Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
35 минут назад, Servesti сказал:

Свежие новости Префектуры ЮАО г.Москвы

Всё правильно. Ошибок не нашёл.

• Like 1
Posted
2 часа назад, Windower сказал:

Размножить и прилагать к продаваемым окнам и сеткам.

Прилагать в ларьках, торгующих телефонами и прочими приблудами, отключающими родительские мозги.

Posted

Недавно открыл архив Я-новости и только за июнь только по Московской области насчитал 5 случаев, когда маленькие дети (от 2 до 7 лет) выпали из окна. Что характерно, за июль таких случаев в новостях по московской области не наблюдалось.

Posted

Вносится поправка в  статью УК РФ об ужесточении наказания. За ненадлежащее исполнение родительских прав, повлекшие смерть ребенка. И всё...

• Upvote 4
Posted (edited)
6 часов назад, Вован сказал:

Вносится поправка в  статью УК РФ об ужесточении наказания. За ненадлежащее исполнение родительских прав, повлекшие смерть ребенка. И всё...

А вот больше нечего добавить к вышесказаннаму!

Как отец 3 детей - ответственно заявляю!

Edited by Moradan
  • Like 1
Posted

когда то давно давно я прочитал, как грузовик раздавил коляску с ребенком насмерть, которую оставил нерадивый папаша у входа в магазин, зайдя купить сигареты. И НИКОГДА не оставлял маленького ребенка в коляске без присмотра. Всегда брал с собой.

Когда ребенок начинает лазить по подоконникам - первое действие - выкрутить и снять все ручки у окон. Потом их моно поменять на ручки с ключами или поставить детские замки (что удобнее). Как то я зашел в комнату: ящик шкафа был открыт, вещи выкинуты. Добрался... с тех пор резиночки на дверках.

Posted
13 часов назад, Moradan сказал:
20 часов назад, Вован сказал:

А вот больше нечего добавить к вышесказаннаму!

Есть чего - нужны реальные посадки по этой статье и широкое освещение их в так наз. СМИ ... Что бы вместо свадеб непонятных корольков и пятой точки различных кимкардашьян обсуждались вещи на самом деле важные. 

• Upvote 4
Posted (edited)

пример из уже вчерашнего рабочего дня:

с месяц назад поставили в одной квартире 2 замка детских. И сегодня вчера ставил еще 2 замка. Захожу на обьект а там в детской окно раскрыто, а на нем уже установлен зачем то замок.  Поставил замки в другой комнате и спрашиваю заказчицу мол зачем вам замки если окна полностью раскрыты? Она в ответ мол она смотрит за ребенком. А я про себя думаю с открытым окном она мне дверь открыла в квартире и в тамбуре, дождалась меня на лифте и вернулась в квартиру. Далее еще отвлеклась помочь мне убрать весь свой скарб с окна где буду замки ставить, потом когда принимала работу и оплачивала ее и когда закрывала за мной двери в тамбуре. Это 4 раза ребенок оставался один с открытым окном и без присмотра. Вот так спасают замки от выпадения детей. 

Я у себя воткнул фрамужные ножницы в нижний брус створки. а открыть могу их только я и только шестикранником 4мм. Поэтому за своих спокоен, да и дети у меня как то никогда не горели желанием залезать на подоконник.

Edited by юра с.
Posted
12 часов назад, юра с. сказал:

воткнул фрамужные ножницы в нижний брус створки

Можно фото конструкции и смысл её применения?

Posted
В 25.08.2018 в 12:57, Windower сказал:

Можно фото конструкции и смысл её применения?

Смысл в том что внешне окно окном, а ребенок полностью не откроет. Слегка ножницы допилины - сторонятся в открытом положении. Просто канавка выбрана напильником

IMG_20180826_210111.jpg

Posted
13 часов назад, юра с. сказал:

Слегка ножницы допилены

Спасибо, понятно.

Существует и свободно продаётся штатный ограничитель поворотного открывания с тормозом в нижний фальц рамы.