМХО оптимально.

Там вроде пилки ломаются.  В детали не вдавался. Мне главное чтобы производительно было и эффективно.

Опубликовано:
23 часа назад, newsolutions сказал:

-Заказал окна в фирме Окна П..... в офисе у метро З...... приехали монтажники, в общем приезжай.

А этот завод работает на декенинке или на века? Хочу для себя понять кто так опустился

Опубликовано:
9 часов назад, Михаил Самсонов сказал:

А этот завод работает на декенинке или на века? Хочу для себя понять кто так опустился

боюсь которые на энвине:) которые на веке по серьезнее.

• Like 1
Опубликовано:
14 часов назад, Вован сказал:

Это вообще монтажники были? Как все плохо то вокруг.

Почему же плохо, тов. Вован? В солидных компаниях можно даже выбрать монтажника  - есть разные.

1503405758_.jpg.cf841272651f27723af66e5312cbee0c.jpg

1. Установщик-монтажник. И устанавливает, и монтирует.

2. Просто монтажник. То-есть, только монтирует. Зато успевает на 5 балконов больше, чем первый.

3. Мастер-установщик. Мастерски устанавливает, но не монтирует. И тоже на 5 больше, чем первый.

• Upvote 5
Опубликовано:
49 минут назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

И устанавливает, и монтирует.

А в чём разница между установкой и монтажом? Я думал, что монтаж - это установка, только по-французски.

Зачем нужны стеклопакеты в остеклении балкона, уже обсуждали.

• Upvote 1
Опубликовано:
15 часов назад, Вован сказал:

Дрель можно и у клиента стрельнуть. :megalol:

Если вдруг нету. Ну ладно, зайду как купите :megalol:

• Upvote 2
Опубликовано:
27 минут назад, Windower сказал:

А в чём разница между установкой и монтажом? Я думал, что монтаж - это установка, только по-французски.

Неместные сайтмейкеры, которые пишут контент для таких же неместных балконавтов, понаехавших в Москву, об этом не думают.

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано:
41 минуту назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Неместные сайтмейкеры, которые пишут контент для таких же неместных балконавтов, понаехавших в Москву, об этом не думают.

Да, это обычное словоблудие. Звучит, всё равно, что - масло масляное. 

Опубликовано:
23 часа назад, Михаил Самсонов сказал:

Уточню эту информацию.

Опубликовано:
9 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Почему же плохо, тов. Вован? В солидных компаниях можно даже выбрать монтажника  - есть разные.

1. Установщик-монтажник. И устанавливает, и монтирует.

2. Просто монтажник. То-есть, только монтирует. Зато успевает на 5 балконов больше, чем первый.

3. Мастер-установщик. Мастерски устанавливает, но не монтирует. И тоже на 5 больше, чем первый.

Да, смешно.

Как они в одно лицо монтируют балконы хотел бы посмотреть.

П.с. У них еще и узкая специализация. Одни спец по балконам, другой по лоджиям.:megalol:

Опубликовано:
23 часа назад, Вован сказал:

Там вроде пилки ломаются.  В детали не вдавался. Мне главное чтобы производительно было и эффективно.

Пилки дешевые. Пусть ломаются.

Производительно и эффективно бариком (это такой мощный лом, используют на монолитных работах). Но есть минус. Откосы до кирпича обваливаются.

В старом фонде если не под ремонт помещения идет замена окон не вариант.  Раму целиком выдирают из проема данным инструментом.

Опубликовано:
52 минуты назад, newsolutions сказал:

В одиночку работает только первый - "монтажник-установщик". А второй и третий работают вместе. Сначала "мастер-установщик" устанавливает конструкцию, а потом монтажник её монтирует. Отдельно второй и третий работают в случаях, схожих с темой - когда заказывают установку остекления без монтажа или монтаж остекления без установки. На мой взгляд, всё понятно. Офигенная фирма. Я бы им посоветовал на сайт добавить демонтажника.:)

• Upvote 1
Опубликовано:
9 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

Москвичи просто припухли со своими расценками :D, а услуги вполне востребованы... Так что теперь понаехавшие... :thumbsup:

Опубликовано:
1 час назад, newsolutions сказал:

Да, смешно.

П.с. У них еще и узкая специализация. Одни спец по балконам, другой по лоджиям.:megalol:

Да работают как-то, хоть и лимита сплошная. И аборигенов вон уже почти выдавили.

Опубликовано:
12 часов назад, Лёнчик-Балкончик сказал:

В одиночку работает только первый - "монтажник-установщик". А второй и третий работают вместе. Сначала "мастер-установщик" устанавливает конструкцию, а потом монтажник её монтирует. Отдельно второй и третий работают в случаях, схожих с темой - когда заказывают установку остекления без монтажа или монтаж остекления без установки. На мой взгляд, всё понятно. Офигенная фирма. Я бы им посоветовал на сайт добавить демонтажника.:)

ну да, сразу было бы понятно, что демонтаж - это отдельная услуга. Ещё нужно подготовителя проёмов внести. А то тут некоторые повадились монтажников вызывать предварительно не демонтировав и не подготовив. Безобразие.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.